|       | so phresh so clean 

Смотри кто ко мне в моск просится    
Помню   воррапчик кирюха     -Цитата от ИоанГрозный    Выше руки суки! слэээм татара татара ))) |   | 
 |   |  |  |       | стейк 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва   | есть такое дело   Добавлено через 30 секунд ты уверен   |   | 
   Последний раз редактировалось deer,  3 июня 2009 в 15:51.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius   |  -Цитата от Chiboa    есть такое дело   Добавлено через 30 секунд ты уверен   Неужели ты ??    |   | 
 |   |  |  |       | стейк 

Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Москва   |  -Цитата от Kr1STaL      как ты мог сомневаться  
тока я о них отозвалась  |   | 

|   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 02.10.2007   |  -Цитата от Джак      збз фото    GidroWayne)) 
хорошие фоты  |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от LU_999    да она их нарисовала..: ты слишком много знаешь 
ты становишься слишком опасен для меня...  |   | 
 |   |  |  |       | vagabund 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от Мисси    Виии, я ток поняла, что это ты )))))))))))))     
Ваня который Ленин)) номер мой знаешь  
если не уеду на море  
то пойду с тобой в рестаран каторый мици дональдс я тоже хочу на море)))! 
купил только что билет на поезд. буду в гамбурге в субботу в 16:40. обратно в ночь на воскресение в 00:31, сразу после концерта. осталось только каким-то образом купить билет на фест и все будет четко. ты была в übel und gefährlich?  
в общем в пятницу наберу тебе и забьемся на поход в ресторан    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от ИоанГрозный     -Цитата от Ваня Ленин    маша маша миссии я буду в субботу в гамбурге на концерте эвиденса. 99% что приеду. можно тебя в макдак сводить в ресторан  ? 
меня своди!))) ты слишком много пьешь для меня!))))) |   | 
   Последний раз редактировалось Ваня Ленин,  3 июня 2009 в 17:19.

|   |  |  |       | КЛАВА, ДАВАЙ! 

Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия   | бля.. а я в субботу в Висбаден собрался... |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Kr1STaL    Мафф,у тебя жена красивая    да и все в 3 хорошо смотритесь   красивая    спасибо)   спасибо от души, братуль) |   | 
 |   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | fillkina и Удав  |   | 
   |  |  |  |   |  | Фотографии:    
    (99.6 Кбайт / 379 просм.)     
    (181.3 Кбайт / 371 просм.)     
    (126.6 Кбайт / 338 просм.)     
    (134.1 Кбайт / 219 просм.)     
    (106.2 Кбайт / 204 просм.)  |  |   |  |  |  |  |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от Armi    fillkina и Удав  долгожданная встреча. улыбки, радость. очень даже отлично смотрятся. рад за них. 
а Арми так вообще наверно вдвойне счастлива, но это радость скрыта за объективом  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   |  -Цитата от ИоанГрозный    бля.. а я в субботу в Висбаден собрался... похуй на висбаден, давай в гамбург. у нас войдет уже в привычку ловиться только на реп концертах   я тебе даже свой реп зачитаю если приедишь. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от Armi    fillkina и Удав  ути пути   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Федан     -Цитата от Armi    fillkina и Удав  долгожданная встреча. улыбки, радость. очень даже отлично смотрятся. рад за них. 
а Арми так вообще наверно вдвойне счастлива, но это радость скрыта за объективом  Да я аж до слез счастлива. Только вот Лену 4 месяца ждать.  |   | 

Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg   | вот не совсем формущик, но тоже нормально. 
давайте все со мной. на гостфеса похуям, идем на эвиденса   |   | 

|   |  |  |       | Jay B 

Регистрация: 19.03.2002 Откуда: Лондон   | a huli rybu derzhish? rybak?  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки   |  -Цитата от Armi     -Цитата от Федан     -Цитата от Armi    fillkina и Удав  долгожданная встреча. улыбки, радость. очень даже отлично смотрятся. рад за них. 
а Арми так вообще наверно вдвойне счастлива, но это радость скрыта за объективом  Да я аж до слез счастлива. Только вот Лену 4 месяца ждать.  она улетела, но обещала вернуться |   | 
 |   |  |  |       |  

Регистрация: 30.03.2008   |  -Цитата от Armi    fillkina и Удав  пути ути    ай да бросьте шо ви   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   |  -Цитата от Федан     -Цитата от Armi     -Цитата от Федан    
долгожданная встреча. улыбки, радость. очень даже отлично смотрятся. рад за них. 
а Арми так вообще наверно вдвойне счастлива, но это радость скрыта за объективом  Да я аж до слез счастлива. Только вот Лену 4 месяца ждать.  она улетела, но обещала вернуться Ну в сентябре то всё равно вернется. |   | 
 |   |  |  |       | Shit Happiness 

|   |  |  |       | ☭Огонь по штабам!☭ 

Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet   |  -Цитата от ИоанГрозный    скут бездарен....если бы не ты фотка была бы говно!) не, фотки и так и так говно    Добавлено через 35 секунд  -Цитата от Double V     -Цитата от ИоанГрозный    скут бездарен....если бы не ты фотка была бы говно!) не, фотки и так и так говно   
обработка азербайджанская, например, на фотках   |   | 
   Последний раз редактировалось Double V,  3 июня 2009 в 20:00.

|   |  |  |      | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -   буду тоже модным и выложусь здесь
 1)парапланерист
 2) культ красных машин. моя посредине)+ задницы товарищей)
 3) кто-то написал смс, с сожалением,что я все-таки удачно приземлился.
 4) 350 метров.
 бля хочу  
Параплан   |   | 
 |   |  |  |  |