|       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   | Не получилось изобразить Землю , да ?   
лицо-картофель  
надо прекращать курить |   | 
 |   |  |  |       | Дыня ушёл. 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | Я(с права) в обнимнку с Доиче Золдатэ на море     |   | 
   Последний раз редактировалось Сикрет,  3 июля 2009 в 16:17.

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | бля как правельно фоти вставлять нород   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy   | а по подробней |   | 

Регистрация: 09.06.2007   | куда подробней то?Упровления вложениями.И все обзор!И файл выбираешь и нажимаешь загружить ))) 
ТАм определенный вес и размер.Ограничение стоит!    Добавлено через 40 секунд  -Цитата от Лоу Пи    Не получилось изобразить Землю , да ?   
лицо-картофель  
надо прекращать курить ауххаххаахахх   Ты ваще Пи жаришь))) |   | 
   Последний раз редактировалось MHL[PHOTO],  3 июля 2009 в 16:29.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | Aightunes 

Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова   |  -Цитата от MHL    куда подробней то?Упровления вложениями.И все обзор!И файл выбираешь и нажимаешь загружить ))) 
ТАм определенный вес и размер.Ограничение стоит!    Добавлено через 40 секунд  -Цитата от Лоу Пи    Не получилось изобразить Землю , да ?   
лицо-картофель  
надо прекращать курить ауххаххаахахх   Ты ваще Пи жаришь))) Пипипка   |   | 
 |   |  |  |       | my enemies are 

Регистрация: 08.08.2005 Откуда: из тела   |  -Цитата от Лоу Пи    Не получилось изобразить Землю , да ?   
лицо-картофель  
надо прекращать курить Африку получилось изобразить  |   | 
 |   |  |  |       | кому как 

Регистрация: 08.03.2009 Откуда: планета Зорк   |  -Цитата от Лоу Пи    Не получилось изобразить Землю , да ?   
лицо-картофель  
надо прекращать курить Вуду Пипл)) |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   | Бiла Нiч ахуительное украинское пиво   |   | 
 |   |  |  |       | Давыд Гоцман 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   | Форумщик |   | 
 |   |  |  |       | pak 

Регистрация: 14.04.2003   |  -Цитата от DiMonk    Форумщик   привет луганск |   | 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от frolkin     -Цитата от DiMonk    Форумщик   привет луганск Привет Фрол))) А также Ростов,клуб Табула Раса и друззяки маи)) |   | 

Регистрация: 09.06.2007   | на 4ой фотке профессионал фоткал ))))ахахаха стоко места с права ))и с верху. |   | 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от MHL    на 4ой фотке профессионал фоткал ))))ахахаха стоко места с права ))и с верху. )))дааа...это кто-то женского пола был кажется))) |   | 

Регистрация: 09.06.2007   | ахахахах ну все же ))))я думаю врядли она хотела показать задний фон )))ааахааахахаха |   | 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   |  -Цитата от MHL    ахахахах ну все же ))))я думаю врядли она хотела показать задний фон )))ааахааахахаха )))а че,стильный оградительный парапетик такой  ...фото может и Бояра зато фристайлеры))) |   | 

Регистрация: 09.06.2007   | Вот мне моя эта нраится почему то))  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   |  -Цитата от I.Sth    помои \ уже и пошутить нельзя в  теме фоток     -Цитата от Лоу Пи    Не получилось изобразить Землю , да ?   
лицо-картофель  
надо прекращать курить пора заканчивать курить такое фуфло, ты прав     -Цитата от DiMonk    Форумщик пиво с вином и нонстопом это серьезно)))    -Цитата от MHL    на 4ой фотке профессионал фоткал ))))ахахаха стоко места с права ))и с верху. ой я не могу 
ты свои выложенные тут фоты глянь сначала     -Цитата от MHL    Вот мне моя эта нраится почему то))  хотя бы вот эту))))) |   | 

ты свои выложенные тут фоты глянь сначала   Так еслиб я против что то имел ))прост смешно!Ну таких у меня точно небыло! 
да и фотографы виноваты а не мы)))так что   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | видать у нас внатуре такое пиздатое пиво, что масквичи любую мочу смакуют как охуенную    
вот в аттаче внатуре пиздатое пиво , которое я нынче употрябляю как раз   |   | 

Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест   | 2 мэдыч..там помимо вина,пива,нонстопа было кое что из Ровенек  (это местное ДК,гримерка) |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street   | не вправду ли я красивый?)ЫЫ |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

|   |  |  |  |