| зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от SID : Мой друг Ванчелла - самый модный бомж _______________
ничё так бомжи живут там у вас, упитанные такие....  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | СИД
нихуя вы там гуляете, а сам жалуешься на маленькую зарплату, про тяжелую жизтЪ | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Зяба, ему просто подфортило с местечком. там пиццерия, которая напостой скидывает невостребованные продукты. он держит это место и держит всех местных бомжей вокруге. когда нечего есть, я к нему брожу.
а так обычно пижжу яйца из холодильников нерасторопных хозяев отсавивших двери открытыми. | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | Бабблер, где я там гуляю? эт жисть у меня такая. радость одна - кенты, хип-хоп, да бухло. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | - Цитата от SID : Бабблер, где я там гуляю? эт жисть у меня такая. радость одна - кенты, хип-хоп, да бухло. когда у меня под ногами два ящика пива - это значит я гуляю, когда рядом кенты - это я тоже гуляю, когда в уши долбят басы - это я нереально гуляю | | | | | | ПМ 9*18
а когда у меня есть немного денег и немного хочется есть, я иду в магазин и покупаю сикс-пэк хайникена - аппетит пропадает сам по себе.
вот и щас
не жрал пол дня, но пойду и возьму себе еще бутылку хайникена, не потому, что есть деньги, а потому, что наскрёб мелочи.
и это жисть
а гуляем мы масштабнее гораздо
но всё равно ни у кого как правило нет денег и каким-то хуем материализируется алкоголь, мясо, гитара, и пиздатая компания, с которой можно бодриться часов до 5-ти утра. от это гульба, я понимаю.
а на фотах - жисть, ни больше ни меньше. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | поменяться бы нам с тобой местами на недельку и сравнить нашу жизнь | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | тебе бы наврядли понравилось, я думаю
хотя если б с нашими ребятами зачиллал, всё было б путём  душевные люди тут заезжают временами, с такими хоть куда. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | почему "заезжают"??? надолго там у вас мало кто остается? | | | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | - Цитата от BabbleR : поменяться бы нам с тобой местами на недельку и сравнить нашу жизнь ____________
да ладно, думаю и сравнивать не стоит, понятно, что там у них уровень жизни повыше чем у нас, просто в сравнении с их жизнью, может он и не очень хорошо живет | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | надолго у нас тоже людей хватает хороших)))
а когда еще ребята из разных концов Техаса наведываются, да из Германии приезжают отдохнуть - самый ништяк  | | | | | | ПМ 9*18
да ладно, думаю и сравнивать не стоит, понятно, что там у них уровень жизни повыше чем у нас, просто в сравнении с их жизнью, может он и не очень хорошо живет по сравнению с тем как я жил в Адлере, я ахуенски живу
опять же, по сравнению с людьми с образованием и пиздатой работой- самый чтонинаесть средний уровень. | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от SID : от такой я с похмелья Бодренький видон!!!А пузырь для похмела в самый раз!
Фотки  | | | | | | ПМ 9*18
када бухать-та будем, коллега? | | | | | | Senior Member
Регистрация: 27.12.2004 Откуда: с шоколадной фабрики имени :жопы: | два синяка  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | - Цитата от BabbleR : два синяка Нет ума - считай коллега! | | | | | | Хайнтил (Наваху)
по сравнению с тем как я жил в Адлере, я ахуенски живу
опять же, по сравнению с людьми с образованием и пиздатой работой- самый чтонинаесть средний уровень. хуясе... | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | да, мы знаем толк в бухле
сука, жаль, что уже за 12 ночи - алкоголь не продают. я б ща еще долбанул пивка бы  | | | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | А я бля только встал...Допиваю кофе и попиздил на работу!  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от агли :
ты отростил себе рыжие усы? не ври - у тебя вообще ничего не растёт Ты так научился шутить когда тебя в первый раз на второй год оставили, или во второй? Расскажи, у вас там были специальные классы для 'особенных' детей, или тебе с остальными учиться разрешили?
2Лиза:  | | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | сирож а давай апять випиэн настроить папытаимся йа тож лэди оф рэидж хачу | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | у меня випиэн работает, пытайся подключиться, адрес тот же
но если тебе нужен только этот альбом, то я взял его тут http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=56865  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от House :
Ты так научился шутить когда тебя в первый раз на второй год оставили, или во второй? Расскажи, у вас там были специальные классы для 'особенных' детей, или тебе с остальными учиться разрешили? ц ц ц хватит завидовать, может и у тебя когда нибуть вырастут усы - вот подростёшь...  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.12.2001 | - Цитата от SID : да, мы знаем толк в бухле
сука, жаль, что уже за 12 ночи - алкоголь не продают. я б ща еще долбанул пивка бы жигули рулят!  | | | | | | активный пользователь