| Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Замените Мафон на Хаус и уберите предложения про айпишники.. Вобщем, ХАУС ХУЛИ ТЫ ВЛЕЗАЕШЬ?! К ТЕБЕ ЩАС КТО-ТО ОБРАЩАЛСЯ?! ВОТ И НЕХУЙ ПИЗДЕТЬ! | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | повтори еще ) на бис
а лучше напечатай на футболках и выпусти ограниченным тиражем. я желающим даже на груди распишусь  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Читай подпись  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | прости, мафон. не хотел тебя обижать. давай дружить?  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от House :
У тебя недавно появилась первая поросль и ты ощутил себя МУЖИКОМ? Ахуеть ) Я с 15 лет бреюсь. Если бы щетина не росла я бы счастлив был, поверь. Так что пошутил ты мимо 
Я тебе дам координаты если без пиздежа обещаешь зайти ты смешной дурак в канголе который нимуя не умеет читать
бее 
даже препираться лень...
попиши ещё типа "если б ты был в моём дворе, то я б..."  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | подожди, не ты ли сам на пару сообщений выше хотел ко мне во двор зайти?
что-то ты сдулся ))) уже шутишь не смешно ) депрессия? или стеройды сбили общий гормональный баланс? ты нам расскажи, не стесняйся, мы поймем :al:
Видишь, даже твои друзья Миф и Магнитофон пришли тебя поддержать. Не вешай нос! | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Diamond'$$, интрига? рррррр...  это как в сериале? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от House : прости, мафон. не хотел тебя обижать. давай дружить? Я не достоин вас "реальных пацанов", я бегу всегда впереди тёлок, я рэппер-Мафон, которым модно быть в Москве, а "реальные пацаны", живущие "по понятиям" всегда кидали таких как я и вскрывали ебальники, так что моё дело подкатывая штаны убегать от лысых впереди тёлок, либо после концерта уезжать домой на машине, ведь я мажор паршивый. Прости, Хаус, но я не достоин. Там у вас кому-то нож в спину всадили, кого-то приняли со стволом, а вы с рэппером-Мафоном дружить будете, не "по-пацански" это.  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Diamond'$$, интрига? рррррр... это как в сериале? йесссссс,сэр  так точно=)))))соуп опера стайл=) | | | | | | Смысл Внутри
так я ж не за всех говорю, я за себя
а то подпись у тебя опасная  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Ну так пацаны со двора тебя не поймут, я ж за тебя волнуюсь, Сирёня
А подпись у меня и вправду опасная, перо в носке у Техника не даст соврать.  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | Так я ж далеко. Прячусь за просторами интернета, ты забыл? Они то меня не видят. А даже если видят не достанут  | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Diamond'$$, спасай тему, заряжай фоты! с интригой  | | | | | | 3 Six
Я не достоин вас "реальных пацанов", я бегу всегда впереди тёлок, я рэппер-Мафон, которым модно быть в Москве, а "реальные пацаны", живущие "по понятиям" всегда кидали таких как я и вскрывали ебальники, так что моё дело подкатывая штаны убегать от лысых впереди тёлок, либо после концерта уезжать домой на машине, ведь я мажор паршивый. Прости, Хаус, но я не достоин. Там у вас кому-то нож в спину всадили, кого-то приняли со стволом, а вы с рэппером-Мафоном дружить будете, не "по-пацански" это. шэдэвральная мессага! 10 баллов тебе!  | | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | - Цитата от Гуник : Diamond'$$, спасай тему, заряжай фоты! с интригой о,я думаю тут ничего не спасет,никакая интрига)некоторые через чур выпендриваются)это видимо нынче модно=) | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | хаус нахуй мне твой двор?
я сказал скажи где жил, я буду проезжать может, оленей посмотрю.
а ты уже интерпретировал будто я посчитал тебя крутым и в твой двор захотел хехехе
увы чувак! топись в джакуззи  | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от House : Так я ж далеко. Прячусь за просторами интернета, ты забыл? Они то меня не видят. А даже если видят не достанут Это да, но я заметил, что сидя в штатах, если кто-нить на тебя выебнется ты сразу же обещаешь встречу в Москве, видать прилетишь сразу вскрыть ебальник, либо там встреча с твоей "конторой" в Москве, либо ты всех наебал и никуда не уехал.  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Мафон : либо ты всех наебал и никуда не уехал. Тссс.. не пали!
Драго, можно я буду твоим экскурсоводом по нашим бескрайним просторам? Или хочешь, я попрошу кого-нибудь чтобы тебе показали, а то боюсь ты заблудишься и замерзнешь еще  | | | | | | падаван
о,я думаю тут ничего не спасет,никакая интрига)некоторые через чур выпендриваются)это видимо нынче модно=) да, это так. уходи от Хауса, приходи ко мне будем делать загадочные фоты  | | | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | и ваще с каких пор Хаус опустился до интернет брани? | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | - Цитата от Гуник : и ваще с каких пор Хаус опустился до интернет брани? Его заебали хейтери-неудачники  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Гуник :
да, это так. уходи от Хауса, приходи ко мне будем делать загадочные фоты - Цитата от Гуник : и ваще с каких пор Хаус опустился до интернет брани? Я болею бронхитом и хочу другим настроение испортить  | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Мафон :
Его заебали хейтери-неудачники поправка ) он заебал хейтеров-неудачников  | | | | | | 8BIT