| Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Мифоделик : Толку бы не было, потому что Хаус, увы, совсем не умеет писать и читать рэп за умеренную плату я ему напишу дисс  | | | | | | my enemies are
за умеренную плату я ему напишу дисс хватит барыжничать, давай уж тогда полный список услуг...иль у тя на сайте поискать?  | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Вот Драго все понтуется какой он крепкий и крутой парень, но я уверен что если его ударить раз 20-30 кувалдой по голове, он упадет КАК ПОДКОШЕННЫЙ!!!!  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2005 | - Цитата от Мифоделик : Драго, как в Германии альбом твой купить? повторяю vopros | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | хочешь, я тебе пошлю, а то когда у меня СИД в гостях, он на него пиво ставит  | | | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2005 | А чего так жестоко-то? Сид вон лирику не любит, чего ж Драго не угодил-то | | | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | а я ни Ассаев ни Драг не люблю
я ваще бомж и баклан, и считаю, что рэп должен быть из подвалов) | | | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | WoWone - строгий парень из андерграунда, любитель отходняков!
Алекс, а как думаешь сколько ударов в чердак драга 9-айроном выдержит? или лучше паттером по носу? Хотя я не думаю, если бить в область головы там что либо измениться, так как индивидуум он интелектом не обремененный!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Uncle AleX : хочешь, я тебе пошлю, а то когда у меня СИД в гостях, он на него пиво ставит а ты его бьёшь по голове и кричишь "перестааань казёлъ, рости себе животъ как уминя и ставь туда пиива!" 
---
@mif: нигде...  мои текста слишком глубокомысленные для переселенцев с алтая и казахстана  легче мартышку заставить читать научную фантастику  | | | | | | ПМ 9*18
а ты его бьёшь по голове и кричишь "перестааань казёлъ, рости себе животъ как уминя и ставь туда пиива!" 
--- не, он не возражает особо. только когда гости как реальные метатели начинают метать твой диск друг в друга, тогда он начинает волноваться ... за мебель, телевизор, картины, напитки.... не дай бог кто попадёт в бурбон или пиво, да их опрокинет, ю ноу. | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от SID :
не, он не возражает особо. только когда гости как реальные метатели начинают метать твой диск друг в друга, тогда он начинает волноваться ... за мебель, телевизор, картины, напитки.... не дай бог кто попадёт в бурбон или пиво, да их опрокинет, ю ноу. ...это в перерывах между тем как вы подрачиваете на него  | | | | | | iSQUAD
...это в перерывах между тем как вы подрачиваете на него вот ты странный, ты тоже на подставки для пива дрочишь? | | | | | | iSQUAD
Регистрация: 27.01.2001 Откуда: Оттуда | Рома: Драго в гольф не играет, он рабочий класс, поэтому кувалда | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Uncle AleX : Рома: Драго в гольф не играет, он рабочий класс, поэтому кувалда что-то вообще никак...  у тебя наверно холестерин в мозг отложился, извилины клинит, в результате - К.Г.  | | | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | ахуеть, холестерин в мозгу, к/г.....драга, а ты Чуковского и Зощенко осилил, или это для тебя слишком? комиксы про бэтмэна наверно хуячшь? | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Candyman : ахуеть, холестерин в мозгу, к/г.....драга, а ты Чуковского и Зощенко осилил, или это для тебя слишком? комиксы про бэтмэна наверно хуячшь? книжки-раскраски! кста, какого цвета шкура оленя? хехе | | | | | | Смысл Внутри
Регистрация: 27.08.2000 Откуда: Родина HIMARSов | - Цитата от Uncle AleX : Вот Драго все понтуется какой он крепкий и крутой парень, но я уверен что если его ударить раз 20-30 кувалдой по голове, он упадет КАК ПОДКОШЕННЫЙ!!!! А что с ней, головой, случится то?  Там же КОСТЬ!
Вот если его встретить после одного из гастрольеых выступлений в Москве и постучать бейсбольными битами по коленкам, тогда точно упадет и еще долго ходить не будет. - Цитата от СтрогийРазум :
хватит барыжничать, давай уж тогда полный список услуг...иль у тя на сайте поискать? Полный список нельзя. У нас объявления с интимными предложениями запрещены. Тем более мы все гомофобы, ему клиентов все равно не найти
2Мифоделик: а ты иди тусуйся с Пет Шоп Бойз и защищай педерастию. Потом расскажешь нам что пидоры не такие страшные как их малюют и что пидоров на самом деле больше чем мы думаем. - Цитата от агли :
книжки-раскраски! кста, какого цвета шкура оленя? хехе Тебе виднее, ты же у нас гостролируешь в ареалах их обитания. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.04.2005 | Рада и Драго больше фоток люблю я вас нах  | | | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | - Цитата от Uncle AleX : Вот Драго все понтуется какой он крепкий и крутой парень, но я уверен что если его ударить раз 20-30 кувалдой по голове, он упадет КАК ПОДКОШЕННЫЙ!!!! `в zдоровом теле zдоровый нож`  | | | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | поздно уже | | | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | у вокзала | | | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | солнце светит в правый глаз | | | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | злобные гопники на крыше | | | | | | культурный с ножиком
Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Riga, Latvija | умные шибко | | | | | |