Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 |  у скута выходные - он без инета походу
ПЕШИТЕ НАЗДОРОВЬЕ | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Скут добился своего.. тема фотографий превратилась в парту стоящую возле учителя((((( | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от 2Macy  у скута выходные - он без инета походу
ПЕШИТЕ НАЗДОРОВЬЕ это не отменяет бана потом,когда скут добереца до инета
да и тема любимая джедом как никак  | | | | Супер Модер
айда в дабловскую  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Из-за удаления прошлой темы, по просьбе Василия Чета закидываю фотки с афтер афтер пати еще раз
1) Скальд, Чет, Локофан
2) СикФрик
3)
4)
5)   хорошие фотки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | кудрявая я три часа назад | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от LU_999 убогие наряды  вспомнила
мы тут случайно по тв щолкнули на первый канал и там праздник "выпускник 2007"
я вот никогда не понимала этих нарядов выпускников, аля "все в сад"  | | | | Senior Member
Регистрация: 28.01.2003 | Сегодня с родными в ресторан ходили.. Вот пара фоток с братом и его женой и с родителями  | | | | Senior Member
мы тут случайно по тв щолкнули на первый канал и там праздник "выпускник 2007"
я вот никогда не понимала этих нарядов выпускников, аля "все в сад" 
Да.. такие свадебные платья на девочках я видела. Уф  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я сеня вечерком гуляло по райончику с песиком ..
т.к. у нас раскопки какие то в квартале, я решило не рисковать здоровьем своим и забаки и взяла на поводок его
и короче .. иду на каблуках ели ели .. гуляю так на скорую руку .. сабак гдето впереди бежит .. а я в небо смотрю ..
и тут этот пидарас хвостатый резко бежит мне навстречу ..пробегает мимо меня .. бежит дальше и дальше назад, дергая поводок нехуйственна между прочим .. так что я чуть не наебнулось потеряв равнавесие ..
я отдергиваю его, думаю ща пиздец четвероногому ..
он сел на жопу, глаза стремные, уши прижал .. и явно не меня боиться ..
передними лапами упирается в асфальт, жопой двигается подальше от палатки, пытаеся из ошейника выбраться ...
я понимаю, чот родненький мол стремное увидел явно.
тащу силком к палатке, ругаюсь чото под нос себе, злюсь .. силы трачу чото.
протаскиваю его так метров десять .. поднимаю голову
И О БЛЯДЬ ЕБУЧАЯ ШКОЛА
ТРИ ДЕВИЦЫ В ПЛАТЬЯХ ВЫПУСКНЫХ
я реальнои очень не красиво выругалась в слух " ой блядь в пиззду" .. наверное расстроила девочек ...
поняла что на этой тропинке я нихуя не протиснусь между трех роскошных платьев и причесок с гвоздичками в волосах ..
пожалела друга своего
и пошла нахер домой в полном ахуе и расстройви | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Lee Сегодня с родными в ресторан ходили.. Вот пара фоток с братом и его женой и с родителями  Водочка, селедочка, приятная родная атмосфера, очень нада с ними почаще проводить время, они блин так скучают
Плойка кинь фотоз, порадуй Л.И.М.Па  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Лида  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | НАДО УЗНАТЬ ГДЕ СКЛАД ЭТИХ ПЛАТЬЕВ ШКОЛЬНЫХ И УНИЧТОЖИТЬ ЕГО
ВО БЛАГО МИРА НА ЗЕМЛЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy НАДО УЗНАТЬ ГДЕ СКЛАД ЭТИХ ПЛАТЬЕВ ШКОЛЬНЫХ И УНИЧТОЖИТЬ ЕГО
ВО БЛАГО МИРА НА ЗЕМЛЕ Рассказывай давай, в чем ты была одета на своем выпускном  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Вла-Да Рассказывай давай, в чем ты была одета на своем выпускном  В садике бля  давай, я во внимании | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да Рассказывай давай, в чем ты была одета на своем выпускном  гыгы .. у меня туфли те что на фесте были ( им 5 лет пиздец кстати мои любимые) черно-белые с бантиками
и платье по колено на тонких лямках с выризом чорное в белый мелкий горошек | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от LIMP В садике бля  давай, я во внимании я тя забаню ща | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 2Macy я тя забаню ща Чекани лс а потом удали пост | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от 2Macy гыгы .. у меня туфли те что на фесте были ( им 5 лет пиздец кстати мои любимые) черно-белые с бантиками
и платье по колено на тонких лямках с выризом чорное в белый мелкий горошек у меня тоже было черное платье-чулок, такое, по костям | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да у меня тоже было черное платье-чулок, такое, по костям ну согласись что от него как минимум ни люди ни собаки не шарахались ?
я просто по магазинам хожу .. блииииииин столько красивых платье .. сарафанов .. ну просто клевых вещей .. релаьно можно от 2 000 до 6 000 купить афигенные платья .. такие что можно там и в театр и в ресторна и тыды на свиданку какую
а покупают за бешенные деньги ( я узнала в этом году, мн егрили в среднем 300 у.е. ) вот это вот платье - карсет+хуйня пол подметающая
и прически прически прически
нет я точно отсканю свои фото с выпусконого .. ка ктолько помирюсь со сканером  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | -Цитата от LIMP Плойка кинь фотоз, порадуй Л.И.М.Па  если найду -Цитата от 2Macy я просто по магазинам хожу .. блииииииин столько красивых платье .. сарафанов .. ну просто клевых вещей .. релаьно можно от 2 000 до 6 000 купить афигенные платья .. такие что можно там и в театр и в ресторна и тыды на свиданку какую
а покупают за бешенные деньги ( я узнала в этом году, мн егрили в среднем 300 у.е. ) вот это вот платье - карсет+хуйня пол подметающая
меня, кстати, тоже, удручает, что платьев шикарных много, только тогда, когда праздника не намечается.. а как только надо что, сразу "все в сад" висят
Юль, ты ещё забыла прозрачную воздушную ху**ю, прикрывающую невинные плечики выпускниц  | | | | Супер Модер
меня, кстати, тоже, удрачает, что платьев шикарных много, только тогда, когда праздника не намечается.. а как только надо что, сразу "все в сад" висят
Юль, ты ещё забыла прозрачную воздушную ху**ю, прикрывающую невинные плечики выпускниц  да нее .. ну правда ..
я вот чо дума.. если бы у меня было ЛИШНИЕ (ппц какие лишние) 300-500 уев .. это одно
а прикинь люди копят и тратят эти тысячи на праздник заранее зная что нихуя 2 раз не оденут, есл итока на свадьбу при удачном выборе цвет наряда
все равно скорее бы кофту с юбкой одела бы если платье н нашла чем ЭТО
а гвоздички в волосы???)))) слабо?)))) | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | я себя в таком платье, вообще, не вижу. я иногда думала, что может в России, правда, выпускной бал(!) и надобно такое одевать )
я люблю платья)
а прически это фетиш, я поняла! при таком количестве лака, я сама видела, как мои одноклассницы на второй и третий день с такими же башнями ходили, их не потревожили ни сон, ни толчки, не петтинг, и я не обманываю!
раз разговор о платьях Лимп
на  лето-это маленькая жизнь | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ploika я себя в таком платье, вообще, не вижу. я иногда думала, что может в России, правда, выпускной бал(!) и надобно такое одевать )
я люблю платья)
а прически это фетиш, я поняла! при таком количестве лака, я сама видела, как мои одноклассницы на второй и третий день с такими же башнями ходили, их не потревожили ни сон, ни толчки, не петтинг, и я не обманываю!
раз разговор о платьях Лимп
на  лето-это маленькая жизнь от эт сисьня... одно слово - буфера  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ploika на  лето-это маленькая жизнь ммммм.... девченки в платьицах.даа  Они любят когда их любят  | | | | |