MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Рока солидные части тела  мерси  | | | | Junior Member
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Pal (ВНД) взгляд на детали епт - мы то бишь) клевые челы!!!  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Я  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kli@kso4K@ мерси  что из ниже перечисленного вчера с тобой произошло
- ты была пьяная и блевала себе на туфельки
- ты лишилась девственности( а ведь романтично же на выпускной то)
- ты не была девственницей, и просто занялась страстым секесом с очкариком что сидел всегда на первой парте и краснел когда смотрел на твою грудь
- ты устала и уехала спать домой
- ты очнулась в электричке по направлению к Лобне без платья, но в косюме моряка и татухой ввиде якоря на плече | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Рока что из ниже перечисленного вчера с тобой произошло
- ты была пьяная и блевала себе на туфельки
- ты лишилась девственности( а ведь романтично же на выпускной то)
- ты не была девственницей, и просто занялась страстым секесом с очкариком что сидел всегда на первой парте и краснел когда смотрел на твою грудь
- ты устала и уехала спать домой
- ты очнулась в электричке по направлению к Лобне без платья, но в косюме моряка и татухой ввиде якоря на плече очень интересные у тебя варианты произошедшего,но скорее всего было вот так "- ты устала и уехала спать домой"  скучно кароче вчера мне было(( | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Kli@kso4K@ очень интересные у тебя варианты произошедшего,но скорее всего было вот так "- ты устала и уехала спать домой"  скучно кароче вчера мне было(( ну варианты такие потому чт овыпускной обычн окак то вот так вот по одному из перечисленных вариантов и заканчивается))))))))) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | спасибо, ты тоже оч даже ничего  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Рока локо это не команда. молодой человек, я бы попросил.  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лисенок спасибо, ты тоже оч даже ничего  я смутился  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Тэгга молодой человек, я бы попросил.  2-4 томь... 0-3 луч...
и это при на самом деле очень хорошем подборе игроков + интересной игре... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Лисенок на самом деле это выпускной Анди))) и поезд шёл на Мариуопль)))))) | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | -Цитата от Рока 2-4 томь... 0-3 луч...
и это при на самом деле очень хорошем подборе игроков + интересной игре... с этим вот сюда, но вообще по трем играм такие выводы не делаются, достаточно вспомнить, что три тура назад дифирамбы этой "не команде" налево и направо пели. к тому же такое заявление странновато смотрится рядом с "интересной игрой". | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока я смутился  ой не верю  | | | | Супер Модер
привед
рока
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лисенок ой не верю  а ты смутилась?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от 2Macy я выспалась
привед
рока
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ нехуя ты поспать! | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока а ты смутилась?  нет. это плохо?  надо было покраснеть наверно)) | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Лисенок нет. это плохо?  надо было покраснеть наверно)) ну да))) девушка же всегда должна делать вид, что эй делают такой комплимент впервые))ну или по крайней мере сделай вид что ты смутилась)))))))))))))))) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Рока ну да))) девушка же всегда должна делать вид, что эй делают такой комплимент впервые))ну или по крайней мере сделай вид что ты смутилась)))))))))))))))) Рока не пристовай.. ты женат!  | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Рока ну да))) девушка же всегда должна делать вид, что эй делают такой комплимент впервые))ну или по крайней мере сделай вид что ты смутилась)))))))))))))))) ой я так засмущалась, что не знаю что и ответить Вам, прекрасный юноша
так пойдет?)))  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от ВаняГрозный Рока не пристовай.. ты женат!  да я не пристою. | | | | Саша Синякина
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от ВаняГрозный Рока не пристовай.. ты женат!  да все вы женатые )))
тебе вот не мешает твое положение кокетничать с молодыми форумщицами  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Лисенок да все вы женатые )))
тебе вот не мешает твое положение кокетничать с молодыми форумщицами  "все ВЫ женаты"
и
"ТВОЁ положение"
что то мне подсказывает что не поверила ты щ мне((( | | | | |