Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | я помню что первый бокал шампанского я выпила еще в тот момент как девочка лена выстригала мое карэ, поэтому когда я пришла без особой укладки - как обычно грубо говоря,но стабильно веселой .. то я просто сочла своим долгом первым делом выдернуть НАХУЙ гвоздичку из волос своей одноклассники ..
не ну хоть кто-то должен был ей явно намекнуть что к тому пиздецу цветы никак не подходят  | | | | Супер Модер
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 2Macy Ты на лс ответь.да и посты эти поудаляй, модератор  | | | | будь всегда
Регистрация: 17.06.2003 Откуда: Tallin | Дабл, это зрительный обман, зуб даю  там второй размер
Лимп еп
Мейси, с причёской у меня в памяти отложился такой момент
я поехала с утра крутить себе волосы, в центр, одела юбку в клетку и топ, на ноги пляжные сланцы, под давлением, помимо кудрей мне сделали какую-то там основу, которую я в ночи удачно смыла в душе, но речь не о том..
вообщем, выхожу я из салона и понимаю, что нахожусь в центре, в сланцах и юбке, аля тату, а на голове то, что не соттветсвует моему имиджу
звоню, мол доставьте меня домой, стыдно
и тут.. фрагмент фильма, почти. Чувак на модном мотоцикле или чём-то другом двухколёсном ( я не секу) говорит, поехали, довезу. Вот, если бы не юбка, точно села бы и плевать на мою фобию.. скорости) | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от ploika Дабл, это зрительный обман, зуб даю  там второй размер
Лимп еп
Мейси, с причёской у меня в памяти отложился такой момент
я поехала с утра крутить себе волосы, в центр, одела юбку в клетку и топ, на ноги пляжные сланцы, под давлением, помимо кудрей мне сделали какую-то там основу, которую я в ночи удачно смыла в душе, но речь не о том..
вообщем, выхожу я из салона и понимаю, что нахожусь в центре, в сланцах и юбке, аля тату, а на голове то, что не соттветсвует моему имиджу
звоню, мол доставьте меня домой, стыдно
и тут.. фрагмент фильма, почти. Чувак на модном мотоцикле или чём-то другом двухколёсном ( я не секу) говорит, поехали, довезу. Вот, если бы не юбка, точно села бы и плевать на мою фобию.. скорости)
у тя волосы еще длинные пиздато было наверно  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от ploika Дабл, это зрительный обман, зуб даю  там второй размер дык покаж где не обман, сёрт подери  | | | | будь всегда
ты имеешь в виду, что, сидя за спиной байкера, они развивались бы на ветру?
нее, я скорее к газонокосильщику на хвост запрыгну, чем на мотик, я трус ещё тот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | а у меня прическа была обильно полита лаком (не понимаю почему парикмахерша решила на меня весь баллон вылить). Так вот утром я с помощью мамы со слезами раздирала то, что мне сотворили на голове...
а платье это я потом еще надела на выпускной в институте)) оторвала от него воротник и никто его не узнал)) и на свадьбу к кому-то ходила в нем, и какой-то вечер вела торжественный от радиостанции) так что пригодилось мне оно не раз, может, и еще одену  | | | | Супер Модер
ты имеешь в виду, что, сидя за спиной байкера, они развивались бы на ветру?
нее, я скорее к газонокосильщику на хвост запрыгну, чем на мотик, я трус ещё тот  да нее
просто то что они длинные
хоч удлинные волосы  | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Вла-Да а у меня прическа была обильно полита лаком (не понимаю почему парикмахерша решила на меня весь баллон вылить). Так вот утром я с помощью мамы со слезами раздирала то, что мне сотворили на голове...
а платье это я потом еще надела на выпускной в институте)) оторвала от него воротник и никто его не узнал)) и на свадьбу к кому-то ходила в нем, и какой-то вечер вела торжественный от радиостанции) так что пригодилось мне оно не раз, может, и еще одену  я сразу в салонах грю - нахуй нахуй мне ваши лаки мусы гели  | | | | Принцесса
у меня было джинсовое платье mexx kids 
специально выбирала такое, в меру нарядное, но которое можно и по жизни носить.
собственно, я его и ношу уже который год, ибо не вырастаю. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а на моем выпускном девки (большинство)постарались с нарядами...не аля "в сад"как плойка говорит)
я себе вон ваще сама дизайн придумывала,правда сейчас бы я никогда это платье не напялила бы
Лимп,спасибо)))
Сметана,да мне тож нравятся они)оч секси я считаю  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | ну я у Наили на кухне | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | а где сама Наиля?светани где вы вместе... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2006 | Дамира красавица, привет тебе.... | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | и тебе привет  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Damira а где сама Наиля?светани где вы вместе... блин, вот замужем ты и теперь даж эротическую фотку некультурно у тебя просить взамен)))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от Рока блин, вот замужем ты и теперь даж эротическую фотку некультурно у тебя просить взамен)))) а ты просто вспомни про ту эротическую фотку где я с боками
давай без торга...хочу на вас с Наилей вместе поглазеть бестыже  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ВаняГрозный Рэд в моих очах! Ред Лайн пиздец звезда... -Цитата от Рока ну я у Наили на кухне Бонд Джеймс Бонд...  | | | | heavy rain
Регистрация: 23.02.2002 Откуда: m-side | Вчера фотал в своей форме)  | | | | Senior Member
1 малышка с бывшим молодым человеком
2 я в греции прошлым летом отдыхаю
а вообще фотки здесь http://foto.mail.ru/mail/mariannazzz/ | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Вот вам я в не очень хорошем состоянии))) День Молодёжи кароче)))
1) Я, LoP и Бира
2) Я и LoP
3) Эндрю и Я
4) Я и кепка
5) Я и Ru$hGiRl | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как-то хуй знает...На аватаре вообще никак...
Такой закос неплохой под ретро фильмы... | | | | московский пользователь
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111 | -Цитата от <<АНДЕР>> Вот вам я в не очень хорошем состоянии))) День Молодёжи кароче)))
1) Я, LoP и Бира
2) Я и LoP
3) Эндрю и Я
4) Я и кепка
5) Я и Ru$hGiRl побрейся | | | | |