|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Feeler    а у парня может просто денег нет, в обносках вот и горцует     да чё, может он из Твери например. говорят там есть довольно "солидный" магаз с подобным шмотьём        |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от REIMS    День рождения моей любимой        Реймс.  
Кстати,удачи на Баттле,отличный трэк.      спасибо    пока что вроде на баттле всё идет по плану)   -Цитата от Feeler        спасибо, оо ты знал бы сколько было криков из-за того что я в этом трико хожу на работу, в универ забегаю в нём, хожу гулять, на тренировки и во дворе в нём, и дома   
моё любимое, на рынке купил прошлым летом и до сих пор как новое       |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Crime'n'Cry    в космосе что ли потерял?       Орбитой выбило.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Rеsister    Орбитой выбило.        тогда это не космонавт, а космонавтка       |          |     |    |     |                |    Дыня ушёл.   

Регистрация: 14.03.2009  Откуда: Berlinoy        |      -Цитата от ДЫНЯ     -Цитата от Женя Жоскен    а ещё это название ахуенной сети аптек        Правельное название    Чистота всех вылечит    -Цитата от Кто Я ?    чоткая форма головы я тебе скажу   и вправду напоминает Дыню   
у тебя фамилия не Голoванов   ? у меня одноклассник был Голованов, и тоже Алексей        гг !! У меня друг был в россии Головин фамилия    Не у меня Каверин    вечно в чёмто кавыряюсь, юноу        ахаха   , понятно       |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |        |          |     |    |     |                |    Кима   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Crime'n'Cry    тогда это не космонавт, а космонавтка        Если я его увижу, я ему обязательно передам это.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |        |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     Андрюх, ты че, трезвый чтоль?      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Crime'n'Cry    чет нихуя не смешно 
бывали и лучше подъебки.     а я чё тебя развеселить тут собирался или что? паренёк судя по прикиду именно в таком магазе и тарится. Там же и бешенный тайсон отоваривается, я уверен     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2009        |      -Цитата от Каа     -Цитата от Crime'n'Cry    чет нихуя не смешно 
бывали и лучше подъебки.     а я чё тебя развеселить тут собирался или что?      собирался, но получилось "или что"      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Здоров братва. Я тусую с институтом, последние деньки можно сказать.    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (363.2 Кбайт / 426 просм.)           
    (391.0 Кбайт / 412 просм.)           
    (370.6 Кбайт / 392 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Борис хрен попадешь   

Регистрация: 11.09.2008  Откуда: Владимир        |     режим сканирования лица хомяка и парня в леопардовых   трусах включен 
проверка совпадений     |             |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Мишаня, давно туфли на кеды сменил?  
Бицуха -    Давай в темочку качков! Делись опытом!       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от AirMisha    Здоров братва. Я тусую с институтом, последние деньки можно сказать.     мишаня, ты самый  стильный парень на потоке      |          |     |    |     |                |    плюшевая   

Регистрация: 08.01.2009  Откуда: Петербург        |      -Цитата от AirMisha    Здоров братва. Я тусую с институтом, последние деньки можно сказать.       добряк прям     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Туфли в моем сердце братва. Бицухой сам Создатель меня одарил с рождения. Чувство стиля прививалось мне годами улицами.    |             |     |    |     |                |    Повышенный Градус   

Регистрация: 01.04.2008  Откуда: ГОРОД - ГЕРОЙ КИЕВ!        |     я чуть чаем не подавился      Добавлено через 4 минуты 44 секунды Повышенный Градус     |             |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от AirMisha    Туфли в моем сердце братва. Бицухой сам Создатель меня одарил с рождения. Чувство стиля прививалось мне годами улицами.     Хороший человек Миша.      |          |     |    |     |                |      

Регистрация: 04.11.2009        |      -Цитата от EMZ1T    режим сканирования лица хомяка и парня в леопардовых   трусах включен 
проверка совпадений      Как и ожидалось, ХОМЯК НАС ВСЕХ троллил и обманывал  
Нет у него ни леопардовых трусишек, ни  подружки, ни бутылки вискаря  
Интернет хироус, такие хироус       |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |     Главное оставаться верным своему делу     -Цитата от Каа     -Цитата от Crime'n'Cry    чет нихуя не смешно 
бывали и лучше подъебки.     а я чё тебя развеселить тут собирался или что? паренёк судя по прикиду именно в таком магазе и тарится. Там же и бешенный тайсон отоваривается, я уверен      там же он и бешеный прайс оставляет еще походу за шмотье такое      |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |     верным во всём          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.03.2009        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от Чумазик        на dom1no похож       |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Калининград,ул.Печатная        |     Просмотрел все 18 страниц.Не увидел не одного нормального лица.Везде какие-то реперы под ягой        |          |     |    |     |               |