|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от crazy-max     -Цитата от EMZ1T    режим сканирования лица хомяка и парня в леопардовых   трусах включен 
проверка совпадений      Как и ожидалось, ХОМЯК НАС ВСЕХ троллил и обманывал  
Нет у него ни леопардовых трусишек, ни  подружки, ни бутылки вискаря  
Интернет хироус, такие хироус        ну он знал на что шёл. Теперь в леопардовых трусах ушёл на заслуженный 2-х недельный отдых     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от Каа     -Цитата от crazy-max     -Цитата от EMZ1T    режим сканирования лица хомяка и парня в леопардовых   трусах включен 
проверка совпадений      Как и ожидалось, ХОМЯК НАС ВСЕХ троллил и обманывал  
Интернет хироус, такие хироус        ну он знал на что шёл. Теперь в леопардовых трусах ушёл на заслуженный 2-х недельный отдых      да это он на фотках же, амнистируй человека     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Рока     -Цитата от Каа     -Цитата от crazy-max    
Как и ожидалось, ХОМЯК НАС ВСЕХ троллил и обманывал  
Интернет хироус, такие хироус        ну он знал на что шёл. Теперь в леопардовых трусах ушёл на заслуженный 2-х недельный отдых      да это он на фотках же, амнистируй человека      и это тоже он да?  http://vkontakte.ru/id89607257    |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от Каа     -Цитата от Рока     -Цитата от Каа    ну он знал на что шёл. Теперь в леопардовых трусах ушёл на заслуженный 2-х недельный отдых     да это он на фотках же, амнистируй человека      и это тоже он да?  http://vkontakte.ru/id89607257     это его фейк   
ну ты же тоже проржался с фоток и даже демотиватор кидал с подъебом, а потом забанил, итс нот тру     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Рока     -Цитата от Каа        это его фейк   
ну ты же тоже проржался с фоток и даже демотиватор кидал с подъебом, а потом забанил, итс нот тру      ну давай ты ещё ща меня потроль что ли про "это его фэйк" итд   забанил за дело. Ты с этим не согласен? итс нот тру? пиши Крису     |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |     хомяк инструктор по фитнесу, поэтому неудивительно что он носит леопардовые трусы и тусуется со своими клиентами гламурными     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Рока     -Цитата от Каа     -Цитата от Рока    
это его фейк   
ну ты же тоже проржался с фоток и даже демотиватор кидал с подъебом, а потом забанил, итс нот тру      ну давай ты ещё ща меня потроль что ли про "это его фэйк" итд       хомяк инструктор по фитнесу, поэтому неудивительно что он носит леопардовые трусы и тусуется со своими клиентами гламурными      хомяк рассказывал что его клиенты это жирные бабушки     |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 30.08.2006        |     Очередную шахту начинаем. Контрольно-стволовая скважина бурится. Скоро лес валить, лэп убирать, ровнять площадку и все по новой       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (179.2 Кбайт / 422 просм.)           
    (230.9 Кбайт / 412 просм.)           
    (203.8 Кбайт / 401 просм.)           
    (279.6 Кбайт / 391 просм.)           
    (241.0 Кбайт / 378 просм.)           
    (207.3 Кбайт / 109 просм.)            
    (195.0 Кбайт / 114 просм.)           
    (283.0 Кбайт / 112 просм.)           
    (226.5 Кбайт / 92 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 02.01.2011  Откуда: Гай        |     верните деньги народу, буржуи       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от REIMS    День рождения моей любимой        душевно вышло) 
удачи и амура вам       |          |     |    |     |                |    мен   

Регистрация: 01.11.2007        |     Это моя группа Объеденённые мс   (не путать с объеденённой кастой) Я смотрю в камеру        |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     Братва, у меня гейский вопросик: мне просто коротко подстричься или под 0,6мм, к примеру?.. я что-то в сомнениях – и так и так хочется..   
Я где-то в толпе у сцены..      |             |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от Усюсюсик    Братва, у меня гейский вопросик: мне просто коротко подстричься или под 0,6мм, к примеру?.. я что-то в сомнениях – и так и так хочется..   
Я где-то в толпе у сцены..       налысо ебашь    станком     |          |     |    |     |                |    провAкAция....   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Сочи        |      1. на работе 
2. все там же  
3.нападение олений 
4.я))) 
5.самые добрые парни    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (338.2 Кбайт / 224 просм.)           
    (337.6 Кбайт / 180 просм.)           
    (450.1 Кбайт / 177 просм.)           
    (283.0 Кбайт / 176 просм.)           
    (377.1 Кбайт / 188 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от KeNt (подозреваемый)    1. на работе 
2. все там же  
3.нападение олений 
4.я))) 
5.самые добрые парни     Это у вас там такая природа?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2009  Откуда: Курган        |      -Цитата от KeNt (подозреваемый)    1. на работе 
2. все там же  
3.нападение олений 
4.я))) 
5.самые добрые парни     на последнем фото по центру суровый монобровец        |          |     |    |     |                |    провAкAция....   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Сочи        |      -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от KeNt (подозреваемый)    1. на работе 
2. все там же  
3.нападение олений 
4.я))) 
5.самые добрые парни     Это у вас там такая природа?      ну да я особо не фоткал природу там скалы вокруг  ага      |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от KeNt (подозреваемый)    1. на работе 
2. все там же  
3.нападение олений 
4.я))) 
5.самые добрые парни     Третью фотокарточку скинь в тему "Я и моя половинка"       |          |     |    |     |                |    провAкAция....   

Регистрация: 12.03.2007  Откуда: Сочи        |     http://vkontakte.ru/videos12741088?section=album_38449186 вот можеш природу глянуть там видео со сплава   Добавлено через 1 минуту 15 секунд  -Цитата от Справа Всё ИМХО     -Цитата от KeNt (подозреваемый)    1. на работе 
2. все там же  
3.нападение олений 
4.я))) 
5.самые добрые парни     Третью фотокарточку скинь в тему "Я и моя половинка"        туда я потом скину токо не 3ю)))        |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |     не, ну это совсем брутально для моего нежного образа.. под 0,6(7) самое то.. мамушки из бухгалтерии на работе, конечно, заохают.. но я нахуй гриву сбрею сегодня..      |          |     |    |     |                |    Особо опасный пох*изм   

Регистрация: 20.09.2006  Откуда: ноги растут?        |      -Цитата от Perfect Persuasion    Очередную шахту начинаем. Контрольно-стволовая скважина бурится. Скоро лес валить, лэп убирать, ровнять площадку и все по новой        место показалось знакомым. где бурите?  
и че за контора у тебя?     |          |     |    |     |                |    Metal Face   

Регистрация: 09.09.2009        |      У меня только D-mobа фотография есть    |             
					Последний раз редактировалось Radio, 17 июня 2011 в 20:32.

|     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от XxXenophobe    У меня только D-mobа фотография есть     1. Это не Димоб 
2. Прощай       |             
					Последний раз редактировалось Radio, 17 июня 2011 в 20:33.

|     |    |     |               |    пользователь   

Регистрация: 05.11.2008  Откуда: Северо Восток .ПК        |      -Цитата от XxXenophobe    У меня только D-mobа фотография есть     Такой фотошоп подвластен только истинному пидерасту ,фу блять      |             
					Последний раз редактировалось Radio, 17 июня 2011 в 20:33.

|     |    |     |               |