|    Дабстеппа   

Регистрация: 01.08.2008  Откуда: Лондон        |     хеллоу всем        |             
					Последний раз редактировалось Лайон Ди, 29 июня 2011 в 00:34.

|     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |     пацаны в адике не трезвеют       |             |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |     дырка в трассе хорошо вписалась в композицию фотоснимка. 
п.с. изменил ник? случайно не в резултате анализа противника    -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от мальвина-67     
Мне poka разрешает красить губы )     У твоей писечки тоже есть хозяин       эдик, не подумывал подхалтурить проводя сеансы пикапа?     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |     Я просто транслирую шуточку которую мне уссюсюсик рассказал про какую-то пизду формускую     Показать скрытый текст   
                    Это я раньше почему был злой.. потому что у моей писечки хозяина не было..т(с)
                         |          |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      ну че тут за хуйня опять, коршуны    |          |     |    |     |                |    САРО   

Регистрация: 17.04.2006  Откуда: Киев        |      Не коршуны. Пища для коршунов. перепела.    |          |     |    |     |                |    О.У.К.Б.   

Регистрация: 21.12.2004  Откуда: Moscow, Mitino        |      -Цитата от Shu Ga    ну на тот момент был не прав, тогда я только замуж вышла, а сейчас могу подтвердить и второе     Внезапно    .. Если не тролишь то мои поздравления       |             |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Рока    ну че тут за хуйня опять, коршуны      -Цитата от Holla@Me    Не коршуны. Пища для коршунов. перепела.     дрозды    
пьянка на работе      |             |     |    |     |                |    ои"оам[^underkitty]мжыл_ду   

Регистрация: 12.02.2003  Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei        |      -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от Рока    ну че тут за хуйня опять, коршуны      -Цитата от Holla@Me    Не коршуны. Пища для коршунов. перепела.     дрозды    
пьянка на работе       футболка в тему     |          |     |    |     |                |    Tape   

Регистрация: 28.02.2007        |      -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от Рока    ну че тут за хуйня опять, коршуны      -Цитата от Holla@Me    Не коршуны. Пища для коршунов. перепела.     дрозды    
пьянка на работе       Привет планктон      |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |      свеженькое от меня    |             |     |    |     |                |    ноготок сломала   

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: Москвариум, q2za        |      -Цитата от StiNGer    свеженькое от меня     очень элегантно смотрятся хромированные часы на одной руке вкупе с позолоченным браслетом на другой      |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от Эл Кейси     -Цитата от Сыр Домашний     -Цитата от Рока    ну че тут за хуйня опять, коршуны      -Цитата от Holla@Me    Не коршуны. Пища для коршунов. перепела.     дрозды    
пьянка на работе       Привет планктон       Чувак, тут все представленные люди это начальники департаментов с неплактонными зп   кроме руководителя проекта - парня справа 
К тому же весьма незаурядные люди   -Цитата от StiNGer    свеженькое от меня     Это и есть радо      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |     ты какой департамент держишь?       |          |     |    |     |                |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      а я посудой торгую поцоны    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от МЭДЫЧ    ты какой департамент держишь?        я территориальное агенство   "белая дача" 
но все шуткуют типа "чорная дача"       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 14.06.2011  Откуда: С Агутиным        |        |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     дэц вацап        |          |     |    |     |                |    в Бане   

Регистрация: 15.07.2005  Откуда: Регион два по пять        |      -Цитата от Сыр Домашний    Чувак, тут все представленные люди это начальники департаментов с неплактонными зп   кроме руководителя проекта - парня справа 
К тому же весьма незаурядные люди   -Цитата от StiNGer    свеженькое от меня     Это и есть радо       это ролекс, брат     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Проект Разгром    дэц вацап         первая слева самая спелая дамма      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Проект Разгром    почему?        на вид она старше всех       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от пашокк    на вид она старше всех        92 года дама =) а мы все 93.   как в воду глядел      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Проект Разгром    92 года дама =) а мы все 93.   как в воду глядел       у меня глаз наметан уже      |          |     |    |     |               |