|    жопа   

Регистрация: 22.06.2008        |     довай довай не стисняйся кедай пазырим       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от Проект Разгром        чё то ты совсем окосел тут      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     пиво+водка+шампунь+вино=магия      |          |     |    |     |                |    [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]   

Регистрация: 10.05.2007  Откуда: РОДИНА ПУТИНА        |      -Цитата от Проект Разгром    пиво+водка+шампунь+вино= магия      судя по фото -- некромантия     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от H2s        это конечно пиздец .... красавчик ))))     Добавлено через 1 минуту 47 секунд      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      [/QUOTE]  
ты прям как нойз       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |     Сочи, Лазаревское       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (136.0 Кбайт / 1396 просм.)           
    (100.6 Кбайт / 1357 просм.)           
    (114.0 Кбайт / 1340 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от KirYas    Сочи, Лазаревское        тебе лет сколько ?     |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от milus06     -Цитата от KirYas    Сочи, Лазаревское        тебе лет сколько ?      С возрастом все окэ       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 04.02.2009        |      -Цитата от milus06     -Цитата от KirYas    Сочи, Лазаревское        тебе лет сколько ?      четырнадцать       |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.06.2008  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от Сыр Домашний        )))       |          |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |     Блядство развели какое-то       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Radio    я адик на эверласт сменил - не помогло нихуя, скажу по секрету     Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Проект Разгром    дэц вацап         белые брюки, чёрный пиджак и кроссовки    выйди ты наконец в окно 16ого этажа   Добавлено через 3 минуты 10 секунд ты чо завидуешь посану 
так и скажи шо никогда с училкой не плясал     Добавлено через 9 минут 52 секунды фоток чота новых нет 
старею 
смотрели тут мячик мю-барса(Tinuccio, не комментируй   ) в ебенях, МЮ просрал, печаль        ты чо, куда мне до разгрома то. думаю, кстати, что кент тоже на выпускном шалил. кент, как оно было? 
блин, жаль фоток с финала нет, телефон наебнулся. было жарко в тот вечер))  
- захват башни 
- снег был хуевый     |             |     |    |     |                |    вечно синие щи   

Регистрация: 12.05.2003  Откуда: Эфир        |      -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Radio    я адик на эверласт сменил - не помогло нихуя, скажу по секрету     Добавлено через 1 минуту 34 секунды  -Цитата от Проект Разгром    дэц вацап         белые брюки, чёрный пиджак и кроссовки    выйди ты наконец в окно 16ого этажа   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  -Цитата от Tinuccio    
серьезно? прям с училкой? вот вы наверное там нафигались до усрачки, пацаны.       ты чо завидуешь посану 
так и скажи шо никогда с училкой не плясал     Добавлено через 9 минут 52 секунды фоток чота новых нет 
старею 
смотрели тут мячик мю-барса(Tinuccio, не комментируй   ) в ебенях, МЮ просрал, печаль        ты чо, куда мне до разгрома то. думаю, кстати, что кент тоже на выпускном шалил. кент, как оно было? 
блин, жаль фоток в финала нет, телефон наебнулся. было жарко в тот вечер))  
- захват башни 
- снег был хуевый      я щщитаю что разгром вне конкуренции. моя лысина стонет в тоске, завидуя его причёске   
чую что жарко было, даже в тех пердях где мы смотрели львиная доля была за ваших, чувствовал себя как на выезде бля)))) 
где ты снег нашёл?       |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от Radio     -Цитата от Tinuccio     -Цитата от Radio    
я адик на эверласт сменил - не помогло нихуя, скажу по секрету     Добавлено через 1 минуту 34 секунды  
белые брюки, чёрный пиджак и кроссовки    выйди ты наконец в окно 16ого этажа   Добавлено через 3 минуты 10 секунд  
ты чо завидуешь посану 
старею 
блин, жаль фоток в финала нет, телефон наебнулся. было жарко в тот вечер))  
- захват башни 
- снег был хуевый      я щщитаю что разгром вне конкуренции. моя лысина стонет в тоске, завидуя его причёске   
чую что жарко было, даже в тех пердях где мы смотрели львиная доля была за ваших, чувствовал себя как на выезде бля)))) 
где ты снег нашёл?        я кстати сегодня тоже коротенечко подстригся, по-летнему.) 
снег часа 2-3 на тачке севернее, там зимой бывает. 
финал конечно был жесток, но мы себя вели вполне спокойно. не сравнить с 2009))))   
давайте поговорим о футболе. (с)     |             |     |    |     |                |    Местный  

Регистрация: 01.11.2005  Откуда: [Крым - Москва]        |      -Цитата от Tinuccio    - снег был хуевый     Со снегом интересная фотокарточка       |          |     |    |     |                |    обособленный статус   

Регистрация: 31.07.2007  Откуда: столько вони?        |      -Цитата от U-N1K     -Цитата от Tinuccio    - снег был хуевый     Со снегом интересная фотокарточка        прости , но чем блядь она такая интересная ?     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |     Вы все такие модники       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |        |             |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от кот        И не ибет   
Это кандидат в президенты среди кошачих.     |             |     |    |     |                |    Shut The Fuck Up And T.   

Регистрация: 25.08.2008  Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit        |     отлично поржал снекоторых фото и коментов  настроение поднилось к врачу ехать      |          |     |    |     |                |    VRN?   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от МЭДЫЧ        я не понял  похож что-ли?)     |             
					Последний раз редактировалось LittleRufous,  1 июля 2011 в 13:21.

Причина: (
					     |     |    |     |               |    Shit Happiness   

Регистрация: 25.05.2007  Откуда: Москва        |        |             |     |    |     |               |