|    

Регистрация: 27.06.2003  Откуда: Симферанжелес, Крым        |      -Цитата от Проект Разгром    когда ты меня ебаный дрозд в клубе видел? иди отсюда а то семки под одеялом забыл   
и   
ясно     не тебе мне за "дрозда" раскидывать, усыновил? ты свои манеры полувафельные в утробе подержи лучше и тапки поменяй с чёрных если чё на более конструктивные для твоей петушиной натуры, нос     |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     ого, моделькама      |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от L!YA    благодарю       Ты на аве?      |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      -Цитата от кот     -Цитата от Проект Разгром    когда ты меня ебаный дрозд в клубе видел? иди отсюда а то семки под одеялом забыл   
и   
ясно     не тебе мне за "дрозда" раскидывать, усыновил? ты свои манеры полувафельные в утробе подержи лучше и тапки поменяй с чёрных если чё на более конструктивные для твоей петушиной натуры, нос      нормуль стелиш бря, по фотке так проанализировал слабое место соперника и вьебал сочным панчем  
думаю тебе уже можно менять ник на - КОТ       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |      Чисто все по понятиям на    |          |     |    |     |                |    На своей волне   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: городок        |      -Цитата от AirMisha    Чисто все по понятиям на     усыновил?     |          |     |    |     |                   

Кстати Кубик не был в клубе так же как и голову гелем не мажет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |     хуясе    на каблуках выше меня будешь     |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      и выше меня без каблуков на пяток см)))    |          |     |    |     |                |    from supergirl to sun   

Регистрация: 31.05.2008  Откуда: Страна женщин        |      -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -Цитата от L!YA     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     
какой у тебя рост?     без каблуков 178        хуясе    на каблуках выше меня будешь      почти 190 как никак       |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |      -Цитата от L!YA     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -Цитата от L!YA    
без каблуков 178        хуясе    на каблуках выше меня будешь      почти 190 как никак        это хуево кстати       |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от L!YA     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -Цитата от L!YA    
без каблуков 178        хуясе    на каблуках выше меня будешь      почти 190 как никак        круто    люблю высоких девушек на высоких каблуках. фото красивые кстати      -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -Цитата от L!YA     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ    
хуясе    на каблуках выше меня будешь      почти 190 как никак        это хуево кстати        это заебись, просто не всем парнягам доступна такая роскошь, как высокая девушка на каблуке       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |      -   это заебись, просто не всем парнягам доступна такая роскошь, как высокая девушка на каблуке        не всем парням и нравятся 2ух метровые подруги       |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от L!YA     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -Цитата от L!YA    
без каблуков 178        хуясе    на каблуках выше меня будешь      почти 190 как никак        Вот у меня есть подружки с ростом 182-185. 
Аж не комфортно себя иногда чувствую когда они рядом       |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -   это заебись, просто не всем парнягам доступна такая роскошь, как высокая девушка на каблуке        не всем парням и нравятся 2ух метровые подруги        178 вроде как она.  
от 170 до 180 самая масть короче рост и каблуки.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от L!YA     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ    
хуясе    на каблуках выше меня будешь      почти 190 как никак        Вот у меня есть подружки с ростом 182- 185. 
Аж не комфортно себя иногда чувствую когда они рядом        была такая подруга, ещё и тезка   
недомерки обливались калом при виде нас заходящих куда-то       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.06.2009        |      -Цитата от фломастер     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -   это заебись, просто не всем парнягам доступна такая роскошь, как высокая девушка на каблуке        не всем парням и нравятся 2ух метровые подруги        178 вроде как она.  
от 170 до 180 самая масть короче рост и каблуки.      я имел ввиду рост на каблуках, 190 это пиздец    
а так у нее ахуеный рост     |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от фломастер     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ     -   это заебись, просто не всем парнягам доступна такая роскошь, как высокая девушка на каблуке        не всем парням и нравятся 2ух метровые подруги        178 вроде как она.  
от 170 до 180 самая масть короче рост и каблуки.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от L!YA    
почти 190 как никак        Вот у меня есть подружки с ростом 182- 185. 
Аж не комфортно себя иногда чувствую когда они рядом        была такая подруга, ещё и тезка   
недомерки обливались калом при виде нас заходящих куда-то        Я никогда не встречался девушкой что бы она была выше меня       |          |     |    |     |                    

Регистрация: 09.09.2009        |      -Цитата от Volyn Crusader     -Цитата от фломастер     -Цитата от НегатИвный персОнаЖ    
не всем парням и нравятся 2ух метровые подруги        178 вроде как она.  
от 170 до 180 самая масть короче рост и каблуки.   Добавлено через 2 минуты 13 секунд  -Цитата от Volyn Crusader    
Вот у меня есть подружки с ростом 182- 185. 
недомерки обливались калом при виде нас заходящих куда-то        Я никогда не встречался девушкой что бы она была выше меня        я тоже. даже на каблуках чтобы ниже была.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 23.07.2007        |     Фломчик альфа-самец       |          |     |    |     |                |    Михаил Боярышник   

Регистрация: 09.07.2007  Откуда: Киев        |     тоже чувствую себя ничтожеством видя девушку выше      |          |     |    |     |                |    предлагает сдаться   

Регистрация: 11.01.2005        |      хороший день...    |             |     |    |     |                |    VRN?   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Воронеж        |        |          |     |    |     |                |    а.к.а ТУРИСТ   

Регистрация: 18.09.2007  Откуда: у бомжа печеньки?        |      -Цитата от Жирный Медведь    тоже чувствую себя ничтожеством видя девушку выше       Главное что бы не шире       |          |     |    |     |               |    Tape   

Регистрация: 28.02.2007        |      Отака хуйня, малята…    |             |     |    |     |               |