в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | -Цитата от Кот Самурай специально для этой темы в машине вебку проверял
я скучаю уже по тебе | | | | новый пользователь
на фуникулёре покатаемся [/QUOTE]
ээээ а ты когда на таком успел покататься ?))) | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю -Цитата от MiC-L да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал
в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт я не спорю, везде свои плюсы, тем более в гишпании я уже был. У них там свой козырь есть - брэнди Гладиатор, по 5 евро за литр поживём-увидим, желание есть давно уже, так глядишь и соберусь наконец по весне или осенью, чтоб не сильно жарко было Так, хорош пиздаболить не по теме... Чатик офф
Или давно в бане небыли?? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ
падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт Так, хорош пиздаболить не по теме... Чатик офф
Или давно в бане небыли?? в баню скорее ты отправишься - что-то распустился, я смотрю | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Radio -Цитата от ДЫНЯ -Цитата от Radio
легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень -Цитата от МЭДЫЧ
билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт -Цитата от Radio
я не спорю, везде свои плюсы, тем более в гишпании я уже был. У них там свой козырь есть - брэнди Гладиатор, по 5 евро за литр поживём-увидим, желание есть давно уже, так глядишь и соберусь наконец по весне или осенью, чтоб не сильно жарко было Так, хорош пиздаболить не по теме... Чатик офф
Или давно в бане небыли?? в баню скорее ты отправишься - что-то распустился, я смотрю Меня нельзя банить, я синдикат | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт я не спорю, везде свои плюсы, тем более в гишпании я уже был. У них там свой козырь есть - брэнди Гладиатор, по 5 евро за литр поживём-увидим, желание есть давно уже, так глядишь и соберусь наконец по весне или осенью, чтоб не сильно жарко было Повидался бы Я вот в Крым в Августе планирую | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от MiC-L Всем Севастополь Пасаны вижу футболочка подошла | | | | блатата-та-та
Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю -Цитата от MiC-L -Цитата от кот уахахах да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся ну у меня билеты на 28 до симфера а там думаю уже определимся куда дальше гнать) | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | А там где-то давно за село разговор велся | | | | Местный
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Sterжень А там где-то давно за село разговор велся ахуенная фото кстати
зы. я и домик | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от Sterжень А там где-то давно за село разговор велся красавчег | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | Спасибо за добрые комментарии, господа.
я тут за рулем | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от S.Pups ээээ а ты когда на таком успел покататься ?))) ты имел в виду, на двух одновременно
пока вы в прибрежной моче плескались на городском пляжу) -Цитата от Вырезано Цензурой -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio йа тоже в Крым желаю -Цитата от MiC-L да я в курсе кто и откуда просто написал...Так что не подъебал
в сентябре опять ебану думаю туда....ахуенно просто там.... падъезжайте, чо
на фуникулёре покатаемся ну у меня билеты на 28 до симфера а там думаю уже определимся куда дальше гнать) ты ваще VIP, ёба Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Radio -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Radio
легко вам сказать мне в Испанию блять дешевле смотаться чем в Крым Хотя давно в планах, так чем чёрт не шутит - глядишь, на следующий год загляну бутылочку водки выпить да массандры отведать главное шоб Удава не было, а то получится не отдых, а посаженная печень билеты может и дешевле, тока сомневаюсь шо в испании, например, ахуительное "крым жигулевское" по 40евроцентов тебя ждёт я не спорю, везде свои плюсы, тем более в гишпании я уже был. У них там свой козырь есть - брэнди Гладиатор, по 5 евро за литр поживём-увидим, желание есть давно уже, так глядишь и соберусь наконец по весне или осенью, чтоб не сильно жарко было так засентябрись к нам в этом году-то
за суммы типа 5 евреев тут можно покошернее напитки вливать, чем тот бренди адовый. поди в пластиковой таре ещё -Цитата от U-N1K Повидался бы Я вот в Крым в Августе планирую ну и тебе тоже можно, чёрт с тобой | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от МЭДЫЧ так засентябрись к нам в этом году-то
за суммы типа 5 евреев тут можно покошернее напитки вливать, чем тот бренди адовый. поди в пластиковой таре ещё В стекле, всё ровно
не, в этом году никак. В этом году надо вселиться в хату, вставить пластиковые окна, замебелиться хоть слегка и по возможности сменить систему отопления тут дай б-г пару евровыездов пробить, где уж Крым в сентябре
фоток новых нету нихуя, этой года два. заебался ТП объяснять что на сцене плясать нельзя и их туда никто нахуй не звал, в итоге поняли - у людей блять иглы на вертаках скачут какой бы толковой сцена ни была (ну разве шо бетон) -Цитата от Sterжень А там где-то давно за село разговор велся мужик | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | я вот на картинге | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | была у тетушки на даче
пыль протирала - вон что нашла | | | | | Фотографии:
(147.5 Кбайт / 251 просм.)
(127.2 Кбайт / 198 просм.)
(197.6 Кбайт / 185 просм.)
(229.4 Кбайт / 178 просм.)
(228.1 Кбайт / 186 просм.)
(180.2 Кбайт / 184 просм.) | | | | | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | мэдыч десяток лет себе накинул со своими сушками
винниби отлично вышла на всех шести фото | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ого. Привет Пупс | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | тебе нравится?) давай сделаем мне новый аватар | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | Блеать одни наркоманы и алкоголики, никакой любви | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Любовные фотки в другой теме, другого раздела. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | больше нехуй выложить | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | REIMS оч классная фотка | | | | |