Троллиусдлинопениус
Регистрация: 07.04.2008 | -Цитата от BUILD U UP и господа, не забываем. эта тема славится миролюбивым общением на почве фотоснимков, и миролюбивым чмырением червей и шавок, коих тут за период моего отсутствия развелось, с вашего прикорма.
не нарушаем ебучие традиции
и прежде чем что то написать в адрес кого то из уважаемых форумщиков и не менее уважаемых артистов ПОДУМАЙ СУЧЬЯ ГОЛОВА, ПРИКРЕПИЛ ЛИ ТЫ СВОЁ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО К СООБЩЕНИЮ
нам старейшим форумщикам хочется видеть лицо долбоёба или мрази которые посмели открывать свой поганый рот 
и чтобы соблюсти все правила общения в этой теме выложу фотоснимок
на нём ваш покорный слуга читает рэп. OK  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от BUILD U UP обязательно расставим все точки, дружочек  "дружком" своего друга в штанах называй, вась | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Парень из Сакраменто когда Джино пати устраивал в Джуманджи.
Ты, чекист и даст подошли с нескрываемой улыбкой и протянули руки.
с чекистом после коммуны я виделся, но в компании общих друзей и как то тема той встречи не затронулась.
даст мне симпатичен как человек, хотя и не общались особо.
как видишь моя память получше твоей.
"напомнить, эмммм, посмотри свои сообщения в которых ты меня упоминаешь  "
мне что больше делать нехуй?
сказал - вытягивай за базар... как говорят паТцаны.
А вот ты пропизделся насчёт моих к тебе каких то ненужных слов на форуме после той встречи.
Так что цитируя питерских: Ты не прав, жирный
поэтому иди нахуй или звони и давай уже расставим точки.
мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос?
а вообще не влезай в чужие дела.
Как говорил Конфуций: умные мужи не зная дел не лезут в них. вот и ты не лезь.
ни капли яда... может я проблемы и не знаю.. но я и не именно по этой проблеме высказался... а в высказывание в общем "руки тянете" и как человек взрослый и в здравом уме, я лишь высказал свою точку зрения.. если тебе не нравится что бы кто то вставлял свои пять копеек то позвани Вити и обсудите эту тему... я смотрю тебя она задела... а вот советы давать не надо.. не маленький.. сам как нить... не капли яду.. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Парень из Сакраменто "дружком" своего друга в штанах называй, вась а ты тогда кто следуя твоей теории ? хуй ? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от In$t@nT дрочит наверное теперь Похуй вообще. Ты там ниче не решила? Я наверное в пятницу за билетами отправлюсь.  | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от ИоанГрозный может я проблемы и не знаю.. но я и не именно по этой проблеме высказался... а в высказывание в общем "руки тянете" и как человек взрослый и в здравом уме, я лишь высказал свою точку зрения.. если тебе не нравится что бы кто то вставлял свои пять копеек то позвани Вити и обсудите эту тему... я смотрю тебя она задела... а вот советы давать не надо.. не маленький.. сам как нить... не капли яду.. - Бля ну хз Альтруист вот так вот говорить это помойму последнее.. раз ты не уважаеш человека то зачем в обратку руку протягиваеш?! вот здесь ты говоришь обо мне! а не в "общем"
у меня нет сложностей с русским языком, поэтому я понял только то, что ты написал. а что ты там имел ввиду я знать не могу.
Витя думаю сам позвонит, я не владею его телефоном. в любом случае мы разбремся.
а здеть ты меня не задел. и витя тоже.
ты, как сам написал, ни капли яда, и я аналогично. так что закончим на этом. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от жэко1 блять. да чё ты можешь раставить ? хули ты побрился ваще, думаешь на пацана стал похож? как был типом, так и остался..... упрись.....
самое чё всегда убивает в тебе это "улица" "уличная магия" да чё ты знаешь за улицу ? ты дальше центра не выходил ни куда ..... улица это не пидарасы в кепках фирмовых, а пацаны 13ие в кожаных куртках, которые сами выгребают в этой жизни .... улица блять ..... ПИЗ-ДА-БОЛ
или ты ещё хочешь побазарить за кашу манную за жизнь туманую ?
ПИЗ-ДА-БОЛ слыш пацан который выгребает за жизнь завали ебало | | | | www.beatshop.ru
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь | -Цитата от жэко1 блять. да чё ты можешь раставить ? хули ты побрился ваще, думаешь на пацана стал похож? как был типом, так и остался..... упрись.....
самое чё всегда убивает в тебе это "улица" "уличная магия" да чё ты знаешь за улицу ? ты дальше центра не выходил ни куда ..... улица это не пидарасы в кепках фирмовых, а пацаны 13ие в кожаных куртках, которые сами выгребают в этой жизни .... улица блять ..... ПИЗ-ДА-БОЛ
или ты ещё хочешь побазарить за кашу манную за жизнь туманую ?
ПИЗ-ДА-БОЛ есть фраза хорошая, Петька, который Великий (а не зря ведь Великим кличут) сказал: "молчи- ибо глупость твоя была незаметна!"
шел бы ты спать, утро вечера мудрее, ю ноу
ЗЫ учебное заведение нужно не для того, что бы в столовой пожрать, стафа вырубить и с пацанами в курилке попиздеть  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от жэко1 так что ты n-ый раз уже определился ты это щас кому?!)
прогулка по городу  | | | | ___
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от жэко1 так что ты n-ый раз уже определился Во первых Витя мой Друг с большой буквы... во вторых даже если отборсить этот факт ты гароздишь ересть... и я тебе это пытаюсь уже всю дорогу объяснить... но ты почемуто не понимаеш... или не хочеш этого понимать... | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ПАЦАНЫ ВЫ ВЫГРЕБАЕТЕ?? | | | | Це наша земля
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | ВСЕ ГРЕБЁМ КАК ЗАВЕЩАЛ МАЛЫШ Добавлено через 53 секунды ТЫ В МГУ УЧИШЬСЯ? ТЕБЯ ПРЕСАНУТ ЛОШОК! |
Последний раз редактировалось Da St, 17 ноября 2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Da St ПАЦАНЫ ВЫ ВЫГРЕБАЕТЕ?? ЗАБЫЛ ШОЛЕ ? НЕ ВЫГРЕБАЕШЬ ЁПТЫ? | | | | |