|    Троллиусдлинопениус   

Регистрация: 07.04.2008        |      -Цитата от BUILD U UP    и господа, не забываем. эта тема славится миролюбивым общением на почве фотоснимков, и миролюбивым чмырением червей и шавок, коих тут за период моего отсутствия развелось, с вашего прикорма.  
не нарушаем ебучие традиции 
и прежде чем что то написать в адрес кого то из уважаемых форумщиков и не менее уважаемых артистов ПОДУМАЙ СУЧЬЯ ГОЛОВА, ПРИКРЕПИЛ ЛИ ТЫ СВОЁ ПРЫЩАВОЕ ЕБАЛО К СООБЩЕНИЮ 
нам старейшим форумщикам хочется видеть лицо долбоёба или мрази которые посмели открывать свой поганый рот    
и чтобы соблюсти все правила общения в этой теме выложу фотоснимок 
на нём ваш покорный слуга читает рэп.      OK       |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от BUILD U UP    обязательно расставим все точки, дружочек        "дружком" своего друга в штанах называй, вась     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    когда Джино пати устраивал в Джуманджи.  
Ты, чекист и даст подошли с нескрываемой улыбкой и протянули руки. 
с чекистом после коммуны я виделся, но в компании общих друзей и как то тема той встречи не затронулась. 
даст мне симпатичен как человек, хотя и не общались особо.  
как видишь моя память получше твоей.  
"напомнить, эмммм, посмотри свои сообщения в которых ты меня упоминаешь   " 
мне что больше делать нехуй? 
сказал - вытягивай за базар... как говорят паТцаны.  
А вот ты пропизделся насчёт моих к тебе каких то ненужных слов на форуме после той встречи. 
Так что цитируя питерских: Ты не прав, жирный  
поэтому иди нахуй или звони и давай уже расставим точки.    
мне кажется, или ты сам ответил на свой вопрос?  
а вообще не влезай в чужие дела. 
Как говорил Конфуций: умные мужи не зная дел не лезут в них. вот и ты не лезь. 
ни капли яда...      может я проблемы и не знаю.. но я и не именно по этой проблеме высказался... а в высказывание в общем "руки тянете" и как человек взрослый и в здравом уме, я лишь высказал свою точку зрения.. если тебе не нравится что бы кто то вставлял свои пять копеек то позвани Вити и обсудите эту тему... я смотрю тебя она задела... а вот советы давать не надо.. не маленький.. сам как нить... не капли яду..     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Парень из Сакраменто    "дружком" своего друга в штанах называй, вась     а ты тогда кто следуя твоей теории ? хуй ?     |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |      -Цитата от In$t@nT    дрочит наверное теперь     Похуй вообще. Ты там ниче не решила? Я наверное в пятницу за билетами отправлюсь.      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от ИоанГрозный    может я проблемы и не знаю.. но я и не именно по этой проблеме высказался... а в высказывание в общем "руки тянете" и как человек взрослый и в здравом уме, я лишь высказал свою точку зрения.. если тебе не нравится что бы кто то вставлял свои пять копеек то позвани Вити и обсудите эту тему... я смотрю тебя она задела... а вот советы давать не надо.. не маленький.. сам как нить... не капли яду..      -   Бля ну хз Альтруист вот так вот говорить это помойму последнее.. раз ты не уважаеш человека то зачем в обратку руку протягиваеш?!     вот здесь ты говоришь обо мне! а не в "общем" 
у меня нет сложностей с русским языком, поэтому я понял только то, что ты написал. а что ты там имел ввиду я знать не могу.  
Витя думаю сам позвонит, я не владею его телефоном. в любом случае мы разбремся.  
а здеть ты меня не задел. и витя тоже. 
ты, как сам написал, ни капли яда, и я аналогично. так что закончим на этом.     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |        |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |        |             |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от жэко1    блять. да чё ты можешь раставить ? хули ты побрился ваще, думаешь на пацана стал похож? как был типом, так и остался..... упрись.....    
самое чё всегда убивает в тебе это "улица" "уличная магия" да чё ты знаешь за улицу ? ты дальше центра не выходил ни куда ..... улица это не пидарасы в кепках фирмовых, а пацаны 13ие в кожаных куртках, которые сами выгребают в этой жизни .... улица блять ..... ПИЗ-ДА-БОЛ    
или ты ещё хочешь побазарить за кашу манную за жизнь туманую ?    
ПИЗ-ДА-БОЛ     слыш пацан который выгребает за жизнь завали ебало     |          |     |    |     |                |    www.beatshop.ru  

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Санкт-Петербург/Севастополь        |      -Цитата от жэко1    блять. да чё ты можешь раставить ? хули ты побрился ваще, думаешь на пацана стал похож? как был типом, так и остался..... упрись.....    
самое чё всегда убивает в тебе это "улица" "уличная магия" да чё ты знаешь за улицу ? ты дальше центра не выходил ни куда ..... улица это не пидарасы в кепках фирмовых, а пацаны 13ие в кожаных куртках, которые сами выгребают в этой жизни .... улица блять ..... ПИЗ-ДА-БОЛ    
или ты ещё хочешь побазарить за кашу манную за жизнь туманую ?    
ПИЗ-ДА-БОЛ     есть фраза хорошая, Петька, который Великий (а не зря ведь Великим кличут) сказал: "молчи- ибо глупость твоя была незаметна!" 
шел бы ты спать, утро вечера мудрее, ю ноу  
ЗЫ учебное заведение нужно не для того, что бы в столовой пожрать, стафа вырубить и с пацанами в курилке попиздеть      |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от жэко1    так что ты n-ый раз уже определился     ты это щас кому?!)   
прогулка по городу       |             |     |    |     |                |    ___  

Регистрация: 17.08.2008        |     братва      |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от жэко1    так что ты n-ый раз уже определился     Во первых Витя мой Друг с большой буквы... во вторых даже если отборсить этот факт ты гароздишь ересть... и я тебе это пытаюсь уже всю дорогу объяснить... но ты почемуто не понимаеш... или не хочеш этого понимать...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      ПАЦАНЫ ВЫ ВЫГРЕБАЕТЕ??    |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |     детсад тут жесткий      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |     ВСЕ ГРЕБЁМ КАК ЗАВЕЩАЛ МАЛЫШ    Добавлено через 53 секунды ТЫ В МГУ УЧИШЬСЯ? ТЕБЯ ПРЕСАНУТ ЛОШОК!     |             
					Последний раз редактировалось Da St, 18 ноября 2008 в 00:15.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Da St    ПАЦАНЫ ВЫ ВЫГРЕБАЕТЕ??     ЗАБЫЛ ШОЛЕ ? НЕ ВЫГРЕБАЕШЬ ЁПТЫ?     |          |     |    |     |               |