Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | дык яж не спецально чувак, ремень у меня лох  ...нехуя не держит  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Парень из Сакраменто зоря, а не еврей ли ты часом? а ещё у него залысина наблюдается  ох как ты угадал,что среднию  прям в точку -Цитата от Парень из Сакраменто зоря, а не еврей ли ты часом? а ещё у него залысина наблюдается  Нет не еврей))
Но похож знаю ахахахах,ты не первый спрашиваешь    | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Ромич -Цитата от vine-bi -Цитата от Masta Proof гвен стефани чем то напомнила  только не спрашивай чем и почему я сам не ебу )) хаха) ок )
а стефани крутая) -Цитата от Ромич
Комплименты банальные лезут в голову ладно хоть комплименты   Да, вот видно волосы у тебя мягкие и шелковистые, я бы тебя погладил по голове  -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims разобрал будку, один хуй изоляции не было  Я не понимаю что ты возишься с этими микрофончиками...
У тебя внешность соответствует члену банды Якудзы какой нибудь. Мустанги, кокаин, пистолеты с глушителями... Ю ноу ай мин?   -Цитата от ZOREK Справа   хороша фото -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi -Цитата от Reuwan Meelokhin
хэллоуин изматывает  ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
* как-то так) манекеныы) ути щёчки  да, отъела щечки 
тут вроде поменьше они ) | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ромич -Цитата от vine-bi
хаха) ок )
а стефани крутая)
ладно хоть комплименты   Да, вот видно волосы у тебя мягкие и шелковистые, я бы тебя погладил по голове  -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims разобрал будку, один хуй изоляции не было  Я не понимаю что ты возишься с этими микрофончиками...
У тебя внешность соответствует члену банды Якудзы какой нибудь. Мустанги, кокаин, пистолеты с глушителями... Ю ноу ай мин?   -Цитата от ZOREK Справа   хороша фото -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi
ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
тут вроде поменьше они ) вот,хоть один человек норм написал    спасибо детка -Цитата от vine-bi -Цитата от Ромич -Цитата от vine-bi
хаха) ок )
а стефани крутая)
ладно хоть комплименты   Да, вот видно волосы у тебя мягкие и шелковистые, я бы тебя погладил по голове  -Цитата от AirMisha -Цитата от Русик reims разобрал будку, один хуй изоляции не было  Я не понимаю что ты возишься с этими микрофончиками...
У тебя внешность соответствует члену банды Якудзы какой нибудь. Мустанги, кокаин, пистолеты с глушителями... Ю ноу ай мин?   -Цитата от ZOREK Справа   хороша фото -Цитата от Парень из Сакраменто -Цитата от vine-bi
ох, это да. точнее, он тоже ) до этого просто дня три были в диком темпе) по Питеру носилась с утра до вечера) спала по три часа в сутки, фе) хэллоуин в субботу был, пришла в 10 утра воскресенья домой и отсыпалась
тут вроде поменьше они ) хорошо  | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй уахахахахахахахаха нам нужно работать в паре  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от vine-bi -Цитата от Ромич -Цитата от vine-bi
хаха) ок )
а стефани крутая)
тут вроде поменьше они ) милая милая 
ещё б ты книжки глупые не читала... тогда ооо  | | | | плюшевая
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй бляяяяяядь    вот вам теперь удовольствие то над фоткой то а 
че за мысли сразу NAZI))) -Цитата от vine-bi ну это не щастье)
[dps]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй вот блядь из фотки то че сделали)))удовольствия прям нахуй  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй бляяяяяядь    вот вам теперь удовольствие то над фоткой то а 
че за мысли сразу NAZI))) -Цитата от vine-bi ну это не щастье) Добавлено через 8 минут 34 секунды -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй вот блядь из фотки то че сделали)))удовольствия прям нахуй  ладно, ладно, переборщила 
но фотка и без свастики хороша, да  а над сменой имиджа тот, что посередине, пусть задумается) удав, по-моему, отличную корректировку внес в его стиль    | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от vine-bi -Цитата от ZOREK -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
че за мысли сразу NAZI))) ну это не щастье)
[dps]Добавлено через 8 минут 34 секунды[/dps] -Цитата от Русик reims извините пацаны если чем то обидел 
сижу просто, делать нехуй вот блядь из фотки то че сделали)))удовольствия прям нахуй  ладно, ладно, переборщила 
но фотка и без свастики хороша, да  а над сменой имиджа тот, что посередине, пусть задумается) удав, по-моему, отличную корректировку внес в его стиль    да вам не пох,какой у него имидж,мне например насрать  | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от ZOREK -Цитата от vine-bi -Цитата от ZOREK
бляяяяяядь    вот вам теперь удовольствие то над фоткой то а 
че за мысли сразу NAZI)))
ну это не щастье) Добавлено через 8 минут 34 секунды
вот блядь из фотки то че сделали)))удовольствия прям нахуй  ладно, ладно, переборщила 
но фотка и без свастики хороша, да  а над сменой имиджа тот, что посередине, пусть задумается) удав, по-моему, отличную корректировку внес в его стиль    да вам не пох,какой у него имидж,мне например насрать  так еще бы, тебе же без усов итак замечательно   | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | | | | | so phresh so clean
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | да, Андрюхе надо имиджмейкером работать  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | Это точно_))))) | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | Осень..раздумья..позавчера это было | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | тогда уж и челочку  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | у монитора... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Deho у монитора... У тебя закупоренные поры  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Radnor Осень..раздумья..позавчера это было пиздато прям  | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от DavidGuetta тогда уж и челочку  как-то ты особо над челочкой не запарился..
сделайте парню нормальную челку, кто умеет  | | | | UGW
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | а давай фотку,я тебе замучу))))))))любую прическу) | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | ну тут и делать ничо особо не надо  | | | |