Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | то есть "бежать за стадом" тебе нравится? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Катец то есть "бежать за стадом тебе нравится"? и да и нет | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец то есть "бежать за стадом тебе нравится"? и да и нет всё понятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец
то есть "бежать за стадом тебе нравится"? и да и нет всё понятно хотел бы я чтобы и мне было ВСЁ понятно 
научи. я уже устал если честно не понимать чо вокруг за ебень происходит | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин
и да и нет всё понятно хотел бы я чтобы и мне было ВСЁ понятно 
научи. я уже устал если честно не понимать чо вокруг за ебень происходит что именно за ебень во круг тебя происходит, сын мой? На что она похожа? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец
всё понятно хотел бы я чтобы и мне было ВСЁ понятно 
научи. я уже устал если честно не понимать чо вокруг за ебень происходит что именно за ебень во круг тебя происходит, сын мой? На что она похожа? она похожа на конец света
никто нихуя не хочет делать. принципиально помоему даже уже.
и вот с однйо стороны как не идти за стадом - одному жить очень трудно. а с другой - бля пусть они падают с обрыва без меня я считаю.
но чтоыб раньше времени они не задавили копытами в оргии своей, я просто пару раз скажу "бее-е-е-е")))))) чтобы было не одиноко и безопасно тусоваться в послдение дни эти.
хотя себя хуй обманешь - бе я не скажу  ((((
так как же быть, коли понятно всё тебе научи | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | AirMisha фотки по сезону выложил   | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин
хотел бы я чтобы и мне было ВСЁ понятно 
научи. я уже устал если честно не понимать чо вокруг за ебень происходит что именно за ебень во круг тебя происходит, сын мой? На что она похожа? она похожа на конец света
и вот с однйо стороны как не идти за стадом - одному жить очень трудно. а с другой - бля пусть они падают с обрыва без меня я считаю.
но чтоыб раньше времени они не задавили копытами в оргии своей, я просто пару раз скажу "бее-е-е-е")))))) чтобы было не одиноко и безопасно тусоваться в послдение дни эти.
так как же быть, коли понятно всё тебе научи под лежачий камень вода не течёт | | | | активный пользователь
что именно за ебень во круг тебя происходит, сын мой? На что она похожа? она похожа на конец света
так как же быть, коли понятно всё тебе научи под лежачий камень вода не течёт два кольца, два конца, посередине гвоздик | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Конан шарит | | | |
2. и вправду добрый  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Катец -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Катец
от того что меня оскорбляет не редкостный мудак, комплексов у меня не появится  Просто парню делать не хуй, вот он хуйню и несёт всякую.  а если редкостный мудак оскорбит?
помоему это жаэе менее обидно должно быть. ведь от редкостного то ничего другого и не ожидается таких как он миллионы... миллионы мудаков на планете! Я даже огорчаться не буду на его "комплименты". У человека просто какой-то комплекс. Я считаю те люди которые пытаются задеть как-то человека чем-то, у них же реал комплексы, причем огромные! Если ты пытаешься человека задеть, оскорбить, напакостить ему, то ты просто боишься его, считаешь что он гораздо лучше тебя и т. д.  
таможенник-психолог задаёт жару
у всех людей есть комплекс(ы). даже у такой курвы пережаренной как у тебя  | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Парень из Сакраменто И я тебя люблю, ну | | | | пососёмся?
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | Не дождёшься  | | | | вот так то
Регистрация: 29.11.2002 Откуда: DRESDEN-MOSKAU | -Цитата от Алёшка Кусто тру хасол  ахахаах)) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот а че, вполне себе эр-о-тично, тока тема сисек не раскрыта почему-то Скажи мне честно, ты действительно считаешь, что это эстетичнее ноздрей? -Цитата от Катец -Цитата от Корот -Цитата от Парень из Сакраменто да вы в глаза ебётесь что ли?
пробери меня понос, но ваше лицемерие это бабское я в рот ебал трижды через колено с элементами бдсм
Катя, ты хуйня. ты ж сама знаешь об этом
Маша, судя по пенюарчику ты пыталась пацана охамутовать)))
а заведение мне уже нравится. похуй на еду(всё равно говном всё выйдет) - абстоновочка решает  ну на этих фотачках симпатичная девочка. сужу по тому что вижу..
а ты чето жестишь, так же можно и комплексами наградить барышню  от того что меня оскорбляет не редкостный мудак, комплексов у меня не появится  Просто парню делать не хуй, вот он хуйню и несёт всякую.  Ой ой ой
Тебе напомнить, как ты нас пыталась год назад говном полить? У тебя то не было никаких комплексов. И сейчас нет. И нос ты в фотошопе чисто по приколу исправляла. Научи и меня чтоль? на ринопластику то ни денег ни времени, а жить без комплексов ой как хочется!
Только в этот раз пожалуйста не начинай мне письма писать и доказывать, что ты не верблюд. | | | | |||||||||||||||
Регистрация: 14.02.2003 | -Цитата от Катец Не дождёшься  лучше тему сисек раскрой.. еще фотачки есть в труселях? мне понравилось Добавлено через 3 минуты 14 секунд перестань! она счас фотки в труселях не захочет выкладывать   | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Корот -Цитата от Катец Не дождёшься  лучше тему сисек раскрой.. еще фотачки есть в труселях? мне понравилось Добавлено через 3 минуты 14 секунд перестань! она счас фотки в труселях не захочет выкладывать   Я помню фото без труселей, например.
С комментариев этой фото я и ещё одна милая форумщица чуть не уписались. | | | | Особый статус
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от арме -Цитата от Корот а че, вполне себе эр-о-тично, тока тема сисек не раскрыта почему-то Скажи мне честно, ты действительно считаешь, что это эстетичнее ноздрей? -Цитата от Катец -Цитата от Корот
ну на этих фотачках симпатичная девочка. сужу по тому что вижу..
а ты чето жестишь, так же можно и комплексами наградить барышню  от того что меня оскорбляет не редкостный мудак, комплексов у меня не появится  Просто парню делать не хуй, вот он хуйню и несёт всякую.  Ой ой ой
Тебе напомнить, как ты нас пыталась год назад говном полить? У тебя то не было никаких комплексов. И сейчас нет. И нос ты в фотошопе чисто по приколу исправляла. Научи и меня чтоль? на ринопластику то ни денег ни времени, а жить без комплексов ой как хочется!
Только в этот раз пожалуйста не начинай мне письма писать и доказывать, что ты не верблюд. Я пыталась? Это ты начала меня говном поливать, а не я. Я лишь отвечала на твои сообщения тем же. Арми не лезь ко мне, я уже давно забыла про тебя, ничего тебе не пишу и тебе так же советую -Цитата от арме -Цитата от Корот -Цитата от Катец Не дождёшься  лучше тему сисек раскрой.. еще фотачки есть в труселях? мне понравилось Добавлено через 3 минуты 14 секунд перестань! она счас фотки в труселях не захочет выкладывать   Я помню фото без труселей, например.
С комментариев этой фото я и ещё одна милая форумщица чуть не уписались. у меня нет и не было такого фото  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не надо вылаживать фото без труселей)))
1 это бан
2. в конце концов это не эстетично | | | | Особый статус
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Що ж вi травите , звэри , Катьца ?
Отведайте холодца  | | | | |