![]() |
Цитата:
во ту меня щас лисицын в игноре и не вижу вот я ег осообщений. а ты мои как видишь? извинюсь, конечно, если решу что переборщил. но это не тот случай:) а тут ни о каком лицемерии речи быть и не может. раз уж мы играем в "юридически корректные фразы", то пожалуй прочитирую тебя же: Цитата:
1. я не "не прав" 2. тут ситуация не столь очевидная и хватит уже придираться на ЭТОЙ почве. я думал мы в той теме уже всё выяснили. а то как-то не по-мужски с твоей стороны |
Цитата:
просто там мы как то обоюдно любезностями обменивались, здесь же девушка выложила фотку и ты сразу в наступление не хочешь за собой такой шлейф, нехуй было говорить тогда и сейчас, промолчал бы, но нет надо же полюбас свои 5 копеек въебать, теперь уж и не ной или у нас с тобой права разные?типа мне за это предъявить ты можешь, а я тебе не могу? и как бы выяснили мы более менее всё с ней, ты там ваще нежданчиком вышел |
Цитата:
а ты скажи уже про игнор и мы больше не вернёмся к этой теме больше) получаешься ты пропизделся и отмазываешься. куда я стрелки перевожу? я тебе говорил "если я почувствую что перебощил" - сейчас я не чувсвую ничего такого. это не та ситуация, когда тётка новенькая выложила фото. Катец знатная бабёнка тут. и срач у нас с ней уже огого сколько длиться. так что вот и получается чт оты не зная всего и влезаешь в тёрки:D прям напоминает да что-то, не так ли?:) я с нормальными девочкам и общаюсь нормально. промотай на #3347 пост в этой теме и проследи ход событий, раз уж ты так заинтересовался моими взаимоотношениями с девочками на форуме |
привет редлайн |
Цитата:
а я как бы и не впрягаюсь в отличие от тебя тут за кого-то, я тебе просто наглядно демонстрирую твоё хуёвое поведение, так что ни в какие тёрки я не влезаю, не путай я не собираюсь блять никакие там твои посты за номером три тыщи смотреть, я хуй знает кто вообще твой чат весь читает я просто вижу что дама выложила фото, а ты сразу её срать начал, без суда и следствия, а она тебе вроде бы сейчас ничего не писала, только и всего, так что ситуации разные но ты скользкий тип и как бы тут дебаты можно не разводить, ты один хуй для себя выкрутишься и ничего зазорного в своём поступке не увидишь, да и я далеко не идеал, чтобы тебе тут залечивать и ставить на путь истинный просто это было неправильно с твоей стороны и ты я думал хотя бы это признаешь |
Цитата:
неблагодарное это дело, братан! а житушка расставит всё по местам :horosho: |
Цитата:
ну вот теперешний твой тон более здравый. это по-людски уже разговор получается:horosho: про внезапонсть мою: Цитата:
ибо, я повторяюсь, у нас с ней был срач. просто ты не в курсе быть может. и подумал что я такой прям озверевший набросился. не ну ты всё же почитай. я тоже могу быть вежливым даже в теме фоток с девушками:saint: PS Мецепьяна, а ты не та ли старушка кучерявая, которую паша техник любил очень и хачовкой обзывал? :) а то с этими переименовываниями не разберёшь ничо |
ох ох фото Вий как всегда вызвали активное обсуждение:D |
псмт, с какими такими переименованиями. нет я думаю не та |
я чето заметил, что где Рэдлайн - там всегда срачка)) но с другой стороны все справедливо раскладывает, хуле.. тоже было с одной стороны желание впрячся за девочку, но с другой стороны это не совсем корректно не зная всей взаимной хуйни, а то что это хуйня имеется вобщем-то заметно по паре постов:black: |
ты уже вмешался за прошлую девочку)))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты думаешь выкладывать фото в солярии в стрингах это культурнее ноздрей?:D |
Цитата:
на этих двух фотках я не увидел ни солярия, ни стрингов:( пакажити салярий са стрингами:krik::tomato: |
Цитата:
поройся в её постах. она выкладывала пару раз. |
Цитата:
там эротизм присутствует?:skald: |
далеко ходить не надо. смотри профайл |
Вложений: 1 скорчил гримасу аля "а не пидарок ли ты, часом?":morj: думаю, что этой серией Вас хватит потчевать.. все уже видели эту шапку, эту кофту и это личико.. последняя..:D |
щас 98кг чо нить умное скажет) PS Корот, белив ми) просто поверь, коли уже ковыряться не охота |
Вложений: 1 а че, вполне себе эр-о-тично, тока тема сисек не раскрыта почему-то |
Цитата:
|
Цитата:
помоему это жаэе менее обидно должно быть. ведь от редкостного то ничего другого и не ожидается |
Цитата:
|
будьте добрее, что с вами :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
научи. я уже устал если честно не понимать чо вокруг за ебень происходит |
Цитата:
|
Цитата:
никто нихуя не хочет делать. принципиально помоему даже уже. и вот с однйо стороны как не идти за стадом - одному жить очень трудно. а с другой - бля пусть они падают с обрыва без меня я считаю. но чтоыб раньше времени они не задавили копытами в оргии своей, я просто пару раз скажу "бее-е-е-е")))))) чтобы было не одиноко и безопасно тусоваться в послдение дни эти. хотя себя хуй обманешь - бе я не скажу ;((((( так как же быть, коли понятно всё тебе научи |
AirMisha фотки по сезону выложил :horosho::ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конан шарит |
Вложений: 2 1. всем добрый вечер 2. и вправду добрый :seva: |
Цитата:
таможенник-психолог задаёт жару:meat: у всех людей есть комплекс(ы). даже у такой курвы пережаренной как у тебя:tolstiy: |
Цитата:
|
пощади:( |
Не дождёшься :horosho: |
Вложений: 1 тру хасол:king: |
без базара :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тебе напомнить, как ты нас пыталась год назад говном полить? У тебя то не было никаких комплексов. И сейчас нет. И нос ты в фотошопе чисто по приколу исправляла. Научи и меня чтоль? на ринопластику то ни денег ни времени, а жить без комплексов ой как хочется! Только в этот раз пожалуйста не начинай мне письма писать и доказывать, что ты не верблюд. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд перестань! она счас фотки в труселях не захочет выкладывать:tomato::krik: |
Цитата:
С комментариев этой фото я и ещё одна милая форумщица чуть не уписались. |
Цитата:
Цитата:
|
не надо вылаживать фото без труселей))) 1 это бан 2. в конце концов это не эстетично |
да нет у меня фото без труселей:tomato: Если б было, Рома бы знал, даже Ром?:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Що ж вi травите , звэри , Катьца ? Отведайте холодца :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. |