![]() |
лу, сейм шыт в твою сторону-думаю это просто тоска по былым форумским временам я и не стесняюсь я просто не выкладываю фото в сеть. мне это неинтересно не хочу ни с кем так знакомиться и не хочу читать коменты!!!:eek: пис:| |
так, я так щитаю что Юльчику например ахуенно идёт эта причёска! чтоб я сдох коли вру. юльчику всегда говорю правду, а она при мне не стесняется смокатьца! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
врач он. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а ктооо это сказал, что прическа не идет? она идет, далекоо идет! я уже говорила :p |
Но Юльчик афигенен, спору нет :muse: Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
Косяк был бы если препарат она другой вколола :):) А так похер, я бы на ее месте вообще сукой была бы злой |
Цитата:
спасибо) |
Как бы не любитель этой темы, но у дамы выше очень приятная улыбка. :muse: |
Цитата:
Но тут важно запомнить одно- ни в коем случае нельзя умирать во время их обеда, ибо шансы, что спасут нулевые.:( И я не шучу. |
Цитата:
|
Вложений: 2 1===ем конфеты и ваши все съем приду на новый год :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: 2--яя улитка :o |
Цитата:
|
Цитата:
глазки там все дела, похудала вот вижу даже:aseli: ой чо любовь творит, да? |
Цитата:
только уже никогоне было :ma3im: как ты Оля :)? Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
спасибо :boyara: скорее не любовь, а потери, а может и любовь а может ничего, может нету ничего |
Цитата:
Катюш, в лс напишу о том, как я и т.д., хорошо? |
Цитата:
Обед еще ладно. В выходные самый ад по-моему :) .. у нас лежала тетка которую не хотел оперировать ни один дежурный врач..увезли в понедельник утром с явным пиздецом ее лечащий :) Ночью еще.. попросить таблетку или бинт реально ппц :) Посылали до тех пор, пока я не была на грани расплакаться :) Но я наблюдала там было по 13-20 операций за дневную смену + еще ночью поступали ..по-моему весьма тяжело. |
Вложений: 5 продолжим серию "вебке" из молодости вот я глазюки мулевала :| |
Вложений: 2 чуть не пизданулся |
боян даёшь видео! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4yTb-4yTb, ваааааааааа замечательнаа :muse: |
Цитата:
Ну хотя если учесть то, какая температура воздуха, запахи и т.д. в операционных, то это просто пиздец, а не работа. Ну зато операционным сестрам больше платят. А если брать тех же реанимационных сестер, то всё зависит от добросовестности. Есть такие, которые сидят и переживают о том, как бы помочь людям, которых уже в принципе не спасти. А есть такие, которые видят плохого пациента и сразу бегут камеры разворачивать. Нам 3 года твердят: мед работник-призвание. Если не готов помогать людям, то нечего делать в медицине. чё то я слишком много ну говорю |
Вложений: 1 Эдик, Маша, Арме - привет! Виола, привет! Знатно мордашку корчишь!! ха-ха..:D немного меня.. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
я просто вспомнил, как ты на наркошу обиделся и поржал в голос:guinda: |
Цитата:
|
Вложений: 1 как то так :rolleyes: |
Redline, не парься, чувачок.. смеяться - это полезно.. твои подъёбы и вообще подъёбы дешёвые меня более не интересуют.. я на них внимания не буду обращать.. обращаю только в силу того, что я не умею сдерживаться, такой уж я..;) тут интернет и можешь меня хоть педиком обозвать, мне пох.. лично мы не знакомы и не стоит, думаю.. хотя как-то пересекались с тобой и ты тогда тёр другое.. так засунь свои респекты ветренные обратно..:D фотография хорошая у тебя! да и портки знатные.. мужик..:horosho: |
Цитата:
пиздец опять ты жарить начинаешь чо ты такой нервный то блять?я без подъёбов на самом деле писал, чисто мнение после пары литров, хуй знает почему ты так остро реагируешь на это всё попроще будь ёпта;) я лично тебя в живую не помню, а значит либо я был синий, либо это было дохуя давно, поэтому чо ты там вспомнил поебать абсолютно против тебя лично не имею ничего, так как знать не знаю, но то как ты тут надменно мне отвечаешь, тебя явно лучше меня не делает |
:| |
Redline, :) |
:horosho: |
Цитата:
че у тя за поебистика на руке на второй фотке с квадром? просто сам этим летом полподмосковья на квадрах проебашил с чуваками и ни у кого такой шняги не видел:boyara::confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
с утра такая?) |
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
1. На каком-то ДР с кальяном и курицей в угол забился:zooninja: 2. Мамка с псом Поле Чудес смотрят:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
бань их нахуй. ибо нехуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: