![]() |
Цитата:
как бэ у меня к тебе претензии нет, но раз есть предмет базара с твоей стороны, то готов буду тебя выслушать.. зы: кстате идея со смайлом :кзн: зачетная и не раз были мысли почему его нет.. я так заметил, народ в Новосибе куда поприличней и не стоит так братьев казахов обделять жестко, ибо хз как остальные, а лично мной были не раз замечены необоснованные и явно выходящие из под контроля приступы позерства и оленизма. я не рассист, но мне больше негры по душе:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тоже интересно ) |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5 уруру ? |
Цитата:
|
моя :p |
Цитата:
|
Вложений: 1 Орки в Юрмале :) |
Цитата:
на последней фотке она за твоей спиной обнимается с девчонкой! будь настороже! Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 дедушка мороз :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 2 вот вы говорите в армии из людей идиотов делают...пожалуйста, до гражданки и во время :cool: |
Не разубедил , да ) |
:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это помоему сулугуни, очень охуенный сыр, который даже нюхать приятно :dovolen: копчёный |
Вложений: 1 амссс если что... то я был с Русланом, я не сам всё ел... и вообще их было 6 :zooninja: и донаты вообще не мои :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б) действительно что такое кучерявица ? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
а почему такой узкий кадр?? небось, друзей по бокам отрезал??)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
чечил да :horosho: зацени маску, приобрел себе к НГ |
Русик Оскар :D Тебя будут вручать на премии какой-нибудь актрисе :cool: Но сперва затаскают по красной дорожке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Люблю, когда ты улыбаешься. |
Вложений: 1 ужс, я была чудная на выпуске, а фоток ваще нет почти. эх :miha: платье у меня кошерное зато было :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 1 фотка дома в гостинной, про розовую игрушку сразу (для всяких оленей) моей мамы... 2 фото кто - то позвал уже не помню)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А хлыстом может и сойдет :p |
Цитата:
|