![]() |
так принято там, в тех краях Цитата:
|
Вложений: 3 Удав, да я не бегаю., мой фотоаппарат всегда со мной и про шашлычки ничего против не имею! просто это более широкие темы.. вот Вам пару стыдных фотографий..:D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати я помню, я проголосую за то чтоб ты был зе бест форумщик 2009, чтоб ты кипятком от радости ссался, ты ведь так к этому шёл на протяжении целого года :horosho: Цитата:
а фотоаппарата у меня нет, поэтому фотки выкладываю в основном которые мне скидывают коллективные, где я и товарищи, с отдыха и прочего. хуле, тут в теме козыряют частенько фотокарточками как синячат гденибудь в блядюшнике с друзьями, так чё ты доёбываешься до того с кем я на фото? тем более с людей этих пример можно брать, они дохуя чего добились. а вообще если у кого чтото желание есть чтото выяснять, разводить санта барбару и тд, то ебите в лс, либо вообще оставьте своё мнение при себе.у меня желания нет чтото тут выяснять и так далее, мне это неинтересно, тем более я вас скорее всего хуй когда в жизни увижу, хуй когда мы лично пообщаемся, так что мне в принципе глубоко поебать на вас, как и вам должно поебать быть на всех тут. так нет же, вы блядь всезнаек включаете :black: в общем я высказался, и спать пойду наверно |
Цитата:
|
Цитата:
а пока что я вижу что ты хуета блядская, целыми днями на форуме тут свой юмор обосаннный толкаешь, да фотки светишь где ты еблет свой корчишь, будь проще, и меньше юмори не по теме :blackust: я же скзаал в лс пиши, если непонятки, а вообще лучше нахуй иди, чё ты тут флуд разводишь и на флуд провоцируешь, задрот дохляцкий :) |
Цитата:
Я ж тебе ничего плохого не сказал :) |
Вложений: 1 нашёл старое фролу привет :kiss: Добавлено через 2 минуты 33 секунды русик опасен:eek:птахи не хватает тока так будет с каждым еба и да, этот юморок обоссан :D |
Цитата:
а я щас должен чото выложить с хаты у никита? :p |
Цитата:
|
Я помню чёта около полугода назад начал наблюдать активность Руссика на форуме и удивился тогда , мол парниша и Кз делает рэпчик неплохой , спортик там , все дела... И знаете он в фаворе тогда был у большинства . Но толи большинство сменилось толи чё , но терь походу фавором и не пахнет. Похуизм и ниеебущество на чужие мнения чревато. Кароче земеля , ты адекватен но борз. Да и ваще забей. И все забейте. Просто наблюдение со стороны. не более. А про лоу пи , руся правильно сказал. Ведь тот кросе как ееблет кривить , да хуй пойми на каком языке изясняться мало что делает . либо я не видел просто. " юморок то , обоссан " Богдан;) "... а король то , голый..." |
не понял твоей мимики, о ебущий жителей Сакраменто) |
Цитата:
И пиши на русском языке :o |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
видимо на диске дето зато вот.. |
Цитата:
Только вот столица у каждого своя;) Астана |
и вот |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Был в астане? |
Цитата:
Думаю , найду себе жену в Астане :) И , да , будем дружить семьями :horosho: Будет боратьями :horosho: |
Цитата:
эх лето...хорошо ж тогда порой было |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приезжай , побратаемся:D |
Цитата:
кстате да, тапки знатные) |
Ибо , окромя как кривляка ебла , я ещё и добряк лютый. И несу всем добро :muse: Это возвращаясь к тому изречению твоему за лоу пи :) омммммммм :rolleyes: И , да , мне нравятся казашки :) |
Добавлено через 14 минут 5 утра , сижу тут с Лоу Пи "братаюсь" :p |
|
Вложений: 1 бухие) денюха) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Добавлено через 13 минут 1 секунду Цитата:
|
Вложений: 1 понеслась):o:D:D:D:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Пятая фотка твоя - это, конечно, :eek: |
Трусы будоражат у Свитули с утреца |
Цитата:
|
Что ж ты делаешь с нами , Светула:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сперва было нашествие Новосиба и появился смайлик :нск:, теперь нашествие казахов и вполне разумно сделать смайлик :кхн:, лучше всего в гифе, дабы смайлик одновременно мог жрать анаболики и пялиться в зеркальце :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю давно надо сделать смайл : piki: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я же сказал в лс пишите олени, у кого какие претензии. хуле ты тут своим остроумием перед народом рисуешься, гарцуешь. в лс пиши ублюдок подзалупный |
Да, берите тикеты на поезд, я вас снежками закидаю. Да и хуй до моего района от вокзала доберетесь, я щас пока за сметанкой ходил - вспотел по сугробам шастать :horosho: Это обобщенно было, считай как хочешь, но Казахстан нынче у меня ассоциируется с качком, который при удобном случае светанет свою бицуху подкрепив пацанским комментом. реймс - отдельный. тяжелый случай борца с капитализмом :horosho: |
Я даже представил себе смайл :rusikreims: с забинтованой башкой, ретушью или полоской на глазах и натуженым бицепсом :o Цитата:
|
Цитата:
бля, откуда ж вы долбоебаны берётесь, вас как собак тут, остроумных. :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
И можешь пробивать айпи, и подъезжать меня пиздить, не забудь с собой свою тренершу и армейского рукопашника, мож хоть они тебя спасут :chet: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |