![]() |
Цитата:
|
Цитата:
забанили :( |
пилоточники :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну она дико похожа на M.S. не? |
2Macy, дико модная стрижка :horosho: классная) |
Вложений: 5 чмоки всех в этом чате :kiss: забежала поздравить свой любимый форум с наступающим амаааммам, надеюсь мои богатыри и красна девицы не болеют, не грустят, желаю вам добра-добра , любви-любви, ведь это самое главное , дя? :muse: и , собственно, немного меня, прямиком из солнечного египта, чтоб не забывали :) 1. наколдовал мне удачу 2. купи у настеньки кальян 3. рулю по нилу 4. смешные кораблики 5. приплыыыыыыыль |
Настенька) милаааша :kiss: |
Вложений: 5 что-то у меня карточки совсем слабо грузятся, ну да не беда :) 6. три домика 7. я не маленькай! 8. мои любимые мальчики 9. нашла вкусняшу 10. играть, играть! |
Цитата:
|
Цитата:
я волосатых не фоткаю.. у меня принцип! 3 мм и околоптицы вам чо делать нефиг в сраные египеты гонять?:miha: |
Цитата:
красивые пейзажи:dovolen: |
Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
последнее и убегаю :p 11. иду в сакалу 12. море, настенька, караблик 13. гуляки в каире 14. спряталась в комнатке Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
Цитата:
|
да я то что) я просто запарился в домодедово ездить Шарм эль Шейх на табло искать со мной уже охранники здороваются )))) |
Цитата:
Цитата:
я сама справляюсь .. все сама .. все сама .. :mad: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
эх вы василии :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Миоу крутые фотокарточки. :muse: |
Вложений: 2 новогодняя зоофилия:confused: |
Вложений: 1 капитаааан корабля мечта! с поломонооооой мааааачтоооой © эйсик |
Цитата:
Эх ты - Вас... Богдан:D;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Гуф в Брянске с презентацией альбом Дома:horosho: ровно так отъебашил концерт кстати :horosho: Слэмо и Мафон тоже красавцы:horosho: |
миоу :kiss:ласточка) там на первой фотографии, по пути к сфиникису? ..там есть яма, закрытая решёткой, в которую нам сказали нужно бросать монетки. а у нас с подружкой только шекели были. бросили их и через несколько минут началась песчаная буря. как в кино, только ещё страшно. мы подумали что это из-за наших шекелей, разозлили хека, анубиса и мать его нефтиду :( |
заметьте - я молчу |
Yellow Case - cool :inlove: Очень красивая и стильная. И фотки всегда милые, яркие :muse: |
Цитата:
....настенька, если я следующий раз скажу: бррат! *и рукой так по рейперски* ма мэээн!) люблю тебя, чувак :blackust: знай, это я имею ввиду, что ты ласточка :kiss: Добавлено через 1 минуту 47 секунд а то альтруист на меня повесит что это я ему психику испортила. ты бы лучше арми задобрил. не поздно пока. доктор тебе реально нужен. |
я ни за что в жизни не возьмусь за его лечение.:o он меня потом будет ненавидеть |
не мой стайл как бы говорить как есть, а потом задабривать. думаю увижу её наверняка на днях) PS я себе уже мецепьяну выписал. а то моя предыдущая врачиха с пузом ходит - дитятьку ждёт( |
Вложений: 4 1. со сказочником 2. с текилой 3. с сууударыней 4. друг наркоман :D |
Цитата:
а чё я не в курсе? |
Цитата:
Цитата:
|
чё чё? я опять что то проспала? |
Сакраменто, ты напоминаешь доктора, который общается с душевно больными. Слегка меланхолично и с профессиональным, немного злым, юмором |
Вложений: 1 эта йааааа :anddee: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
Цитата:
поясни |
Цитата:
прости что мы не успели вчера с тобой увидеться(((кто-то тормоз( Цитата:
|
Цитата:
Фотка ващем-та нику соответствует :morj: |
Вложений: 3 фотокадры со вчерашней субботы. |
Цитата:
а Настюша класснаяяя :dovolen: Оля, крутыые фотке):horosho: и ты милаша) |
Цитата:
Спасибо, Машуль:kiss: На самом деле не фотки такие, а мы:dovolen: Мы все клёвые и крутые:p |
Вложений: 1 :rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |