пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Грубиян RZN ну вот тут собственно я имеюсь  хуя ты блядь ПОЭТ походу
с последней я вообще выпал))) Эминем бы ахуел увидь кого он вырастил  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Домашнюю работу по русскому языку гораздо удобнее конечно в напульснике проделывать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | -Цитата от Massacre ныряем чиста  пиздато | | | | MS-13
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | Я на ONYX,Wu Tang Clun рос....если ты не заметил по аве  а этого задрота слухай сам и детям своим в будущем ставь  | | | |
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: NsK | -Цитата от AirMisha Домашнюю работу по русскому языку гораздо удобнее конечно в напульснике проделывать  Школа как 3 года позади...это раз  ,
Второе я со стрит бола пришел  ,
Третье-я правша и он бы мне не помешал бы делать Дозу по русскому  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от AirMisha Домашнюю работу по русскому языку гораздо удобнее конечно в напульснике проделывать  Школа как 3 года позади...это раз  ,
Третье-я правша и он бы мне не помешал бы делать Дозу по русскому  Я все понял  Ты опасный человек.  Кроме шуток. | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от Massacre ныряем чиста  я тебя уделаю по нырянию с трамплина! 
я лучше всех на своём повороте ебашу | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Грубиян RZN Я на ONYX,Wu Tang Clun рос....если ты не заметил по аве  а этого задрота слухай сам и детям своим в будущем ставь  под авой я ещё заметил три волшебные буквы, объясняющие ВСЁ!  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Deho -Цитата от Radio устал пиздец  заебись отдохнул небось?) ну минут 40 покемарил, потом пинками разбудили дальше красить, суки ( | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Ли Си Цин -Цитата от Sweetula (SG) да я тоже на работе, блин))  ахуенная
реперская
я на работе Добавлено через 2 минуты 31 секунду я на работе Добавлено через 3 минуты 33 секунды я на серьезных щщах Добавлено через 5 минут 5 секунд я на работе Добавлено через 6 минут 25 секунд я на своем втором дне рождения ой ты скейтер,мизаа Добавлено через 13 минут 49 секунд -Цитата от Грубиян RZN Я на ONYX,Wu Tang Clun рос....если ты не заметил по аве  а этого задрота слухай сам и детям своим в будущем ставь  Клун  |
Последний раз редактировалось Reuwan Meelokhin, 21 ноября 2009 в 14:09.
| | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Massacre ныряем чиста  Тоже магу  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | ноги выпрями... кто ж так ныряет  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Филон ноги выпрями... кто ж так ныряет  Когда входить начинаю - Выпрямляю  | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | так на толчке сидят) | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от S-Trade Когда входить начинаю - Выпрямляю  типо раскладушкой прыгаешь?  | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Филон типо раскладушкой прыгаешь?  Ага...  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от S-Trade Ага...  а огурчиком или медведем шаришь?
медведем это когда разбегаешься, и прыгаешь как бы на спину и на жопу одновреммено.. ну типо под углом таким.. с прямыми ногами раставленными! и руками яйца прикрываешь что бы не отбить..  шаришь?) | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | -Цитата от Филон а огурчиком или медведем шаришь?
медведем это когда разбегаешься, и прыгаешь как бы на спину и на жопу одновреммено.. ну типо под углом таким.. с прямыми ногами раставленными! и руками яйца прикрываешь что бы не отбить..  шаришь?) Да...Эт мы так на тарзанке хуячим...  Ну а разогревшись уже щукарём  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Грубиян RZN -Цитата от AirMisha Домашнюю работу по русскому языку гораздо удобнее конечно в напульснике проделывать  Школа как 3 года позади...это раз  ,
Третье-я правша и он бы мне не помешал бы делать Дозу по русскому  то, что тебя 3 года назад из 6-ого класса за прогулы пнули ещё ничего не значит 
и не смей марать чистое имя Эминема своей засаленной чёлкой  | | | |
Регистрация: 04.04.2005 | -Цитата от S-Trade -Цитата от Филон -Цитата от S-Trade
Ага...  а огурчиком или медведем шаришь?
медведем это когда разбегаешься, и прыгаешь как бы на спину и на жопу одновреммено.. ну типо под углом таким.. с прямыми ногами раставленными! и руками яйца прикрываешь что бы не отбить..  шаришь?) Да...Эт мы так на тарзанке хуячим...  Ну а разогревшись уже щукарём  ну с тарзанки это не то! надо с трамплина ебашить ))) с разбегу  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Филон -Цитата от S-Trade -Цитата от Филон
а огурчиком или медведем шаришь?
медведем это когда разбегаешься, и прыгаешь как бы на спину и на жопу одновреммено.. ну типо под углом таким.. с прямыми ногами раставленными! и руками яйца прикрываешь что бы не отбить..  шаришь?) Да...Эт мы так на тарзанке хуячим...  Ну а разогревшись уже щукарём  ну с тарзанки это не то! надо с трамплина ебашить ))) с разбегу  ты бы на Керии в Алуште укакался прыгун блять  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | Наследие предков
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: Гиперборея | Крутой Уорек  | | | | активный пользователь