light
было когда то))))
сегодня вот снег шел) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DGK?! барса, макдак, скейтинг, я слева)) охо, офигенно  че в барсе делал? | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от Czar охо, офигенно  че в барсе делал? а я летом ездил))
скейтинг, скейтинг, море, отдых, отдых, короче все крутоо))
такие деньки были  | | | | мне грустно...
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Все пиздато я хуем тебе по лбу бью модник и гламуру твоему ручному тоже по лбу хлоп.
стеб твой низкопробен, поэтому и дрочу я на твои очечки и модное чувство юмора
иди кури сплифы в одно лицо умненький ты наш гэнгста 
мой конец не твоя плоблема, хотелось бы конечно сказать что этот конец ты холешь и лелеешь, но как то передумал я, и вообще все пиздато а ты обсос  бля те походу дела пацанчики нравятся)) иди дальше писю тереби. печатать наверно рученки то побаливают, задрочился стопудово)) - 1.барса, макдак, скейтинг, я слева)) охуенная фотка. а ты с какой стороны? | | | | активный
не то что я, головы под ногами сотнями | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hode бля те походу дела пацанчики нравятся)) иди дальше писю тереби. печатать наверно рученки то побаливают, задрочился стопудово)) задрочился до того что на руках мозоли лопнули и потекла по моему охуенному хую красная красная кровь вперемешку с прозрачной сукровицей, но думаешь это меня остановит? я надрочу такой ком спермы, что он обретет сознание и пойдет к тебе жить, тыж его мама епта,
ине придется тебе более хранить одиночество в одно рыло на пару будете соревноваться у кого пизже сплиф в скверике раскурить получится.
ты не поверишь но я за тебя всей душонкой своей счастлив, а потом вы женитесь и похуй что это будет инцест, влюбленных ведь никогда ничего не останавливало.
в общем плодитесь и размножайтесь, а я буду дальше выдрачивать идеальные пары из спермы для самых модных парней форума своими окровавленными трудовыми ладонями | | | | Впаяй Себе Сам.
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Кер-Ис | -Цитата от YoK ну и придурки.
не то что я, головы под ногами сотнями Вообще шик... Очень-очень нравится...  | | | | мне грустно...
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Все пиздато задрочился до того что на руках мозоли лопнули и потекла по моему охуенному хую красная красная кровь вперемешку с прозрачной сукровицей, но думаешь это меня остановит? я надрочу такой ком спермы, что он обретет сознание и пойдет к тебе жить, тыж его мама епта,
ине придется тебе более хранить одиночество в одно рыло на пару будете соревноваться у кого пизже сплиф в скверике раскурить получится.
ты не поверишь но я за тебя всей душонкой своей счастлив, а потом вы женитесь и похуй что это будет инцест, влюбленных ведь никогда ничего не останавливало.
в общем плодитесь и размножайтесь, а я буду дальше выдрачивать идеальные пары из спермы для самых модных парней форума своими окровавленными трудовыми ладонями ебанутый ты и не лечишся)) поржал на славу клон бабангиды))  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hode ебанутый ты и не лечишся)) поржал на славу клон бабангиды))  ржут лошади лишь | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от YoK ну и придурки.
не то что я, головы под ногами сотнями ахуенная фотка.. Добавлено через 1 минуту Не тошто некоторые на скейтбордах йопт  ..... |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 10 октября 2008 в 17:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от DGK?! 1.барса, макдак, скейтинг, я слева)) -Цитата от Hode
охуенная фотка. а ты с какой стороны? олень что ле?  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Czar олень что ле?  да не, просто пересплифил | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | | | | | мне грустно...
Регистрация: 16.09.2008 | -Цитата от Czar олень что ле?  ебааааать)) ну да есть не много) -Цитата от Все пиздато да не, просто пересплифил иди дрочи нах бабан)) | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | -Цитата от РОМЫЧ Добавлено через 1 минуту Не тошто некоторые на скейтбордах йопт  ..... вот бля есть ж на скейтбордах. 
суки все портят  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | |  |  |  | | Фотографии:
(349.6 Кбайт / 120 просм.)
(126.8 Кбайт / 127 просм.)
(282.6 Кбайт / 109 просм.)
(432.7 Кбайт / 91 просм.) | |  |  |  | | | | the 7th dream
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: 44 | классные фотки, Лиз  | | | | smells like teen spirit
Вторая фотка решает  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | мерси  | | | | мне грустно...
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от NeStandArt фотограф средний товарищ | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | наконец-то сиськи показывать начали 
Куда Фью пропал? | | | | тафгай
Регистрация: 25.06.2006 | -Цитата от NeStandArt последняя фотка самая ничегошная. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Планетский последняя фотка самая ничегошная. -Цитата от Hode импозантная девушка  -Цитата от YoK фотограф средний товарищ да это мы сами на студии у себя баловались))
да и здесь не работы, а гон) -Цитата от FlashmoB. наконец-то сиськи показывать начали 
Куда Фью пропал? миауу))))  | | | | тафгай