ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как то так вот |  |  |  | | Фотографии:
(21.1 Кбайт / 220 просм.)
(25.5 Кбайт / 214 просм.)
(32.1 Кбайт / 207 просм.) | |  |  |  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от FlashmoB. À водка где? я ж типа завязал с ней  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | продолжая осеннее настроение | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Все пиздато подрочу как и на модные розовые очки от ферре К чему это? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от d.komendant Рока, за мясо гоняешь? вообще за Торпедо, но за мясо тоже)) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бермуда К чему это? ну я пришел к решению что стоит наверное надрачивать на наиболее модных представителей сего раздела.
они мне стихи покоментят на коменты я тож вздрочну.
я вообще вздрочь и выдрочь особенно на модные розовые очки от ферее.ай
ох
*закончил* | | | | старовер
Регистрация: 15.09.2006 | отправь смс на номер 1161 с текстом MB8WQ5
и получи ссылку и пароль на архив к 50 эксклюзивным минусам
собранных в коллекцию за 1,5 года
стоимость смс 16 руб | | | | старовер
на вас тоже подрочу как и на модные розовые очки от ферре или както там ебанутый ты и не лечишься если в стебе видешь какой то гламур... иди читай книжки))
в твоем случае мне кажется пора прекращать лазить по форуму, ибо конец заболит от такого кол-ва фоток)) | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Вот и я))и чуток осени)) |  |  |  | | Фотографии:
(119.8 Кбайт / 53 просм.)
(208.8 Кбайт / 64 просм.)
(169.4 Кбайт / 60 просм.)
(117.6 Кбайт / 39 просм.) | |  |  |  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Hode ебанутый ты и не лечишься если в стебе видешь какой то гламур... иди читай книжки))
в твоем случае мне кажется пора прекращать лазить по форуму, ибо конец заболит от такого кол-ва фоток)) я хуем тебе по лбу бью модник и гламуру твоему ручному тоже по лбу хлоп.
стеб твой низкопробен, поэтому и дрочу я на твои очечки и модное чувство юмора
иди кури сплифы в одно лицо умненький ты наш гэнгста 
мой конец не твоя плоблема, хотелось бы конечно сказать что этот конец ты холешь и лелеешь, но как то передумал я, и вообще все пиздато а ты обсос  | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Все пиздато я хуем тебе по лбу бью модник и гламуру твоему ручному тоже по лбу хлоп.
стеб твой низкопробен, поэтому и дрочу я на твои очечки и модное чувство юмора
иди кури сплифы в одно лицо умненький ты наш гэнгста 
мой конец не твоя плоблема, хотелось бы конечно сказать что этот конец ты холешь и лелеешь, но как то передумал я, и вообще все пиздато а ты обсос  до бабангиды ещё далеко конечно   | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | причём тут бабан  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | мне похуй кстати на то что и как тут делал бабангида,
я не его клон и нехуя меня с ним сравнивать без основательно или основательно просто выражая свою точку зрения я могу использовать выражения которые скажем так общедоступны для использования всеми людьми не зависимо от скажем так года регистрации на данном форуме.
почему то никто до сего факта меня с бабангидой не сравнивал, что говорит о том что пора бы снять портреты деятелей х-хюру со стен и не ебать людям мозг значимостью некоторых персонажей и скажем так недолетом до стандартов этих персонажей в обычной совершенно переписке.
как говорили футуристы - скинем классиков с парохода истории,
так что прошу скинуть классика бабангиду и не сравнивать меня с ним, читая мои сообщеня никакого отношения не имеющие к бабану в принципе.
хотя к нему я конечно хорошо отношусь и был бы может быть даже польщен этим высказыванием, елиб не был собой. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Все пиздато мне похуй кстати на то что и как тут делал бабангида,
я не его клон и нехуя меня с ним сравнивать без основательно или основательно просто выражая свою точку зрения я могу использовать выражения которые скажем так общедоступны для использования всеми людьми не зависимо от скажем так года регистрации на данном форуме.
почему то никто до сего факта меня с бабангидой не сравнивал, что говорит о том что пора бы снять портреты деятелей х-хюру со стен и не ебать людям мозг значимостью некоторых персонажей и скажем так недолетом до стандартов этих персонажей в обычной совершенно переписке.
как говорили футуристы - скинем классиков с парохода истории,
так что прошу скинуть классика бабангиду и не сравнивать меня с ним, читая мои сообщеня никакого отношения не имеющие к бабану в принципе.
хотя к нему я конечно хорошо отношусь и был бы может быть даже польщен этим высказыванием, елиб не был собой. тем не менее твоя манера общения и слог, местами напоминает бабангиду, только у тебя это не так дерзкои менее литературно. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Рока тем не менее твоя манера общения и слог, местами напоминает бабангиду, только у тебя это не так дерзкои менее литературно. да мне по хуй в принципе то | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Ахаха  .  это надо на каждый пост двровцев писать))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от FlashmoB. Ахаха  .  это надо на каждый пост двровцев писать))) я не в ДВР, заметь | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Arse64rus Вот и я))и чуток осени)) отличная фотка с девушкой  | | | | free juzz
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | Czar-спасибо))а я один урод да?  | | | | light
2. компетишн)) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Arse64rus Czar-спасибо))а я один урод да?  хаха))) ну да. вон гопарь какойто на 3ей фоте)))))
шучу я  классно все. осень  | | | | |