ноготок сломала
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Москвариум, q2za | -Цитата от In$t@nT зайка такая -Цитата от Ai-ai-ai In$t@nT, kOffточkу zаправлять надо, темболее kраснуйу. этиkет вроде таk гласит...
ХХХотя она приkольнАЙа, kОнечноу... kорРроче, kупи себе новуйу kурточkу. ничё ты не понимаешь  ) это тру стайл)) =Р Слава Цезарь, NeStandArt, про какую это вы там Машеньку толкуете?)
Лиз, я летом на Украину, кстати, в Киеве, наверное, тоже буду пару дней)  | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от полу[ёжик]..? зайка такая
ничё ты не понимаешь  ) это тру стайл)) =Р Слава Цезарь, NeStandArt, про какую это вы там Машеньку толкуете?)
Лиз, я летом на Украину, кстати, в Киеве, наверное, тоже буду пару дней)  лизка, не слушай ее, я ее раньше привезу )))))))))  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от полу[ёжик]..? Слава Цезарь, NeStandArt, про какую это вы там Машеньку толкуете?)
Лиз, я летом на Украину, кстати, в Киеве, наверное, тоже буду пару дней)  коть, я правда летом в Питер, где-то в конце июля - в августе, так что ты предупреждай заранее)) -Цитата от Слава Цезарь лизка, не слушай ее, я ее раньше привезу )))))))))  у тебя вот дурацкая привычка писать имена с маленькой буквы)
что меня,считай, обидел этим, что Машу)
а ты ее и сейчас привози, и летом вместе еще загляните)
потом может я еще в конце августа после Питера в Москоу загляну) | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Темыч мсм я даже не знаю ты больше сильный чем красивый или красивый чем сильный | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от NeStandArt коть, я правда летом в Питер, где-то в конце июля - в августе, так что ты предупреждай заранее))
у тебя вот дурацкая привычка писать имена с маленькой буквы)
что меня,считай, обидел этим, что Машу)
а ты ее и сейчас привози, и летом вместе еще загляните)
потом может я еще в конце августа после Питера в Москоу загляну) не абизжайся ((
это не дурацкая привычка писать имена с маленьких..
это дурацкая привычка(стиль?) писать вобще без заглавных букв )
кстати будет прикольно, ты к нам тогда тоже давай  | | | | Бронхитница.
Регистрация: 04.10.2005 | -Цитата от NeStandArt оу, ты собираешь мои фотокарточки,дорогая?
ммм, весьма любезно с твоей стороны
ямочка на подбородке никуда не исчезла, фотографии просто под разными углами
или как говорится, зачем пластические операции, если есть фотошоп)) Вообще-то, фотография была лениво взята из этой же темы.
Но, ты подала мне прекрасную идею)
Теперь я буду маньячить: собирать твои фото и посылать их всем киллерам мира) |
Последний раз редактировалось Миюки, 2 ноября 2008 в 00:41.
| | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | Оль, все-таки спейспопы оказывают на тебя своё читрамэсское влияние ¦) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | делааааай пожжжааааар (с).  | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Слава Цезарь делааааай пожжжааааар (с).  Cafe Max..мажорское место..  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Миюки Вообще-то фотография была лениво взята из этой же темы.
Но, ты подала мне прекрасную идею)
Теперь я буду маньячить: собирать твои фото и посылать их всем киллерам мира)
чтоб ты не переутамлялась больше, могу так же лениво скинуть тебе номера этих же киллеров.
только,боюсь они врядли тебе чем-то смогут помочь - они своих прикрывают то) -Цитата от Слава Цезарь не абизжайся ((
это не дурацкая привычка писать имена с маленьких..
это дурацкая привычка(стиль?) писать вобще без заглавных букв )
кстати будет прикольно, ты к нам тогда тоже давай  поглядим)) может и загляну) | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nekky Cafe Max..мажорское место..  после событий четверга как-то не тянет там появляться...  | | | | твоя совесть
Регистрация: 12.01.2003 Откуда: Нутриленд | -Цитата от Слава Цезарь после событий четверга как-то не тянет там появляться...  ммм..интересно, мы с тобой о разных событиях подумали..я, правда, знаю только одно - произошедшее в КМ...и то за счет того, что оно получило широкую известность.. | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от nekky ммм..интересно, мы с тобой о разных событиях подумали..я, правда, знаю только одно - произошедшее в КМ...и то за счет того, что оно получило широкую известность.. ну да. об одном
просто как бы я его знаю, парня этого, гришей звать
и как бы полный пиздец все это  | | | |
Регистрация: 13.11.2005 | -Цитата от nekky Cafe Max..мажорское место..  чота на муниципальную столовую смахивает | | | | принятие
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | Я, Глюк и еще один парень(к сожаленью забыл как зовут) на уличном фристайлбаттле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце | У нас скейтеров и эмо тоже хватает) но мероприятия подобного рода бывают иногда...
Глюк кстати этот баттл выйграл, а я во втором слетел  | | | | light
Регистрация: 14.02.2008 | а разве все скейтеры поголовно альтеры, либо вот вы ставите рядом с эмо...
пиздец логика) | | | | пиzдатый пацан
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: мать всех ваших городов | а наХХХуй они вам ваще все надо????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.05.2008 Откуда: г. Орел | -Цитата от DGK// а разве все скейтеры поголовно альтеры, либо вот вы ставите рядом с эмо...
пиздец логика) Ну... встречаются среди скейтеров и нормальные люди.  Однако очень много среди них уродов. | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Глюк кстати модный фристайлер. Цезарь, а тебе тоже чтоли наваляли в кафе максе в четверг?))) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | а что было в кафемаксе то? | | | | Ave
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от FlashmoB. Глюк кстати модный фристайлер. Цезарь, а тебе тоже чтоли наваляли в кафе максе в четверг?))) нет, просто чувака знаю. нормальный он, не хотел до конца чтобы это все афишировалось -Цитата от Все пиздато а что было в кафемаксе то? сына заммина мвд избили прилично так  | | | | .
NeStandArt ft I.B | | | | кислые визуалы
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: mozcow | -Цитата от Слава Цезарь нет, просто чувака знаю. нормальный он, не хотел до конца чтобы это все афишировалось
сына заммина мвд избили прилично так  просто так чтоли или по какойто причине? Добавлено через 8 минут -Цитата от NeStandArt ммм..)
NeStandArt ft I.B попец нормал так выпячивается |
Последний раз редактировалось Эдвард Руки-Ножницы, 3 ноября 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |