![]() |
Кать я думал ты на ночь фоточку засветиш.. что бы лутьше спалось) |
Вложений: 1 :kiss: |
супер! ты мега секс! :kiss: |
всё ваня , теперь ты можешь спать спокойно? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
знаеш Вань ..я по жизни не люблю советы раздавать.. просто всегда рада поделица опытом своим или своих близких.. а ещё больше рада паслушать умных людей сама -- ибо польза велика :horosho: Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
просто поделится опытом... это да хорошо.. но мне кажется что каждый человек индивидуален.. и показывает... проявляет.. свою веру.. или любовь к чему то по разному.. кто то говорит крестик на теле нужно носить.. но почему я например не могу показывать что я верю в бога?! просто может этот крестик не показывает направление её веры.. (крест давно уже стал не токо символом веры... а ещё и модным аксессуаром) чёт я разошёлся... :rolleyes: завяжем с этой темой!)) Просто все люди разные... иначе мир был бы серым!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вернее не самой религии , а её атрибутов |
Цитата:
ну а если хотябы одна душа .. благодаря моим словам .. перестанет относица к кресту как аксесуару .. я буду счастлива :) |
Цитата:
Лу проще нужно к этому относится... на то у нас и свобода слова.. и т.д. ;) Я в обще не парюсь по этому поводу... |
Цитата:
|
Цитата:
бля чёт несёт меня сегодня... |
Цитата:
|
Цитата:
давайте не будем это обсуждать а то я спать не пойду а завтра на работу |
Цитата:
|
Цитата:
а выбор у нас большой .это да.. немудрено растеряца . Добавлено через 3 минуты Цитата:
в своей семье ты их тоже не приемлешь ? наверника установил парочку для жены и тёщи например ??:D |
по моему всё в этой жизни подчиняется каким-либо правилам |
Цитата:
|
Цитата:
растёт трава .. плавает рыбка .. летает птичка .. |
я не со всеми правилами в жизни соглашаюсь... и на то моё право... |
Цитата:
я считаю самое главное чтобы перед собой стыдно не было , а остальное паралельно |
арбуз будете? |
хотелось бы много чего ответить ещё тут .. но место не то :) спакойной ночки :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
не ну на сон грядущий лучше не есть арбуз, конечно. сорри, я просто только домой приехал( |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Вложений: 1 drujische |
дело не в золоте, конечно, а в отношении. я ношу золотой крестик чисто по той самой причине, что когда мне его купили повесили на шею, мне тогда было в общем-то похуй, есть он или нет. когда уже до большинства вещей дошёл сам, то понял, что это, конечно, не сильно хорошо может быть, но может я такой человек просто, не люблю менять ничего. дело в отношении, а не в золоте. хотя конечно, по сути, крестик должен быть деревянным и вовсе, плюс на верёвочке. я этим летом был в Почаеве(кто знает, тот знает), были мысли сменить крестик на деревянный, но всё же оставил, всё как есть. в любом случае, если текила внемлет совету юли, то "выкидывать нахуй" ничего не надо, а просто положить куда-то на полочку, спрятать и одеть новый. с другой стороны, мне вообще кажется, что когда человек носит крест на всеобщее обозрение, то тут об "отношении" речи и правда не идёт. простите за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
секас :cool: |
Demoiselle,РиЯ вам идёт яркое:) ГидроПонка ц-ц-ц надо было ему этот маркер в жопу сунуть для прикола:netuz: |
поэтому и нельзя чтобы крестик был виден, кстати) крестик нательный :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|