![]() |
Вложений: 1 йоу .... хде все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Я фанат Ромы Бадулая :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
ни хуя се скока народу одну фоточку ромкину обсуждает......... Роман вам скока летов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Я конечно заебал всех уже этой фоткой (щас старики мне скажут пару ласковых:D) Вот такой я побритый и стриженный блин .... )))) ФОтка правда древняя 05 или 06 года ... Но мне больше нравится бомж стайл )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
давно акого внимания не было к моей персоне ... пистец ... Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Ромыч, не верю! (с) мне кажется ты позитивнейший ман вообще, а улыбка - это ествественное внешнее проявление такой сущности :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет Никите передавай обязательно!!! Мощный он чувак ппц. Фото сессию его видел, АХУЕННО!!! Были пару моментов не в кассу, но в целом ЗАШИБИСЬ и КРАСАВЕЦ!!! Я его обожаю ( в нормальном смысле :D) .. Я чо я? я всегда такой. Хмурый и сё. Вот сижу один гружусь тут на форуме, я стрёмный кода один , от этого всякого рода нехорошие мысли приходят. От этого состояния я отталкиваюсь и пишу всякую тут ересь( из за этого у меня разного рода конфликты со всеми, которые потом решаюца). Хуле, один и безконтрольный. Как только приходит жена, или знакомые, я меняюсь по обстановке и сразу душка компании..Сразу добрый и сех люблю )))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я этим живу. З\п моя от этих разводов сука варьируеца туда сюда :guinda: тут тоже надо уметь прогибаца блин . )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 Цитата:
Знакомьтесь дамы и господа! Моя жизнь и любовь!!! Люблю и обожаю уже почти 8 лет. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Это я к тому, что я ни скем не улыбаюсь. ))) ой ((((((( вот .... |
Вложений: 1 Ольга Сиргеевна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
скока метров? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон, ты тоже пожалуй отлови ка с лихвой порцию положительно заряженных вибраций от нашего стола к вашему так сказать :mitch: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |