|    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |      -Цитата от slavaczar    потрясная фотка, лизк       спасибо солнце)      |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Ras Kapone    [  
ну чего, а кто фотал, ты же вродле нг должна была одна праздновать в пустой квартире? или всё-таки удалось хорошо отметить?        я в 12 была дома одна, а после 12ти поехала в гости    -Цитата от Da St    классная у тебя работа        так а я же уволилась с того места, где должна была в нг работать..я ж говорила уже Моть      |          |     |    |     |                |    пуфик   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: СВАО        |     такая естественная....прелесть.     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |        |          |     |    |     |                |    пососёмся?  

Регистрация: 08.09.2007        |      -Цитата от M.A.N.A.H.H    читаю     чо то кроме Кинга и Декамерона не разобрать ничего    -Цитата от Sweetula (SG)    зима...     продолжай в том же духе    -Цитата от Ras Kapone         -Цитата от Da St    ктото просто говорил что на работе НГ отмечать будет))) 
я вот тоже теперь хочу на такую работу чтоб там с диджитал сквадом тусить и найком с манимаейказ        вот я тоже грешным делом о плохом подумал      |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от palahniuck    дадададад 
подпишусь  
акула       хай файв    
а вот зырь тридцаточка была, продали какому-то долбоёбу, видела её потом на дороге - пиздец ушатанная(   
ваще нормальные тачки перестали выпускать уже давно(  
эх,пиздатая тача была       |             |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от Рия    я в 12 была дома одна, а после 12ти поехала в гости    
так а я же уволилась с того места, где должна была в нг работать..я ж говорила уже Моть       ну перед НГ почемуто забыла сказать об этом     |          |     |    |     |                |    Мафф Дэдди   

Регистрация: 11.10.2001  Откуда: шестой этаж        |        |          MP3\RAN004CD_theChemodan-NeSegodnya2008\07 Стреляй в пах.mp3    |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 18.11.2006  Откуда: город на холмах        |        |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от Илья Джак    Ваня Грозный. Вот только плохо получилось.        у тя рука дрожала что ли?)))))     |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от Мафон        не-не-не, Сань, моя при мне)) прикинь, в ней мафон поломался, можешь со мной поездить пока я не спижжу гденить новую магнитолку?)     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от A#1    хай файв    
а вот зырь тридцаточка была, продали какому-то долбоёбу, видела её потом на дороге - пиздец ушатанная(   
эх,пиздатая тача была        я сe E32 присмотрел в столице...     |          |     |    |     |                |    Shut The Fuck Up And T.   

Регистрация: 25.08.2008  Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit        |        |          |     |    |     |                |    X   

Регистрация: 04.01.2007  Откуда: m        |      -Цитата от A#1    хай файв    
эх,пиздатая тача была        варрап   
базара 0,чудесный автомобиль. 
самое главное с харизмой,с посылом каким-то чтоле. 
последнее время выпускают вроде и пиздатые,комфортные там,мощные-но бля посмотрел - забыл.      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 16.02.2008        |         блин     у меня проблема,фотки не могу загрузить...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Катькоу Босс    у моего мужа лучше получается рисовать форумчан       Дык я и не претендую.      -Цитата от ИоанГрозный    у тя рука дрожала что ли?)))))     Не умею я в Пэинте рисовать.          |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.07.2007  Откуда: Tallinn        |        |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от ИоанГрозный    я сe E32 присмотрел в столице...     в столице - в москве??      в дойчланде нету отпидарашенных баварцев?    да ну в гермахе климат лучче, и реагенты зимой не радиоактивные, да ваще всё пиздачей - и нету вариантов? ты может плохо искал?    -Цитата от palahniuck    варрап   
базара 0,чудесный автомобиль. 
самое главное с харизмой,с посылом каким-то чтоле. 
последнее время выпускают вроде и пиздатые,комфортные там,мощные-но бля посмотрел - забыл.       вот абсолютно так, вот прям слово в слово!!     
бля, как круто что ты это понимаешь, какой же ты крутой!     
а то я думала я единственный ретроград   
ещё меня дико выбешивают фары как на новых камри или инфинити - такие, знаешь, с множеством выпуклых деталей и типа рельефные  - мне кажется это до уссачки убого     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Sweetula (SG)    зима...     Как всегда. Прелесть.         |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |      -Цитата от A#1        Не... просто мне по России ездить.. а растаможеить 740 или 750 в кузове Е32 это можно сразу стреляться.... вот и смотрю в России... в Нске таких по пальцем посчитать... вот и смотрю в Москве...  
ну а вот про пиздачи ошибаешься.. такого года машина это как Кот в мешке... немцы тут в обще в них нечего не делают... подвеска не менялась не разу... а хоть даже при идеальных дорогах она по приезду в Москву (не говоря уже о Новосибирске) будет подлежать замене... ну и с движками так же... у меня один знакомый немец... так вот я у него как спрасил когда он масло последний раз менял... он шокиреван был что его в обще меняют!!!! Он говорит а я подливаю... говорит думал как бензин....     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |      -Цитата от Da St    ну перед НГ почемуто забыла сказать об этом     ну здрасти( я вон Виктору например писала что типа если хаты не буит на нг, можно у меня собраться- один фиг все у меня уехали. реакции никакой не было. ну я и подумала, что не хо как хо   вообще хотела по традиции нг с вами встретить      |          |     |    |     |                |    черниика   

Регистрация: 23.02.2005        |      -Цитата от ИоанГрозный    Не... просто мне по России ездить.. а растаможеить 740 или 750 в кузове Е32 это можно сразу стреляться.... вот и смотрю в России... в Нске таких по пальцем посчитать... вот и смотрю в Москве...   
ну а вот про пиздачи ошибаешься.. такого года машина это как Кот в мешке... немцы тут в обще в них нечего не делают... подвеска не менялась не разу... а хоть даже при идеальных дорогах она по приезду в Москву (не говоря уже о Новосибирске) будет подлежать замене... ну и с движками так же... у меня один знакомый немец... так вот я у него как спрасил когда он масло последний раз менял... он шокиреван был что его в обще меняют!!!! Он говорит а я подливаю... говорит думал как бензин....     а, ну если в рашку - то да, тогда извиняй    
а насчёт немцев ктсати - да, есть такая хуйня)) я с чуваком там ездила, у него Ölwechsel высвечивало типа -19500 km  (минус девятнадцать тысяч пятьсот) )))     |          |     |    |     |                |    КЛАВА, ДАВАЙ!   

Регистрация: 08.10.2004  Откуда: Германия        |        |          |     |    |     |               |    i feel your voice/   

Регистрация: 25.03.2008  Откуда: Москва        |     [QUOTE=Парень из Сакраменто;1065968806]чо то кроме Кинга и Декамерона не разобрать ничего   
продолжай в том же духе    
спасиб) приятно слышать от тебя)))    спасибо)     как всегда благодарю))        |          |     |    |     |               |