|    активный пользователь  

Вообщем, приятно там находяиться.       |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (346.5 Кбайт / 15 просм.)           
    (371.1 Кбайт / 13 просм.)           
    (354.5 Кбайт / 12 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Ли Си Цин     -Цитата от Джак    Зелень не моя.        хуйню такую не выкладывай больше      Обещаю.       |          |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |     эмм если вам так нравится граффити смотрите егго тут  www.vivacity.ru    |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Lex(nekipesh)    нафоткал всё подряд))     первая прям очень)) задумка не новая, но всегда такие фотографии очень хороши    Добавлено через 1 минуту ах нет, опять не знаешь)) этим фоткам полтора года     Добавлено через 2 минуты Danchito, котенок - очарование     -Цитата от Take you    спасибо .. вот ещё неба))  
у меня ебанутый фотик, пропала фантазия и вообще мои фото говно.  
ну пойдет для среднего ума.      Ра, это настолько великолепно, что у меня захватило дух...     |             
					Последний раз редактировалось sandu, 24 июня 2009 в 12:56.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    www.behance.net/pokras   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: Москва, Королёв        |      -Цитата от Take you    спасибо .. вот ещё неба)) 
ну пойдет для среднего ума.     у вас так красиво..     |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от Take you     -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от Take you    казанский и прочая поебота.      Клевая подборка,небо Питерское ..мммммм       -Цитата от Rinо     -   казанский и прочая поебота.     Небо - класс!       спасибо .. вот ещё неба))  
ну пойдет для среднего ума.      они правда так летели - клином? фотка впечетляет, ей бы резкозти..и тогда я б её в свою коллекцию упер..      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 02.10.2007        |      -Цитата от Джак    Зелень не моя.        Woop-woop! That's the sound of da police!       |          |     |    |     |                |    SWAG   

Регистрация: 01.08.2007        |     чудесный магазинчик      |             |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 28.04.2008  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Loc Junior    чудесный магазинчик       ахаха     атдуши     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от Loc Junior    чудесный магазинчик       Как раз болт на стене нарисован.       |          |     |    |     |                |    # 1   

Регистрация: 01.10.2005  Откуда: Кибуц        |        |             
					Последний раз редактировалось Tw1ster, 24 июня 2009 в 15:39.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от sandu    Ра, это настолько великолепно, что у меня захватило дух...     Спасибо, Вика      -Цитата от .wesk.     
у вас так красиво..     красоту можно найти везде)) сенкс)   -Цитата от Усюсюсик    
они правда так летели - клином? фотка впечетляет, ей бы резкозти..и тогда я б её в свою коллекцию упер..       ага .. при чем их очень много было .. а фотографировал на телефон .. поэтому ачества нет)     |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      Прошлое лето. Город Алупка. Он прекрасен, честно   
1) камень  
2) киса, слепая на один глаз 
3) кастрюля, живущая в кустах 
4) рельс и мы 
5) мне очень нравится эта фота - придумайте название сами))    |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (199.2 Кбайт / 135 просм.)           
    (110.8 Кбайт / 110 просм.)           
    (134.3 Кбайт / 107 просм.)           
    (108.0 Кбайт / 95 просм.)           
    (170.2 Кбайт / 67 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    rock starr //   

Регистрация: 14.10.2008        |     Викуль, хорошие у тебя фотографии    добрые .. 
а пятую можно назвать как .. "сиииииське"        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.05.2007        |      -Цитата от sandu    киса, слепая на один глаз     Такой вид жалобный.         |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 04.05.2008        |      -Цитата от sandu    рельс и мы     почему рельс 1 ?       |          |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от krt     -Цитата от sandu    рельс и мы     почему рельс 1 ?        вот алупская загадка))     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      друг фоткал и обрабатывал!    |             |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Take you    казанский и прочая поебота.     первая и третья крутанские     -Цитата от MHL    друг фоткал и обрабатывал!     ) нравица)     -Цитата от sandu     -Цитата от krt     -Цитата от sandu    рельс и мы     почему рельс 1 ?        вот алупская загадка))      мэйби "это" разгадка?      |             |     |    |     |                |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Splint'ER!!!    [ 
мэйби "это" разгадка?       ))))))) точно 
Джилингхемское чудо в Алупке!!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 27.04.2004  Откуда: Пятнадцатый год        |      -Цитата от sandu    Прошлое лето. Город Алупка. Он прекрасен, честно   
1) камень  
4) рельс и мы 
5) мне очень нравится эта фота - придумайте название сами))     слепой кот и рельсы впечатлили      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |      -Цитата от sandu    Прошлое лето. Город Алупка. Он прекрасен, честно   
1) камень  
4) рельс и мы 
5) мне очень нравится эта фота - придумайте название сами))     №2 меня сразил наповал.. великолепно      |          |     |    |     |                |    ИНЫЕ БОГИ   

Регистрация: 07.11.2006  Откуда: Нарния        |        |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Хуясе жара ))    |          |     |    |     |               |    кому как   

Регистрация: 08.03.2009  Откуда: планета Зорк        |      -Цитата от Усюсюсик        даже страшно спрашивать, ГДЕ это))     |          |     |    |     |               |