|    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      2:39    |             |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Миша Малёк    Саш у тебя всегда классные фотки,ну и конечно есть всегда что по фотографировать)))     Если мне,то спасибо!  
1,2)Beach 
3)Бэкграунд как будто на стене нарисован,как 2-ой фотке. 
4)Верталет такой малыынкий. 
5)Это не мои  ,девушки моей.     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (158.0 Кбайт / 30 просм.)           
    (192.7 Кбайт / 28 просм.)           
    (126.2 Кбайт / 28 просм.)             |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Александр Хлапов     -Цитата от Миша Малёк    Саш у тебя всегда классные фотки,ну и конечно есть всегда что по фотографировать)))     Если мне,то спасибо!  
1,2)Beach 
3)Бэкграунд как будто на стене нарисован,как 2-ой фотке. 
4)Верталет такой малыынкий. 
5)Это не мои  ,девушки моей.      Конечно тебе)))      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     да, хорошо живёте       |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      сколько стоит домик в Маями?)    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      Снять или купить)))    |          |     |    |     |                |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |     купить конечно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      эт у Александра надо спросить...=)    |          |     |    |     |                |    м. Выхино   

Регистрация: 01.10.2006        |     одинокая птица на волге       |             |     |    |     |                |       

Регистрация: 30.03.2008        |     риментон, складывается впечатление что ты по времени сюда бессмысленно сливаешь всё подряд из твой компьютер\д:\всяка_кака папки   
шура, дядя с собачкой колоритный персонаж)) да и тату салон бульдогом назвать, тоже весёлая идея) спасибо за фотографии ..       |          |     |    |     |                |    LIZA ONE LOVE   

Регистрация: 18.12.2007  Откуда: merkulova str.        |      -Цитата от I.Sth    риментон, складывается впечатление что ты по времени сюда бессмысленно сливаешь всё подряд из твой компьютер\д:\всяка_кака папки   
шура, дядя с собачкой колоритный персонаж)) да и тату салон бульдогом назвать, тоже весёлая идея) спасибо за фотографии ..        Ладно, теперь с \e:\для_I.Sth     |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (288.7 Кбайт / 102 просм.)            
    (143.5 Кбайт / 85 просм.)            
    (156.3 Кбайт / 36 просм.)           |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Шахматист aka Приятный    одинокая птица на волге        Наверное слушает шум волн....вдохновляеться перед палетом!     |          |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Tox1co    купить конечно        Зависит от домика,сейчас вообще лучшее время покупать,"КРУТОЙ" тысяч 500$,с бассейном,джакузи,на океане будет,вся фигня,а обычный от 70тыш и выше.   
Спасибо всем за комменты!     |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |      Май дог )    |             |     |    |     |                |    Law of One   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Питер/Miami        |      -Цитата от Maria Hancock    Май дог )     АААА,моя любимая СОБАКА!!!       |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.02.2006        |     ваще ахуевшый дог       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.06.2007        |      -Цитата от Maria Hancock    Май дог )     ааааа везед тебе,ващееее обажаю эту собаку.....точнее пароду...красава!     |          |     |    |     |                |    -   

Регистрация: 13.11.2007  Откуда: Новосибирсk        |      мои коты всегда со мной!    |             |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |     Спасибо за коменты ребят    
Вот ещё такой есть конь       |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Maria Hancock    Спасибо за коменты ребят    
Вот ещё такой есть конь        эт ты на фотке с ним?      |          |     |    |     |                |    сам себе человек   

Регистрация: 16.10.2006        |      -Цитата от Maria Hancock    Спасибо за коменты ребят    
Вот ещё такой есть конь        ааа клевые!))     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      а кабель умантый) на волка похож))))    |          |     |    |     |                |    Статус человека   

Регистрация: 05.10.2006        |      Это хаски.. или сибирская лайка.. Что за парода?    |          |     |    |     |                |    ♥ собака Мули Хенкок   

Регистрация: 22.04.2009  Откуда: Мск, Митино хилл        |     Qbik, ага, я   
Splint'ER!!!, спасибо   
king_size, сибирский хаски, ездовая псина       |          |     |    |     |               |    no joke   

Регистрация: 14.11.2006  Откуда: Kazakhstan        |      хороший дог. ты не боишься, что он тебя съест?    |          |     |    |     |               |