бубу-бубу
Регистрация: 10.03.2005 | где такую футболку приобрести? рус рэп...что на тебе...где такую заказать можно? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ATM : Та не !!! Такое дерьмо, как у тебя тут многим интересно !!! ну бери тогда трэки, иди в клубы, пизди с организаторами, пусть приглашают, я приеду.
всё очень просто! ЁПП
--
@Boo-guy: kak al'bom wiydet, kak site budet online, postawlyu takih futbolok w shop.
a to poka nekuda stawit'.
aight? | | | | Lil'Diddy
R
U
S
R
A
P  УМЕННО У ТЕБЯ НА ВНУТ СТОРОНЕ НАДПИСЬ "Кал" | | | | бубу-бубу
Регистрация: 13.05.2005 | basara net stilnije futbolki ja tosche sakaschu
drago a kagda seit gatow budet primerna chatjabi i kagda albom wiidit | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | al'bom 2. JUNI
k etomu wremeni site budet | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | Драго давай в АСЬКЕ пересечёмся!! | | | | Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 30.03.2005 | Хааааааааа, Дрюня, эт чё за девчёнки бля?
Там чё фейс контроль мёрвый ?  хаааа | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | нахуя надо было ручкой на груди расписываться......
что за детский сад.......палево какое-то..... | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | - Цитата от black_lyric : нахуя надо было ручкой на груди расписываться......
что за детский сад.......палево какое-то..... Зависть  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Shtih :
Зависть не, то НТЛ!
блэк лирик вот: | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Одна хуйня гангстеры  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от агли : @wutang-fake: а знаешь что в реале будет? ты будешь дальше писать хуйню в интернет и нихуя не будет
и вообще ты шаолинем заделался не изза рэпа а бабы не дают, вот и шаолинь бля хехехе
Да ну хуй знает баб пашу не хило мэн ! А шаолинем я и не заделывался !! А ты зря скалишся на меня точно !!! Лучше не парься ! Лучше всегда думай прежде чем сказать или написать чувак !!!  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | 2наемни ты что один из участников гей братии "Невский фронт"  | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @stih: не невский фронт, а невский бэкграунд
@nayomnik: иначе ты за мной с криками киййаа уаааа в чешках гоняться будешь, плэйбой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от агли : @stih: не невский фронт, а невский бэкграунд
@nayomnik: иначе ты за мной с криками киййаа уаааа в чешках гоняться будешь, плэйбой? Ты сука заговорился я смотрю дурачок!!!! Я тебе просто ебало разобъю !!! Че ты все пишешь и пишешь крыса интернетовская а плэйбоем ты себя тут выстовлял !! | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | - Цитата от Shtih : 2наемни ты что один из участников гей братии "Невский фронт" Невский фронт ???  Ты очем ? | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Наемник : Ты сука заговорился я смотрю дурачок!!!! Я тебе просто ебало разобъю !!! Че ты все пишешь и пишешь крыса интернетовская а плэйбоем ты себя тут выстовлял !! слышь, герой в чешках, покажи мне шаолиневский фокус где с копьём у горла толкают автобус, поскользнись и умри, задрот.
на могиле напишут - "лучший двойник ву-тэнг в питере" хехе
кто тут крыса? так будешь дома за столом общаться!
а в питере я ещё буду и неоднократно. приходи на концерт, я у тебя на сиськах распишусь, вутэнг Ё | | | | ★ STALKER BLUES ★
надо просто бикс трахать..а не на груди расписываться.....
кстати фотка неновая.....так что неудивил....
давай в АСЬКУ попиздим.!!!!!! | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | А что в Петразаводске крутые "биксы" есть милашки у Павла Л. и Ванича и все, лес  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2005 Откуда: Germany/ Karlsruhe | - Цитата от агли : al'bom 2. JUNI
k etomu wremeni site budet vopros , k albomu.. on v germanii prodovatsa budet???? i gde mozno evo kupitj..
ja uze zajebalsa vsö skachivatj... hochetsa v oregenale.. | | | | новый пользователь
слышь, герой в чешках, покажи мне шаолиневский фокус где с копьём у горла толкают автобус, поскользнись и умри, задрот.
на могиле напишут - "лучший двойник ву-тэнг в питере" хехе
кто тут крыса? так будешь дома за столом общаться!
а в питере я ещё буду и неоднократно. приходи на концерт, я у тебя на сиськах распишусь, вутэнг Ё Я с пацанами с района заеду на клоуна посмотреть и мы так распишем.....ся !!! Че ты про ву тэнг то все не надоело а Понтиться ? А слова у тебя какие !!! Ты такой балобол и клоун гребнистый !!! Танечка !! | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | @black_lyric:
1 - я про зависть не писал
2 - тёлки просят расписаться - что делать, на хуй послать? ну эт мож по твоим понятиям...
3 - чё те надо то? ЛС вон есть.
===
@nayomnik: ты мне сам то нах не сдался, а толпа твоя и подавно. но - вы только толпой смельчаки или чё?
===
@чёчи: бля буду, будет! от штуттгарта до гамбурга должен вроде быть!
сам то хочу что б у тебя оригинал был, ёпп | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | я например уже забил на весь этот пиздёжь.......
просто надо проще относиться........
а с подругами у нас тут всё нормально....
НАЁМНИК - Драго и ВИСТАНЦИЯ выступали на Трю САУНД...
там же находились ГОСТ СИГАР и ДОК БЛЕЙД.....
что ж вы не отпиздили ДРАГО.....была же возможность!!!!
мне вобще это всё не надо.......
а ДРАГО по ходу играет в скандального рэппера....
ну что ж...это его выбор читать баунс по попсовым дискотекам........
кстати ДРАГО хочешь выступить в Петрозаводске????
тут Эдвин к нам часто ездит.........сделаем
Р-Н-Б....баунс..вся хуйня....... | | | | ★ STALKER BLUES ★