| www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | Хомут, ты не далеко задрот, а близко- рядом- возле- темызадрот. Инелектуал бля неибацца. Ты свои посты перед тем как выкидывать сам то читаешь? Тебя кто научил кричать "Вовка дурак", сидя перед компом и почесывая жопу от безделья? Все на что способен хардкор твой? Тебя бесит - пиши дисс хуйли. Тока тебе я думаю даже отвечать на него никто не будет, говоря словами Валова "Дисс на Драго писать то зачем... Его ж никто не знает...", тока вместо Драго - Хомут, а вместо Валова - Драго... Умойся, мальчик, вздрочни пойди... Хуй знает, выпей яду в конце концов... | | | | | | ♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠♠
Регистрация: 26.02.2005 Откуда: СССР | - Цитата от -die- : Все на что способен хардкор твой? Тебя бесит - пиши дисс хуйли. Тока тебе я думаю даже отвечать на него никто не будет, говоря словами Валова "Дисс на Драго писать то зачем... Его ж никто не знает...", тока вместо Драго - Хомут, а вместо Валова - Драго... Умойся, мальчик, вздрочни пойди... Хуй знает, выпей яду в конце концов... Я не понимаю парень с какого хуя ты сюда хардкор ещё приписал ?
Извини я не любитель дрочить...
Не сравнивай свои интересы с моими...
Вот еслиб ты выпил яду , я думаю Драго бы дажэ и не вспомнил что ты умер ... И ему реально было бы похуй...
Такчто бля убей себя ты неудачник !
Жалкий фанатик  | | | | | | King Is Back
Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Tallinn | Парни да не отвечайте вы этому ребёнку тупому  ...мы скоро в риге будем,вот там пускай парень подойдёт и скажет тоже самое что он тут сказал,если он не задрот тухлый
он даже манеру написания постов у меня спиздил  | | | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от XoMyT :
Я не понимаю парень с какого хуя ты сюда хардкор ещё приписал ? инфо свою глянь - Цитата от XoMyT :
Извини я не любитель дрочить...
Не сравнивай свои интересы с моими... ты еще заплачь и закричи: "Обзываешь ты меня, переводишь на себя". А меня не ебёт, я в домике. - Цитата от XoMyT : Вот еслиб ты выпил яду , я думаю Драго бы дажэ и не вспомнил что ты умер ... И ему реально было бы похуй...
Такчто бля убей себя ты неудачник ! чувак, а ты вот кроме того, чтобы кого то цитировать вообще что нибудь сам можешь сделать и написать?  )))) Отсюда и вывод - сам ты можешь только дрочить. Иди нахуй, мышь. | | | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | - Цитата от ST1M : ...мы скоро в риге будем,вот там пускай парень подойдёт и скажет тоже самое что он тут сказал,если он не задрот тухлый Стим, ну ты ж сам прекрасно понимаешь, что никуда он не подойдет... В лучшем случае будет факи из задних рядов кидать и оглядываться по сторонам, не видит ли кто... А другой рукой все равно будет дрочить в кармане свой краник, потому что я читал, что тухлые задроты всегда так делают... А может в "В Мире Животных" смотрел... Не помню точно как... Кажися про Задротус Хомутаускас Рижский Обыкновенный... | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 31.01.2004 | ой,агли,а ты мне нарисуешь своих каракуль где-нибудь када приедишь в питер?  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | если на дачу пригласишь, со всеми причандалами, то хоть всю обрисую | | | | | | Pi-unit
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от ПяТкА : хитрый какой ну дык! мой сосед еврей! | | | | | | Trap42
Регистрация: 07.05.2005 | клево наверное вы там позажигали , даже наверное народ не обломался, но учится точно нечему.
а фотку, где ты чикс снял, ты зря всем показал.......хотя о вкусах не спорят  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от Koshak :
Ты че выступал для буфетчиц из столовой для нищих (русских эмигрантов). Смеюсь уже минут пятнадцать...
Драго цирк тут развёл... | | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | Классные фотки !!!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Roman :
Смеюсь уже минут пятнадцать...
Драго цирк тут развёл... это ты циркач тут со своей "ZU FAM"  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от РусланBravo : клево наверное вы там позажигали , даже наверное народ не обломался, но учится точно нечему.
а фотку, где ты чикс снял, ты зря всем показал.......хотя о вкусах не спорят айт! я их всю ночь удовдетворял | | | | | | Trap42
Регистрация: 10.10.2004 | о да на посл фотке ты именно подцепил чикс ..........  )))  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | она мне боршч какой приготовила то! мы трахались в борще! | | | | | | Senior Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | | | www.xakpro.ru
Регистрация: 16.01.2003 Откуда: http://forum.xakpro.ru | ну вы блин устроили тут | | | | | | Senior Member
выглядит не оччень...но на вкус...мммм. | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | ну не, во первых коричневое масло на заднице не очень сексуально, во вторых эт не по хохлятски!
no s toboy mozhem dogoworitsya yesli chto | | | | | | Senior Member
один вопрос почему ты так переходишь на латину резко?
про договориться....ну бля не на форуме же шь....  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от whichy : вот так и знала, что так скажешь...
один вопрос почему ты так переходишь на латину резко?
про договориться....ну бля не на форуме же шь.... ну дык!
что такое латина? ааа ну просто...
ну давай не на форуме договоримся | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.10.2004 | что такое хочешь и у нас концерт дать?
один из Киева уже едет летом - обещал...давай и ты, а то знаешь ли не вечно нам в колоннах автомобильных трек твой слушать...  | | | | | |