| Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | ну приглашайте, приеду, если вдруг серьёзное предложение - в ЛС! | | | | | | Marko
Регистрация: 28.03.2005 | Как вы заебали спорить друг с другом !!Если не успокоитесь я вызову милицию...  | | | | | | 816••••••••••
Регистрация: 07.08.2003 | кругом разводят по страшному  | | | | | | online
Регистрация: 28.04.2005 | дак видео будет или нет? | | | | | | Izu
это ты циркач тут со своей "ZU FAM" не тупи долбень, мы твои мега фотки обсуждаем, хочешь на ZU попиздеть, тему найдешь, милости просим  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 10.10.2004 | - Цитата от агли : ну приглашайте, приеду, если вдруг серьёзное предложение - в ЛС! почитай мои посты, как ты думаешь от меня когда-нить можно дождаться чего-то серьезного???
dees
ну и где милиция?????? нах....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2004 | Них....я серьезного!!!!!!!  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doc Blade :
не тупи долбень, мы твои мега фотки обсуждаем, хочешь на ZU попиздеть, тему найдешь, милости просим нах мне пиздеть на вас? если ты сам в зу фэм, - вы сами клоуны то! вутэнг Ё! хехехе  | | | | | | новый пользователь
нах мне пиздеть на вас? если ты сам в зу фэм, - вы сами клоуны то! вутэнг Ё! хехехе Не груби чувак !!! Все путем мэн !!  Где ты самок столько набрал ? | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | скажи своему перцу пусть не гонит. как аукнется, так и откликнется.
я лично ничё не имею против и трэки не слушал, против закосов в целом да, но это другое дело.
а тёлки - ну бегпли там, подходили. чё было делать - не распмсываться что ли? | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2005 | Бля !! Я бы там при таком раскладе парочку завалил бы  ! | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | чисто с носака в подбородок хехехе | | | | | | Izu
нах мне пиздеть на вас? если ты сам в зу фэм, - вы сами клоуны то! вутэнг Ё! хехехе сам то понял че сказал? | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | - Цитата от Doc Blade :
сам то понял че сказал? понял бля. иди посиди на 36 ступеньках семачки полузгай "зу-тэнг" | | | | | | Izu
понял бля. иди посиди на 36 ступеньках семачки полузгай "зу-тэнг" че у тебя с русским-то, или толстые телки совсем мозги отбили  | | | | | | Long Member
че у тебя с русским-то, или толстые телки совсем мозги отбили твоя мама кололась когда была беременна или ты переиграл в шаолинь, бился головой об плитки, что ты такой тупой и мозгов хватает только косить под ву и писать всякую хуйню? клоун бля у-ааа яй йаа тыршь тыршь шаолинь стайл бля | | | | | | Izu
твоя мама кололась когда была беременна или ты переиграл в шаолинь, бился головой об плитки, что ты такой тупой и мозгов хватает только косить под ву и писать всякую хуйню? клоун бля у-ааа яй йаа тыршь тыршь шаолинь стайл бля бля, я думал ты взрослее, соска  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | да я уже рэп пиздатый делал когда ты ещё был блеском в глазах двух подростков на концерте ласкового мая!
задрот бля, иди мечём помаши деревянным | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | - Цитата от агли : да я уже рэп пиздатый делал когда ты ещё был блеском в глазах двух подростков на концерте ласкового мая!
задрот бля, иди мечём помаши деревянным ну рэп, я может и не читал, но вот на ласковый май точно не ходил
ну если ты тогда делал пиздатый рэп, че же ты сейчас такую ебату хуячишь? | | | | | | Long Member
ну рэп, я может и не читал, но вот на ласковый май точно не ходил
ну если ты тогда делал пиздатый рэп, че же ты сейчас такую ебату хуячишь? ты плохо концентрируешься, повернись, мож тебя в зад ебут?
на концерте ласкового мая твои мамка с папкой тебя по пьяни сделали | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | слышь недоразвитый, родителей давай не будем трогать  | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | а то можно и пиздюлей отхватить, в Питер то явно как-нибудь заедешь и пиздец  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | а я их и не собираюсь трогать, я лучше тёлок сниму пиннатых.
герой блять питерский боевик ёпты терминатор сраный иди во дворе своём понтуйся так перед петькой и васькой! я хуй клал на это жалкое подобие угроз когда ты ещё кричал гагаа и срал в трусы ёпт
иди бабушек в подворотне попугай | | | | | | Izu
Регистрация: 16.11.2004 | тябя никто не пугает, просто не удивляйся если что  так на будущее
удачи долбень  | | | | | | Long Member
Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Мухосранск, Бобруйская обл. | | | | | | |