![]() |
оп, понял щас попробую |
Вложений: 1 мой перс:dovolen: |
Мерзнет что ли? Че ты его в куртку то одел?? )) |
как я радовался когда сверху забил) у мя защитник) |
Цитата:
|
скачал,утсановил,поиграл.прокачал своего уебанца до 3-его левела.игра понравилась вроди) но вышел с игры и зайти никак не могу. на 90% ошибка какае-то.чего делать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец сначала создал перса нападающего, прокачал до 4 уровня, и понял, что самый крутой это защитник, так как все игры практически делали защитники своими 3 очковыми, а второго перса можно создать тока за бабло как я понял, вообщем удалил нахуй нападающего, создал защитника, дак чето он еще хуже, нихуя не попадает все равно, а люди дебилы пас не дают, жидятся, ща думаю лучшебы того оставил нападающего, пиздец я неудачник :( и пиздец то, что несколько персов не создать :( |
Цитата:
+ слаженность командная С + G = кранты всем на своем примере ощутил это, не выиграли ни одной игры у них 2х метровый центровой берет все подборы, передает защитнику, а тот делает треху |
Цитата:
Цитата:
а 3хи еще уметь надо кидать, мой ПФ например в статистике на 13ом месте был по блокшотам:) |
Цитата:
|
недавно тока установил, нет времени играть - сессия:( З.Ы. а на хип-хоп.ру сидеть есть время(бля:guinda:) |
Цитата:
|
Цитата:
поэтому когда видишь что игрок пиздатый, всё по уму делает закидывай в друзья его и сможешь приглашать в команду. попадаются нормальные, которым даже объяснять ничего не нужно а бывают попадаются такие, которые и объяснений не понимают вот недавно была игра у меня, я появлялся скраю, напротив C мне сразу отдавали пас и я 3ху закидывал почти всегда. этого C вся его команда материла, мол не убегай сразу к кольцу, не успеваем добежать типа. но ему было похуй, всё время убегал:D |
Голосовалку бы еще сюда, кто кем играет, C F G:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
плюс если блок на 3ху ставишь, то мяч уже у тебя:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот я: |
не получается делать подборы:mad: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут всегда прав бля.похожая ситуация была сегодня.если будет с тобой в команде чикса под ником "яСВЕТА" или как-то так,то сразу съебывай от неё.это что-то пиздец. пасов хуй кому дает.играет центром и шмаляет трёхи. |
Цитата:
Цитата:
тебя ждут пройгрышы из за таких вот чувачков, которые например тупо не кроют своего и т.д. будешь писать им что они гуси, тебе будут говорить что ты нуб:D я 1 на 1 в основном вот играю, когда какие нибудь чувачки с пеной у рта орут что я нуб:) Цитата:
|
Единственное что ненавижу в этой игре,это когда при зажимании W проходят сквозь тебя и Литовцев,всех. P.S как насчет того чтобы поиграть сейчас? |
бля, всё равно не получается( раскажите как пройти это((( |
Цитата:
|
нененне, после завтра последний экзамен, нененен :| |
Всё никак руку набить не могу. Играю защитником, трёхочковые редко попадаю (кидаю остановившись, стоя прямо к кольцу, когда передо мной никто не скачет). Тяжело играть с нападающими - они сделали дриблинг и если я не поймал их - данк. Отбить его заведомо нереально. Хотя блокшоты тоже плохо пока выходят - не могу подобрать дистанцию. Стоять и пытаться кого-то задержать кнопочкой "w" тяжело и часто глупо - не всегда угадываю направление, а если уже подбежали к кольцу - то это всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
http://dump.ru/file/2957325 если я правильно тебя понял, и ты говоришь о этом задании |
мой защитничек уже 8го) тока что выхватил) тока теперь играть то с большими дядьками до 15го лвла... :ma3im: |
Цитата:
щас попробую спасибо |
Цитата:
|
Качаю.. ща посмотрим что это :) |
Играл ща с китайцем в команде и походу с ботовым ПФ ибо он мне пасы ваще не давал, давал китайцу. а китаец мне и брал 90% подборов, даже если в команде С 24го лвл, хотя сам 17го:D 10 побед подряд:D |
до 3го докачался один 7ого и один 6го левела сказали что я хорошо играю :rolleyes::dovolen: Буду продолжать :) |
ночью чо-то вообще дефицит игроков хорошие :bad: |
Цитата:
|
игра ахуенская :inlove: ток 12 взял :king: |
3лвл:seva: |
8-ой) |
ае прошёл я бросок:dovolen: из скилзов осталось только подобор прокачать и часть "лоцом к лицу" |
меня седня нубом обозвали:( притом что играл 3 игры c ними в одной команде,больше половины забитых - мои. и 3 игры был лучшим игроком матча:D |
ребят, тут идея такая: давайте может тим сделаем? |
Тим даже нужно, но пока это все рано )) как клубы начнут создаваться - тады ххру можно бахнуть ) |
чего это рано?) |
нельзя еще клубы создавать.ибо народу мало в лиге профи. потом сделают что можно будет создавать. турниры там всякие вроде будут |
аа, да всё увидел |
Так ахуенно было играть тремя форвардами против центровиков и защитников:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |