![]() |
/refresh |
Forward,11 lvl, nav1 что-то форвардов ахуеть сколько:D |
Twyzee 15 lvl PF :muse: |
пошёл качать, кто онлайн? |
Стигсег 9 лвл:) |
Коалиция наших растет )) |
Я уже 10 :) |
Дэнжамэн 24 лвл |
у меня лвл повыше стал :rolleyes: |
Цитата:
да, и те, кто получил вторую профессию, сообщайте ее! |
DirtyCash - уже 8ой :rolleyes: :dovolen: |
надо будет качнуть, в новой игромании довольно таки хорошо отозвались об этой игрухе :horosho: |
кому интересно - выпуск Иконы Видеоигр (МТВ) о Фристайле Онлайн http://games-tv.ru/tv/icona_videoigr/FreeStyle справа там 2ая и 3ая части передачи |
Ballin360 13 lvl |
Вложений: 1 главный фактор рейтинга - голевые передачи :horosho: а очки - хрень, не гонитесь за ними, здесь я 4 очка и 32 забил только |
Если ты про то как определяется игрок матча - там влияют все показатели, главное чтобы везде засветиться :) |
я качаю:)а саунд хоповский или как??? |
Цитата:
|
понятно:)чё та качает долго:( |
500 мб ведь :) |
у меня инет быстрый на данный момент,но тут сука скорость 50 килобайт в сек и это не есть хорошо |
maksBelov 5 уровень=00 защитник=-))) |
Цитата:
лень через проигрыватель слушать:D Цитата:
а так ваще хз а так да, точно не за закинутые мячи, это я давно увидал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SaintLink 8lvl Forward |
Цитата:
|
ща докачаю и буду снова рубиться:seva: |
тоже вот сегодня скачал и начал:) rynokstar форвард 3 лвл :) |
Цитата:
|
взял седьмой. бесит когда с какими нить уебанами в команду попадешь=((((( единоличники!! давайте какую нить команду созладим? Кэш? |
пиздец там конечно мудаков всяких...играл сейчас 1 на 1 с 6 уровнем. выграл он еле еле с разрывом в 2 очка и начал меня в чате матом крыть мол ему просто неповезло, а я такой мудак, распиздяй, олень и тд и тп. |
Цитата:
|
Twyzee 16 lvl |
Хех, ток начал, но уже кайфую))) Ток подборы не могу научиться норм делать((((;) |
Цитата:
|
еее я тока што взял 10 лвл(Стигсег):cool: |
кстати если на ххру так много игроков в нее, может стоит создать специальную группу? или она уже есть? |
нах не надо пока, лучше здесь попиздеть ) |
он за клуб говорит по-моему:) |
хуйня ебанная регистрация мозги ебёт никнейм логин им блять разный блять одни буквы. пошли они нахуй.два раза ввёл разные варианты и заебало |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ШакНил 7 лвл добавляйте в други там:) Добавлено через 2 минуты кстаити чё там насчёт клана ххру?а,и как поменять файлы в музыке?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а их может быть больше чем задано стандартом?:confused: кароче пох,буду слушать винамп))) Добавлено через 48 секунд и бля,какда играть уже можнааааа????там на форуме местном уже задроты вешаются http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=401375&st=100&#entry6577494 |
полночи просидел за ней, rynokstar F 5 ур. ща бля думал буду тоже задротничать, а там ошибка какая то:confused::mad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты дриблинг разворот на 360 у защитников походу хорошая штука. чот я часто падаю когда передо мной его мутят |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |