![]() |
Всех в клуб нахуй не надо. Самый опытный (лучше не один) пусть решает кто подходит по уровню игры и по развитию мозга, иначе хуета это все будет.. |
сука много весит.но я вижу она того стоит:black: |
кастинг будет :) |
[QUOTE=SayMeow;1067101675] Цитата:
|
за них лехче всево играть походу:) |
За них по сути сложнее всего играть - надо больше умений развивать. |
в клуб только избранных :horosho: Дэнжамэн 20 лвл защитник :dovolen: |
хехе |
Сервер временно недоступен Приносим извинения за доставленные неудобства. Попробуйте зайти позднее. |
Цитата:
|
SayMeow, делай рейтинг живой. и желательно чтобы это всё на первой странице темы было я PistolLette - 8 лвл -Guard |
чё делать когда лвл повышаю свой?(я про таблицу) |
Цитата:
но они быстро заебутся, поэтому давайте раз в неделю обновлять таблицу. думаю так им не сильно в напряг будет |
Цитата:
про первую страницу вряд ли - это только если модераторов просить каждый день обновлять Цитата:
в личку мне ваш изменившийся уровень и ник, чтоб тему не засорять |
Цитата:
вот я уже и понял что это плохая затея |
блин там какие то олухи играют, пишут не нашем, и все трёхи попадают:krik: и подборы все берут:krik: |
я 21:dovolen: |
Ничего непонятно):aseli: |
Вложений: 1
позже заморочусь, таблицу переверну, ибо сильнейшие сверху быть должны :) ох, так никогда не проигрывали, как сегодня :guinda: |
я 9, мне уже влом качаться))) |
Цитата:
Вчера с разницей 40 очков проиграли.В команде соперника защитник вобще сумасшедший,попадал отовсюду(31 очко!!!) |
Цитата:
|
:morj: Я новичок БоббиАндер 4 Forward:guinda: Добавлено через 46 секунд :) Надо было в спорте создавать))) |
в любителях столько идиотов развелось:mad: |
Цитата:
Там еще литовцы и словаки,дак те вобще нубы :miha: Ты онлайн сейчас? |
Цитата:
щас не знаю вообще как дальше уровень набивать |
Жаль такого но уличного футбольца нет))) |
я видел на сд продавался. |
Бля,играть не с кем никто не пасуется. Сегодня вобще черный день какойта,2 матча только выиграли ( |
:) Защитники не любят посоваться им бы тока трёхи свои пробивать)) причом процент мал)) А Центровым сука подбирай за ними стоят под кольцом постоянно)) Что в такой ситуации делать Форварду не ебу)) |
Цитата:
Форвардом тоже по идее под кольцом тереться надо + он со средней неплохо кидает) Я 9 лвл уже :) |
Пришлось начать нового, так как пароль старого перса забыл мля:( Главное, всегда использовал стандартный пароль, что и повсюду, а тут логин был занят и решил поменять на другой вместе с логином что бы балду не забивать... вот тебе и не забил:mad: теперь все заново.... |
:) Ну я под кольцом и трусь, но не всегда допонимаю что делать при защите)) Добавлено через 3 минуты :) Предлогаю командами хип хоп ру учавствовать)) называем так команды и пароль hhru ;) Это для нисших уровней)) |
ух, сегодня из 15 игр 12 выиграл примерно :horosho: денек крут :dovolen: |
идея с командами отличная. давайте может организуем что-нибудь? |
центра нет ни одного |
Кто сейчас играть будет? |
DirtyCash пока 6 левел защитник.. если че заходите поиграем :) |
ка4 ка4!!!!!!:) |
когда я хост все остальные игроки лагают сильно :)) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут кстати, никто не знает случайно вот такую вот штуку?чувак какой то писал что если 5 побед подряд в команде одной то за следующие победы очков больше дают Добавлено через 3 часа 44 минуты Цитата:
|
borqa 8 lvl |
Цитата:
я постоянно пасы даю по этому мне все форварды респектуют после матчей и в друзья стучаться :rolleyes: |
22 левел:dovolen: |
красавчик:horosho: я уже 9 почти:) |
8лвл, чё то в любителях сложно прокачиваться:( |
я тока качаю)) 4% щас(( |
там не реально вообще.. в любителях с 8 лвлом не считаются вовсе( |
Я за день сегодня почти до 4-го левела дошёл! Ща какие-то проблемы с серваком:( А так затягивает ваще:horosho: |
игра надоедает быстро |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:53. |