![]() |
меня центровые в последнее время заябывают очень :mad: |
Цитата:
|
щас есть кто онлайн? |
Цитата:
|
уф, наконец, 8ой взял |
я ща гамаю, 8-ой лвл форвард, RawAddict) может поиграем сейчас? |
как левел то взять?) |
4 lvl, подучился немного, успех главное в командной игре, а то попадаются сучары не хуя паса не дают из-за них проябываем:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только недавно закончил я еще во 2ой лиге не играл ни разу, боюсь, там папки, наверн :) |
там действительно батьки, ну и те кто бабло в шмотки вкладывает..) |
супер игруха |
В последней игре забил все трехочковые 7/7.:dovolen: SayMeow,видел тебя вчера;) Там бывают иногда просто такие читерские центраки,почти все подборы берут и через раз блокшоты ставят.:miha: мой ник Ballin360 |
Ballin360 я с тобой играл |
Цитата:
мужики, давайте быстрее 8ой получайте, потому что там начинаются большие проблемы уже нельзя играть в 1-7 лиге, а в 8-15 лиге приходится очень тяжело, с 8ми уровнями не играют, их чмырят и лошат, поэтому если проигрывать, то вместе |
SayMeow, завтра готов вместе с тобой испытать позор, поскольку я восьмой ахаха) |
5 лвл уже 8) |
Цитата:
шмотки покупные мало чо дают. единственная шмотка нужная,например, для защитника, какая ниубдь майка +7 к 3х очковым. ито это на 16ом левеле. ну + пара выебистых умений, типа бросков спиной ит.д. это не слишком возвышает их Цитата:
мы 16-18 уровневые, и они там 24-26. ниче, выйграли. за такие победы больше очков дают, ибо прибовляется 50% за волю к победе или как то так называется:) |
качаю:) :cool: |
я 9го) после обеда вместе можно будет попозориться:dovolen: |
Я вчера 5ий взял но на работе сцуко порты закрыты не смогу поиграть.. так что х.з. когда теперь но на всякий случай йа там DirtyCash |
бля чё за хуйня,ошибка входа какая то? Добавлено через 37 секунд эта 4гейм меня бесит потихоньку уже:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
майбрут рулит |
кто со мной сыграет? почти 3 левел |
8 лвл получил сегодня.. |
я уже девятый.. че-то мы все никак в игре не пересечемся |
Если стоит вопрос о пересечениях в игре,то легче комнату создать одноименную форуму (Хип-Хоп.Ру,ХХ.ру и.т.д).Так намного легче словится будет :) Или через ICQ |
надо себе в команду корейцев набрать:D |
взял восьмой) |
короч, 8ые уровни, давайте сегодня в 10 вечера создаем комнату и играем |
ееее я 7 лвл взял:cool: если што мой ник там стигсег:) |
зарегить себе еще одного что ли, вас понатягивать:D |
я 6, ща быренько до 8 качнусь |
кто 8+ ща сыграть хочет? |
Цитата:
|
От чего зависит опыт за игру, вот 1)выйграл просто или 2)выйграл с большим количеством подборов, пасов, очков и т.д. есть разница в опыте? |
да, там после матча оценка за матч идёт ещё, ААА АА А Б В Г Д(?) от это зависит и опыт, ну и игроком матча стать охуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольная штука):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Форвардов вообще там не ценят) обычно команды из центрового и двух защитников, защитники тупо трехи кладут и все, а центровой на подборе. Я форвард:D:voin: Только двушки кладу нормально. Скажите, есть будущее у форвардов после выбора професси?:rolleyes: |
мне там рассказывали что есть power forward и SF, первый данкер, второй трёхи кидает o_O |
есть мощный и есть техничный Добавлено через 30 секунд но я не думаю что форвард будет лучше защитника трёхи кидать как никак |
Цитата:
ща обазвали читером, сказали что я донат и вложил деньги в игру а всё из за того что 2 игры подряд закинул им по 10 3х |
щас до 6 докачался. есть кто онлайн? |
вряд ли смогу в 10 сегодня :( надо убегать к 11 могу присоединиться :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |