![]() |
да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал |
был тут подобный петух, это означает что ты петух. пиздец. ну у тебя сука мозги походу из говна сделаны. Цитата:
иди блядь учи азбуку. |
Школота ты тупая как живётся без мозга покажи |
пшел нахуй, я сказал. раскудахталась тут она смотри. с такими доводами тебя ебать будут и поперек и вдоль. |
Заебись тебе походу, как пидару на краснопёрой |
тебе ж не интегралы задают. вот блядь ответь нахуй, с какого перепуга в этой диалоговой цепочке возникло слово "петух" с твоей стороны? Вложение 583286 Цитата:
|
Ты, уебанок дегенеративного разлива, ты блять разницу понимаешь между оскарблением и сравнением? Есть ты, тупое гуппи без таланта и какого либо умения и есть второй с такими же качествами только ещё и петух Тебе, мудаку конченному прямо говорят был тут подобный, он петух, с хуя ли ты вешаешь с удовольствием ярлык на себя? Дебил татуиросовый, ответь, отзываешься на петуха, нахуя? |
дохуя слов. кто этот "был тут подобный петух" и обоснуй. а потом вопросы задавай. макухт |
да ты своё обоснуй, что бы спрашивать, балабол с хуя ли ты решил что ты петух? Если бы ты петухом не был На слово петух не реагировал, а хотя бы подумал |
кому обосновывать? ты кто такой, чтобы я тебе что то обосновывал? я тебе представляю цепочку диалога: Вложение 583287 посмотри на мои слова, посмотри на свои слова. и сделай вывод у кого из нас одни петухи на уме. и не доебывайся. кудахт |
Ну, собственно, что и ожидалось Чепушило тупо по шлюшьи съезжает Ты конченная твоя балаболистая душонка ответь Нахуя ты на петуха откликнулся в этой теме? |
меня тема петухов не интересует. ищи своих. |
я если бы хотел сказать что ты петух, я бы прямо так и сказал везувий ты петух где ты в том сообщении нашёл подобное? балабола и дауна коктейль |
Цитата:
|
Что ты блять ответил? Кому? Снова гуппи губами шевелит впустую Рыбий язык, петушиные повадки Теперь мы точно знаем Что из себя везувий представляет |
Цитата:
|
Терпило кукарекал и балаболил и балаболил Но делает вид, что он что-то клёвое говорит Стыд Сколько не проси, ебать тебя не стану |
был тут подобный петух. можно сказать иначе - ты петух, и был тут подобный тебе. или ты опять хочешь это опровергнуть? |
О, смотрика, на петуха отзывается И гордо для чего не отвечает Маладца, терпило, продолжай |
ну, так шо? по поводу вопроса. нихуя как обычно? ну - иди нахуй тогда, теперь ты точно петух. |
Ты зачем отозвался на петуха Твои спермотозоидные обзывательства божественны терпила Добавлено через 3 млрд лет 7 часов 1 минуту 54 секунды https://m.youtube.com/watch?v=VrefhmEgWsU |
на вопросы петуха, отвечать не буду я. |
О, смотрика, на петуха отзывается И гордо для чего не отвечает Маладца, терпило, продолжай |
пишет сначала мне, вообще без понтов "ты - петух" лично мне. а потом спрашивает за чем ты на петуха откликнулся. на кого, на тебя? я ж говорю - тупанул, надо было сразу нахуй слать. |
А съезды у тебя ж какие бравые То как кретин по 40 раз спрашиваешь сыша каждый раз ответ То как гуппи начинаешь всё с начала Пускаешь слезу, мол давай без ругательства А прижать, так вообще юмор из под маминой юбки Писька какашка, этож надо так обосраться? Ты блядина тупорылая нормально ответь Ты нахуя отозвался на петуха а? Терпило неумытое блять |
на какого петуха? на тебя? ты завис, перезагрузись, сися. |
Ну, понятно, съехать не на что Пытаешься уйти в несознанку как соска Чего и требовалось доказать Я спать, а ты чепушило думай Нахуя ты откликнулся на петуха Добавлено через 1 минуту 21 секунду Утром напомню, на что ты откликнулся Потому что ты не ответишь шлюшка тупая Как всегда :horosho: |
сука, ему походу по кайфу за петухов всяких базарить, такая тема ему явно интересна |
Ну, понятно, съехать не на что Пытаешься уйти в несознанку как соска Чего и требовалось доказать Я спать, а ты чепушило думай Нахуя ты откликнулся на петуха Добавлено через 1 минуту 21 секунду Утром напомню, на что ты откликнулся Потому что ты не ответишь шлюшка тупая Как всегда |
Цитата:
|
Ну, понятно, съехать не на что Пытаешься уйти в несознанку как соска Чего и требовалось доказать Я спать, а ты чепушило думай Нахуя ты откликнулся на петуха Добавлено через 1 минуту 21 секунду Утром напомню, на что ты откликнулся Потому что ты не ответишь шлюшка тупая Как всегда |
нахуя ты такой петух? вот тебе вопрос. |
Гуппи твой рыбий никого не интересует Тебе нечего ответить? Ты за базар отвечаешь? |
я ж не знал шо ты петух, меня никто не предупреждал. теперь знаю. |
Ну, Гуппи, включай мозг, с хуя ли ты решил, что петух это ты Или рыбий мозг настолько не функционирует? |
с хуя ли ты решил что ты не петух? |
я если бы хотел сказать что ты петух, я бы прямо так и сказал везувий ты петух где ты в том сообщении нашёл подобное? балабола и дауна коктейль |
мне похуй шо ты ты там хотел. петух с твоей стороны пришло. а значит эта тема тебе близка |
За базар ответь, ты сука тупая дрель Цитата:
Я ебу, рифмы оп оп ох ох ох :guinda: Половина о жопе с хуем Вторая какой ты бравый чёрт |
это вообще не твоих петушиных мозгов дело. зови сюда макса ти. если у него есть вопросы какие по поводу моих стихов я ему на них отвечу. а тебе петуху советую уебаться головой о стену. може разглючит. |
Ну, собственно, что и ожидалось Чепушило тупо по шлюшьи съезжает Ты конченная твоя балаболистая душонка ответь Нахуя ты на петуха откликнулся в этой теме? |
не твоих курьих мозгов это дело. иди в школу - поклюй там мела. |
Терпило кукарекал и балаболил и балаболил Но делает вид, что он что-то клёвое говорит Стыд Сколько не проси, ебать тебя не стану |
шо, правда? жаль, что тебя нельзя воспринимать в серьез. а то бы я возмутился. |
Ты вот вроде написал ответ, вроде на русском а что ты хотел этим сказать? зачем? не ясно |
ну хуле. "болта глотнул", в смысле образном. и сказать ниче не может. одни и те же сообщения кидает. я бы так не сказал если бы я ему уже раза три намекал: ты зависло нахуй, перезагруся! |
Ты не очень очевидно косишь под дегенерата Про твою ориентацию я не сомневаюсь уже страниц 20ть Так что нехуй съезжать, за твой базар можно тебя ебать? Добавлено через 9 минут 6 секунд https://pp.vk.me/c626322/v626322491/5811f/s_yp25XqJvI.jpg |
ну, и это уже было. это ж надо быть таким заклепаным. как курица ото одно знает: ко, только повторяет по разному. кудахт ей Богу |
Что ты блять ответил? Кому? Снова гуппи губами шевелит впустую Рыбий язык, петушиные повадки Теперь мы точно знаем Что из себя везувий представляет |
не интересно с этим бесом. никак не связан с творческим процессом. в голове вообще такой лес, на уме одна плесень, и лезет и лезет с него энурез. плюшевый геркулес |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |