![]() |
Я смотрю ты тут главный задрот Тебе 20 человек ебали зад и рот |
судя по твоей упёртости ты претендуешь именно на эту роль? скучно каждый день пасти коров? |
Ты ебешь овец ты ебеш коров Шлюхи копеечные старпоном рвут твой рот |
жалкое зрелище от тупого уёбища |
ну по натУре марид конечно педик в смысле образном, не в натуре. объясню почему: 1. отбрасывая смысл, цепляется за слова. 2. свои слова не может грамотно обосновать. 3. слишком часто называет все своими именами. 4. авторитетом считает только себя и приятеля Лешу. 5. при малейшей возможности все оговорит и опошлит. 6. не брезгует пользоваться откровенной ложью. 7. да и как поэт, мало что может. (ну это не в счет) пока что все. |
Оно, отстань от меня Я не по этим делам. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 36 секунд не хочешь привлекать внимания - так не черкай здесь свое дурное понимание.а то в натуре шо. ну был такой прикол деваха была старше от меня год на пять, и тулит и тулит свой зад. пришлось переспать. ну а еще как? Добавлено через 10 минут 22 секунды че ты тулишь свое рыло свиное? тебе шо ли было то адресовано? с тобой навозником базар давно на коротком. ну тормоз и в Африке тормоз и в Ростове.Добавлено через 13 минут 20 секунд Вот чисто образно взял тупо в рот мой огромный болт и сосет, новых слов то - ноль. вот и все. |
Маарид ты и твой братильник дауны вы оба близнецы Ты рифмуешь вася хуже чем братья Пиздецы Я пришел к тебе обоссал твое лицо Ты ебалом хлопал потерял свое яйцо Я читаю от души просто так Ты потеешь рифму ищешь разрываешь твой пердак |
На полотне твоего хлебала выгравировано - иди ты нахуй |
Фу какой ты лошара Недоразвитый ты чепушара |
Это твоё хлебало, парень Я тут совершенно не причём :horosho: |
Ты ебан не пизди Ты у хуя негрского посмотри |
Откуда тебе знать где смотреть? Спалился петушок здеся |
Тебе в пизду сувают пистолет Ты неграм делаешь миньет |
Фантазии на уровне чистки коровника Тяжелый случай вымени и стойла :horosho: |
В детском саде малыши надышались клея А это был не малыш это был маарид он сосал у гея |
На пруду купатся или написать херь? Ответ очевиднее |
Да все знаю что ты задрот У тебя такой порватый рот |
Эти же все работают с тобой в конюшне? |
Ладно, задрот. Это будет твоя маленькая победа. Ты взял свое заслуженное второе место. Можешь отметить ее дроча и смотря аниме. Может через пару десятков лет ты подрастешь, научишся рифмовать хорошо и достигнишь моего охуенного уровня. Раз пизда Два манда |
Пёрнул в лужу, с головой не дружен |
Ты не плачь главное Шапка банная |
Боишься слиться в синхрон? Бракованный прон |
в натуре шо шапка банная. это не фристайл ребята, а хуйня ебаная. Добавлено через 2 минуты 45 секунд ну марид то понятно. вообще рыгня страусиная, ни одной живой мысли, сука нахуй блядь, ни единой! |
вызовет кто-нибудь этому хворому скорую? Добавлено через 6 минут 44 секунды вот так от просто отталкиваясь от здравой логики: ну нахуя? ну нахуя?:facepalm: |
к этому педику шото пристало, поэтому он не может заниматься фристайлом. походу где то шото в башке у него там застряло, спрятался как страус или как перепуганный малый под одеяло. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Кеша, на бисДобавлено через 6 минут 3 секунды не понимаю, как такие живут? как они в двери проходят и не расшибают голову? |
Оно ждет пиздюков в канализации, клоун, но не тони раут, шкерюсь, широта, долгота, домик в альпах, раскидаю за фильм как леша пчелкин, возьмите на зарплату, я умею дергаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
ваще думал в этом море люди вымерли. ану маарид, верный мой юнга, задавай ритм. и кто че воюет тут? тут эм си дикие. калика на калике, калитка открыта так то, стелите мысли, пока мозги не скисли как у одной киски, и она близко, в каком то смысле. Добавлено через 6 минут я бы предложил вам сходу всем тут обсудить все правила игры. если бы вы сами не доперли |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 22 секунды у тебя обострение походу весеннее. но тока ты нихуя не Есенин. |
какие могут дела быть у тела шо очерчено мелом? tell no tales, your dirty tapes is over, go around space. Добавлено через 9 минут 11 секунд ... |
Ты ебуха спору нет Хочеш дам те лесапед Добавлено через 7 минут 32 секунды Тебя негры долбят в дымоходТы пердишь как пароход Добавлено через 10 минут 43 секунды Ты занимался тенисомПотом увлекся пенисом Добавлено через 11 минут 55 секунд Ты зубами разгрызаешь железкуХуй твою сраку рвет со свистом и треском Добавлено через 13 минут 38 секунд Ты говоришь что не по этим деламНо толпа гомиков тебе кончает в глаза Добавлено через 14 минут 52 секунды у тебя из сраки торчит палкаСедня ты плакал когда какал Добавлено через 28 минут 28 секунд Я пришел к тебе и дал пиздыТы в это время дудел анашы Добавлено через 33 минуты 1 секунду Я говорю дай мне вон того пиваТы говоришь дай лекарство от спида |
не покупай мозги в ашане тебя наебали на кассе |
Ты абортный гей зачатый на остановке Батя приемный тебя пиздел без остановки Ты в два года сбежал в дедом пораньше Старики тебя ебали били клюкой дальше Ты в 5 лет сьебался нахуй в децкий дом Тебя даже лохи и бабы пиздили с бинтом В 6 лет ты захотел пройтись в качалку Тебя трое подловили устроили струхокончалку В 9 лет ты пошел в первый клас Весь педсостав тебя заставил сосать Ведь директором был 1клас Дома тебя ждали родаки с битой Ты в больничку пошел весть такой избитый Доктор тебя выебал табуреткой Потом пизды прописал метко Тебя говном кормил пипеткой В завершении рабочего дня прописал пиздюлей И белую жидкость пить похожую на клей И вот тебе уже за лет за 12 тут Пишеш на форуме тут хуету |
На твоей могиле напишут шут И обоссут |
запомни сын. не скин решает, а скилл. и не упусти - Аллах простит, лишь ты стремись в полупространство выси. стыдись крысить, под Killah Priest к пристани, без рифм нету жить смысла - выжмешься, не тужи, в задутой жиге джинн. так же хотя бы скажи. мужик. Добавлено через 3 часа 51 минуту 52 секунды ааа жулики ножулики, на не раз битом жигулике рулят сквозь люд, шо словно пчелки в улике. нет времени любИть, ведь на двОре июль а не лютые вьюги...ведь на гОре салюты. |
нихуя тебя переклинило. ложись в клинику Добавлено через 2 минуты 46 секунд есть такая поговорка, от того что ты сто раз скажешь халва, во рту слаще не станет. стыдно такое не знать |
Цитата:
хотя правило писать что хочешь еще никто не отменял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |