![]() |
Цитата:
Вясилий, ты тупой идиот, учитель сказал закрой рот Чо ты опять не понял? |
во первый предъяву может кинуть только человек с именем. а ты просто телепаешь говяжее вымя |
Цитата:
Я ссал на любое мнение, ведь кроме моего, не существует больше правильного опа Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Будешь мне в лицо говорить, вот там и посмотрим Залез сюда? Сказал, что я учитель? Ебло нахуй закрыл и молча учиться Ты блять тупой? |
за базар мой конечно тут зацепиться можно, но есть пост где я предупреждал шо все это на уровне прикола, хотя за шизу - это серьезно. Цитата:
|
Цитата:
Прямо в очко, прямо ебётся, но это же прикол нахуй, он не обижается Цитата:
хуёлик ты бабский, пользуйся википедией хотя куда тебе? ты же тупой пед |
Цитата:
Цитата:
хотя куда тебе? ты же тупой пед[/QUOTE] и шо ты мне доказал? шо ты нормальный пацан? |
Цитата:
Оно, отстань от меня Я не по этим делам :morkovka: Цитата:
это ещё мы выясним |
та ладно, почитай на что это был ответ, ты походу совсем отбился от стада Цитата:
|
Слышь, пидормот активный Очнись, ты обосрался по всей палитре |
ну а че ссышь ты тогда сказать свое имя. когда загремишь, узнаешь кто ... |
Цитата:
Ты зашкваренная мразь, и это не аллегория Цитата:
Сука, ну ты защекан опущенный, это просто пиздец |
да и вообще таких как ты интриган баламутов вертят на болту. я сказал - актив не в счет, и все, и это правда, так заведено. а все остальное - размазанное по полу ... Цитата:
|
Ты, пидрилло лесное, у кого так принято? Тут зона? Или пидарская малина? С хуя ли тут актив норма, ебалина? Ты пидр, смирись, на зоне будешь быковать А тут ты никто, именно на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
Таких оленей как лично ты полным полно в интернете Ты просто балабол с гонором оленя И достаточно тупой, чтобы это понять нормальным текстом |
Цитата:
|
Цитата:
Тереть за зону на воле? Может феню учить? Шёл бы ты просто на хуй Соснул ты сча просто великолепно Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
горит пукан пидорок? горит? Только тебя и пучит |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд именно вот с правого на левый берег, вообще весь |
Цитата:
Ты только и пишешь, везувий пацан, но это нихуя не подтверждает Тебе уже пять человек сказали, что ты дурачёк и несёшь хуйню Что ты тут по пацански можешь ещё пульнуть? Возле себя сплюнуть и пойти нахуй :o Добавлено через 1 минуту Цитата:
А как прижать за базар, так сразу юмор, камеди клаб Ты лошара, даже по пацанским понятиям |
ты ж в рэпе то не понимаешь, грайм какой то, бесполезное отчаяние. а мы то заезжаем по классике, понятия, чай. а у вас болтовня пустая Цитата:
Добавлено через 2 минуты 49 секунд слов много, а толку - ноль. вся соль в твой совести, подрасти сперва. |
Цитата:
Ты активный пидор, а я в репе не шарю Ты пропизделся раз десять как шваль А я блять тут слушаю какой-то грайм Я с тобой базарю сам, ты прячишься за какие-то понятия, причём сам не вывозя Кто тут овца без стада? а? чепушилло ты лесное и лошара тупая Цитата:
|
Цитата:
Просто бомба, просто тупой ню :horosho: |
ну кто я это твое лично мнение, а вот кто ты - ты просто олень, вообще ни разу не в теме и мне еще что то пытается доводить |
Цитата:
Он пиздит так, словно ему лет двенадцать Таоке ощущение, что его на районе жёстко пидарасят Он решил в интеренете обратное доказать Причём не важно, палится он или иначе :bad: |
вообще просто гений. вот я хоть взрослею, осознаю, что на дистанции вот так вот как ты выражаться это вообще хуже чем в метро обосраться Цитата:
|
Цитата:
Дядя полюбому заступился Рассказал о понятиях и остальное Вот он и сидит постоянно в сети (на рускоязычных сайтах) Чтоб реально башку не отбили :guinda::guinda::guinda: |
да у меня должников больше чем у вас обоих ног. вы для меня - скоморохи. форум то сам мониторишь еври дей еври ночь |
Цитата:
Уж сколько у меня друзей хохлов Но вот это яркий представитель укров Что море чёрное выкопали :ma3im: |
Цитата:
А пишет, что едет на ламборджини по Лондону :D |
Цитата:
Создал тему и выебонит как хочет Хули? да на здоровье А тут конечно олень всеобемлещего масштаба И пидор он активный (у него так принято, надо) |
а тот кто косарь рублей как приз за батл впаривает, марает шо летает на спейсшатле Добавлено через 2 минуты 44 секунды еще раз для баранов. сказал я прямо - актив не в счет. ну не считается тот кто опускает педерастом. я только не пойму? а я то тут при чем. там где я рос, это преподавали в яслях. ну с вами мне все ясно |
Цитата:
Почему, сука, я должен терпеть приставания? Сука, я же в самом начале сказал, что ухаживания мне пидарские неприятны Хоть агрессивные, хоть мягкие, это же пиздец просто Особенно, как он делает вид, что никто этого не понимает :ugw: |
вот это мастер стрелки. ты ж и пристал, хапая белку |
Цитата:
Ты же такой красавец, ни один пидар не устоит Пристанет, И будет доказывать Что вот ты просто не понимаешь Ты пассивный, ты не можешь не ответить взаимностью Вишь как напирает? ;) |
гля как отмазывается. сука, ну ни чего, здохнешь без звука но в начале леща, как и обещал |
Цитата:
Ибо другой причины, я просто никакой не вижу |
ну так признай. или тебе напомнить шо ты мне писал? |
Цитата:
Пидар попросил пидаром себя признать :horosho: |
не раз указывал на пост, ты отмазывался мол я его корректировал в полный рост. таких как ты в ростове зовут коростами. но просто, не баламуть воду если не уверен хотя бы на девяносто |
Аххахахахаха, аминь нахуй |
ты вообще заткнись иди учи химию |
Теперь пусть отмазывается Как получится, чего сам и добивался :horosho: |
Везувий пидар Хочет этого сам долбись чепушилло в анал пока пока |
че мне отмазываться? клоуны кто вы такие чтобы мне предъявлять? меня понятиям учила улица, а вас - родная мать |
Цитата:
он любит под висящие яички подолбить Аминь :horosho: |
Цитата:
Хочет пидар мужика спереди или сзади |
Цитата:
Этого для определения ориентации достаточно |
вот по правде то я за себя не говорил ничего. то уже это говно прикопалось Добавлено через 1 минуту 8 секунд причем вот любят же про голубых заводить темы. маарид первый гей, если не будет про геев, у него возникнут моральные проблемыДобавлено через 2 минуты 46 секунд вот в натуре вот сами за петушню начинают базар, причем это основная их тема. они в геях шарят как рука в трусах, причем у них еще и никаких проблем. |
Цитата:
Больше ничего доказывать не надо Везувий гомик, потеря всех баб Которых он явно и не нюхал |
просто процент адекватных постов и про гомиков соизмерить. и станет ясно кто из них более активен в этой теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |