![]() |
Ой не пизди защекан, два года он терпел Потом пришёл и спел Даже если так, то терпило завали хлебало И иди нахуй |
так кто кудахчет то? Цитата:
точней закукарекал |
Ты там что терпило в глаза ебешься? Читай что тебе тупорылому сразу пишут в ответ |
шо за звуки "кококо"? видать марид недалеко |
Цитата:
Терпило иди нахуй Цитата:
Ответишь терпило или будешь дальше глину мнуть? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я ебу, рифмы оп оп ох ох ох Половина о жопе с хуем Вторая какой ты бравый чёрт Ебанный терпило гуппи Ты сцка настолько тупой |
так самый смак, ведь я ответил тебе как тогда? |
Цитата:
Конченное терпило бля |
Цитата:
похлопаем кудахте Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
а ты шо думал? |
Цитата:
И услышав слово петух сразу на свой счёт берешь :horosho: Ты реально конченный тупорылый чёрт Всё что ты можешь, это так же выёбываться Абсолютно без творчества Лоооооооооооох Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Только ты на это млово откликнулся Теперь не пизди терпило |
кудахчи кудахчи а ответил я вот как: купи себе тапки и гуляй в них по хате пока сердечный приступ не схватит удачи! Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
ты не махай своим орехом |
Что ты блять ответил? Кому? Снова гуппи губами шевелит впустую Рыбий язык, петушиные повадки Теперь мы точно знаем Что из себя везувий представляет |
кто тут кудахчет? никак марид оттачивает панчи |
Цитата:
Что тут не кукарекал ты |
|
Цитата:
Терпило пытается шутить, ну надо же Цитата:
Даже тут слышно |
че кудахчешь то? ты пояснять свой пост будешь? кудахта все короче. будешь - кудахта |
Цитата:
Я ебу, рифмы оп оп ох ох ох Половина о жопе с хуем Вторая какой ты бравый чёрт И теперь ты уебанок будешь забывать мгновенно Ты жалок терпило, что не мудрено |
как тебе мой троллинг аля дядя Коля в норме сегодня накнопал мариду на лоб слово КУДАХТА если хорошо попросишь буду называть тебя в мужском роде КУДАХТ |
Терпило кукарекал и балаболил и балаболил Но делает вид, что он что-то клёвое говорит Стыд Сколько не проси, ебать тебя не стану |
если марид шлет вас на хуй. говорите - кудахт? Добавлено через 1 минуту ебать ты везунчик, ты первый в мире кудахт. |
Ты зачем на петуха отозвался? Терпило зачаточное |
еще я на вопросы кудахта не отвечал. все - умчал. |
О, смотрика, на петуха отзывается И гордо для чего не отвечает Маладца, терпило, продолжай :horosho: |
чето кудахчет там. не спит. видать жена не дала. нахуй ей такой кудахт? Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Ты зачем отозвался на петуха Твои спермотозоидные обзывательства божественны терпила Добавлено через 1 минуту 54 секунды https://m.youtube.com/watch?v=VrefhmEgWsU |
еще вопросы задает, ну нихуя кудахт дает. лепить терпилу будешь своему милому. ты ж - борода, копыта, вилы. а хули спорить с балаболом? ты ему довод - а он тебе какое то говно. так кто кудахчет то? |
А съезды у тебя ж какие бравые То как кретин по 40 раз спрашиваешь сыша каждый раз ответ То как гуппи начинаешь всё с начала Пускаешь слезу, мол давай без ругательства А прижать, так вообще юмор из под маминой юбки Писька какашка, этож надо так обосраться? Ты блядина тупорылая нормально ответь Ты нахуя отозвался на петуха а? Терпило неумытое блять |
короче братва, поясняю как было. читаю блин стоки марида дебила "обгрызи ногти у себя на ногах мешают реп писать, заставляют кудахтать" я отвечаю: "купи себе тапки и гуляй в них по хате пока сердечный приступ не схватит" он отвечает: "а если тебя не схватит, можно я немного посижу на кровати?" я отвечаю: "та мне насрать можешь хоть как ван дам под маком валяться на мате можешь как я когда то малой и бухой прийти домой весь в стекловате можешь дальше марать тетради а можешь продавать препараты а можешь просто стать посреди хаты и мотылять мохнатым можешь яму в земле копать без лопаты а можешь купить грамофон и устроить веселое пати" он не базарит, а через день, эта чукча мне заряжает: "везувий ты безумный как из гарри поттера полумна от пункта пука до фри высера глупого распрастранилось твоё умение, как волосня на мудях ты герпес на лице репа, этого сайта и раздела стихов вынь со рта хуй, если сказать что-то готов " и эта кудахта, еще шото там себе воображает. |
Ты 4 года ждал чтоб это тут сказать? Ну не терпило ли? Хуль ты пытаешься съезжать? Хули ты мандовошка не предъявил сразу? Ты 60 страниц писал и при этом откликнулся на петуха Ну ответь ты сосиска недоочеловеченная - откликнулся нахуя? |
да сто лет нахуй кудахтай хули там. и в 14м рамс был и в 15м. и все мои стоки имеют солидную базу. кудахтай кудахт, вопросы к Алеше все Добавлено через 1 минуту 27 секунд я тебе не линия доверия. проблемы все твои - за дверью. |
Ну, понятно, съехать не на что Пытаешься уйти в несознанку как соска Чего и требовалось доказать Я спать, а ты чепушило думай Нахуя ты откликнулся на петуха Добавлено через 1 минуту 21 секунду Утром напомню, на что ты откликнулсяПотому что ты не ответишь шлюшка тупая Как всегда :horosho: |
короче, нахуй этого педика. надо бы запилить шото по теме. значит на дворе полная темень, иду брызгая искрами кремния, а темень такая шо не выкупаю мальборо или кент в руке, ну в общем тема простая. и вдруг слышу звук такой шо кудахт бы точно пукнул в брюки, и чувствую кто то тянет мне руки, ну думаю - зомби. как уебал - тот стоит как стоял, только голова уже на газоне. из шеи бьет гной с кровью, с майе гери в корпус - сложился вдвое, валяется рядом со своей головою. вернулся домой, чифирнул, чирканул пару строк на листок, сыгранул пару раундов в кваку, посрал, и отправился спать. :D Добавлено через 2 часа 1 минуту 9 секунд Цитата:
эй маестро, колыбельную давай |
Ну, собственно, что и ожидалось Чепушило тупо по шлюшьи съезжает Ты конченная твоя балаболистая душонка ответь Нахуя ты на петуха откликнулся в этой теме? |
доебался со своими петухами. кто ты такой шоб мне такие вопросы задавать? |
Гуппи твой рыбий никого не интересует Тебе нечего ответить? Ты за базар отвечаешь? |
шо ты хочешь кудахт? за какого петуха идет речь вообще? давай факты, время, дату, а то шото мямлишь невнятное. Добавлено через 3 минуты 45 секунд не придется пояснять что ты это мне написал, через часДобавлено через 4 минуты 29 секунд Вложение 583283Добавлено через 5 минут 7 секунд ну у тебя ж мозги куриные, хулеДобавлено через 10 минут 56 секунд еще неизвестно кто модеру стуканул за срач, и че ты из бани вышел раньше. |
ещё раз спрашиваю пугало ты беспантовое если был тут подобный петух, с чего ты взял что петух это ты? Хули ты чёрт галимотронный как соска от базара отказываешься? Отвечай сосиска недоочеловеченная, на прямо поставленный вопрос Цитата:
Цитата:
Поясняй чепушилло свой базар или нахуй ехай :rolleyes: |
сходи к доктору. у тебя не порядок с головой. Добавлено через 3 минуты 19 секунд ты нормально научись разговаривать.а то кукарекаешь шото, с одного на другое. ты доебался со своими петхуами, я ебу. у тебя точно проблемы. Добавлено через 5 минут 8 секунд хочешь задать вопрос, сделай его таким, чтобы я мог ответить: да, нет, иди нахуй. но ты скорее всего услышишь третий вариант.Добавлено через 12 минут 1 секунду Вложение 583284ну, блядь, шо тебе не ясно? я хуй пойму ты долбоеб или ты героином уебался? кому ты этот свой ответ написал? ты сука мозк курий. |
Гуппи твой рыбий никого не интересует Тебе нечего ответить? Ты за базар отвечаешь? |
я тебе отвечаю - ты ебанько. ты мне написал сообщение "был тут подобный петух..." потом пишешь: " с хуя ли ты решил, что это я тебе написал..." ты чукча пизда. кудахт |
Ну, Гуппи, включай мозг, с хуя ли ты решил, что петух это ты Или рыбий мозг настолько не функционирует? |
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе написал, что был тут подобный петух Ты чо в мозг ебёшься прямо? подобный тебе является петухом Ты тут причём? На петуха отзываешься? неудачник |
|
даун, ссука читай потом ересь неси |
Цитата:
|
я если бы хотел сказать что ты петух, я бы прямо так и сказал везувий ты петух где ты в том сообщении нашёл подобное? балабола и дауна коктейль |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |