![]() |
ты как тёлка базаришь, требуешь пояснять слова и тупо балаболишь гомосятина в чистом виде |
Цитата:
|
кто тебя дырку уважать будет? ты за базаром следить отказываешься а потом ноешь что не понял когда поясняют ты пойми ребёнок, если в реале так выпезднешь похуй будет, кто за тебя впишется, абсолютно |
к твоему сожалению я вообще не балаболю. я от тебя ничего не требую я говорю шо ты - не можешь ты не в силах. ты ноль. Цитата:
я отвечаю за базар Добавлено через 1 минуту 26 секунд за какое слово тебе пояснить ты петушница?Добавлено через 2 минуты 1 секунду тупорылая курица я вырос на улице таких как ты превращал нуль |
ну вот пожалуйста, а в реале ты бы стоял и мычал ты соска обыкновенная школьник безмозглый, ещё и укроупоротый хуль с тебя оленя взять? |
попробой тока сюда сунутся я тебе всуну нож меж ребер шоб ты подсдулся жиропук Цитата:
обоссаная ты псина Добавлено через 1 минуту 38 секунд ты еще меня в ярости не виделрву на части мразей, просто рву и мешаю с грязью |
может ты в Ростов на Дону сунешься? очкун ты пиздаболистый, цифры слабо набрать? бомжня пиздострадающая |
Цитата:
а потом глянем у кого крепче окажется нерв. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вы скучные... и даже не рифмуете... ну вас в баню... (если чо, это белый стих) пы.сы. "доучу институт сперва" - охуительный соскок... маарид, я с последней пенсии билеты к тебе куплю, стрела у нас будет! |
Цитата:
бля внатуре укропитеки живут ещё в 90х от европы взяли только гомосятину и в интернетах на всех пиздят :horosho::horosho::horosho: |
хай сначала петушится перестанет а потом зарифмуем, а то ведь нерв он блядь же ш у всех |
Цитата:
а тебя Волчий жду, коньяшок тырыпыры только прости без ночлега :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
пиши на мове, даун Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
иди нахуй дырка (С) антидаун |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд смотри я не писал про дырки ты опять сам начал.так это ж наверно шото да и значит |
Цитата:
всё что я говорю, легко поясню, не дописывай после, а то как тормоз тут |
Цитата:
|
Цитата:
и пиши в рифму тут, сколько раз повторять? вот тебе ещё и пояснение на голову калеки |
только давай без туза, туз это вообще Вор. но я даже не говорил шо я туз а я говорил я шо туз а это значит на мове шо я как туз. понял ты. вася Цитата:
|
съезд по формуле - с первой пенсии приеду если ты не знаешь что значит туз то помалкивай про воров и кресты сам покрестил себя в педики, уж извини |
кому ты пояснил? мне ты не пояснил вообще ничего твои доводы это ж только проканают максимум на дурдоме Цитата:
дубина. вот ты себя и покрестил в суки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |