Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Cmex. иди нахуй друг Ну подставь хуй то | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | Раньше во фруктах включал ReWire и в сноске client выбирал Hypersonic и все работало
Сейчас там пусто пишет none. Как подключить в этом случае Hypersonic.? Просто как вст систему очень грузит и комп виснет. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Cmex. при открытии проекта фрутилупса, когда все сэмплы уже подгрузились, и начинает загружаться fruity wrapper выскакивает синяя смерть на экран http://s54.radikal.ru/i144/0903/d6/512e427b9957.jpg
не сказал, бы что проект сильно перегружен плагинами, или сэмплами, при том, он открывался у меня. Такая байда не со всеми проектами.
комп у меня слабый и не модный, но раньше такой проблеммы не возникало, правда винда старая, и уже оочень давно не переустанавливалась, и делать этого не хотелось бы.
как побороть это можно?
-------------------- 0х0000008e:
неисправная опера\греются планки\разный тайминг\маленький файл подкачки
у друга возьми оперы, поменяй, будет выкидывать опять в синий экран - переустанавливай вин  | | | | расскажи
неисправная опера\греются планки\разный тайминг\маленький файл подкачки
у друга возьми оперы, поменяй, будет выкидывать опять в синий экран - переустанавливай вин спасибо за совет  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Сохранил минус в вав гитара не играет остальное есть... | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от W[.i.]cked Сохранил минус в вав гитара не играет остальное есть... а ты как сохраняешь?
Дай проект, заценю. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Там всё пизжено  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от W[.i.]cked Там всё пизжено  всмысле ? Добавлено через 1 минуту у меня тот проект, который я выкладывал, сохраняется  |
Последний раз редактировалось roma_chudo, 13 марта 2009 в 07:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от roma_chudo всмысле ? Добавлено через 1 минуту у меня тот проект, который я выкладывал, сохраняется  Я недавно ссылку на ютуб давал вот я это переиграл)
а гитара не сохранялась из-за того что контакт предлогал мне купить его) | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | -Цитата от W[.i.]cked Я недавно ссылку на ютуб давал вот я это переиграл)
а гитара не сохранялась из-за того что контакт предлогал мне купить его) дак ты его зарегестрируй
сервис центр только удоли нахер
у меня где-то есть немного сломаных "эксэшек" для плагов Нэтив Инструментс (все основные)
найду - выложу  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от roma_chudo дак ты его зарегестрируй
сервис центр только удоли нахер
у меня где-то есть немного сломаных "эксэшек" для плагов Нэтив Инструментс (все основные)
найду - выложу  у меня выходит окно там только Buy и Close | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
Регистрация: 27.07.2008 | подскажите, а можно в ФЛ 8.0. сделать тиши или громче определёный кусок? Т.е. я свожу ся в фл и какойто кусок капы или минуса хочу сделать гроче или тише , а как это сделать незнаю!мошь вы подскажите? Добавлено через 2 минуты а ещё такая проблема , включаю минус на ФЛ , и кода сварачиваю окно минус останавливаеться, открываю окно воспроизводиться, как сделать так что б када я сворачивал , минус неостанавливался играть??? |
Последний раз редактировалось POWER045, 13 марта 2009 в 13:35.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от POWER045 подскажите, а можно в ФЛ 8.0. сделать тиши или громче определёный кусок? Т.е. я свожу ся в фл и какойто кусок капы или минуса хочу сделать гроче или тише , а как это сделать незнаю!мошь вы подскажите? Добавлено через 2 минуты а ещё такая проблема , включаю минус на ФЛ , и кода сварачиваю окно минус останавливаеться, открываю окно воспроизводиться, как сделать так что б када я сворачивал , минус неостанавливался играть??? нажми правой кнопкой мыши на ручку которой звук увеличиваешь, потом нажми Create Automation Clip ну и там понятно всё наверно  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от POWER045 Добавлено через 2 минуты а ещё такая проблема , включаю минус на ФЛ , и кода сварачиваю окно минус останавливаеться, открываю окно воспроизводиться, как сделать так что б када я сворачивал , минус неостанавливался играть??? F10 > audio > auto close device | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от POWER045 подскажите, а можно в ФЛ 8.0. сделать тиши или громче определёный кусок? Т.е. я свожу ся в фл и какойто кусок капы или минуса хочу сделать гроче или тише , а как это сделать незнаю!мошь вы подскажите? Отрежь кусок, который надо сделать тише/громче, сделай его UNIQUE (в меню этого аудиофайла, на нём есть стрелочка такая слева), теперь можешь его убавлять, накладывать любые эффекты, всё, он отдельный от первоначальной дорожки капы. | | | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | Фрукты не видять Hypersonic через ReWire. Раньше было видно. В чем проблема? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Ребят, очень банальный вопрос... Извините, вроде почитал - не нашёл)))
Как подключить vst плагины к фруктам?))) Ну, например orchestral collection? Добавлено через 2 минуты Можно инструкцию в картинках))) Добавлено через 12 минут Такс, уже сам разобрался, не нужно))) |
Последний раз редактировалось Mister Nine, 13 марта 2009 в 20:31.
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от art_b Фрукты не видять Hypersonic через ReWire. Раньше было видно. В чем проблема? А нахер через ревайр? Чем тебе обычно, как вст-инструмент не угодило? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2009 | Помогите новичку. устанавливаю программу, делаю проект а сохранить не могу. помогите- как зарегистрироваться. | | | | Raspizdyay Inc.
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: NYC | -Цитата от Mister Nine Ребят, очень банальный вопрос... Извините, вроде почитал - не нашёл)))
Как подключить vst плагины к фруктам?))) Ну, например orchestral collection? Добавлено через 2 минуты Можно инструкцию в картинках))) дааа....щас всем все подавай в картинках и видео...А тему пролистать никак? Руки отсохнут? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от lirikkir устанавливаю программу, делаю проект а сохранить не могу. помогите- как зарегистрироваться. хуй знает скачай на websound.ru норм фл | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | Ёбаный кампот, ризон по ревайр получается к фруктам подключить, а рефилл загрузить в этот ризон не получается! Кароч. Такие действия.
1. Подгружаю к фрукту через ревайр трек ризона.
2. Открываю ризон, жму file/new. Открывается окно загрузки рефилла.
3. Выбираю рефилл, жму "открыть". И блять нихуя не происходит! Даже это ебучее окно не закрывается и ошибку никакую не выдаёт! Как нихуя и не жал!
Может я чё то в ризоне не понимаю? Добавлено через 2 минуты Да, и еще. Ну хуль, рефилл никакой не открывается, жму "отмена", т.к. жать то больше и нехуя. Загружается какой-то видимо стандартный рефилл какого-то лида. Тока с ним и работать! |
Последний раз редактировалось Limit_Martini, 14 марта 2009 в 04:57.
| | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Limit_Martini Ёбаный кампот, ризон по ревайр получается к фруктам подключить, а рефилл загрузить в этот ризон не получается! Кароч. Такие действия.
3. Выбираю рефилл, жму "открыть". И блять нихуя не происходит! Даже это ебучее окно не закрывается и ошибку никакую не выдаёт! Как нихуя и не жал!
Может я чё то в ризоне не понимаю? Добавлено через 2 минуты Да, и еще. Ну хуль, рефилл никакой не открывается, жму "отмена", т.к. жать то больше и нехуя. Загружается какой-то видимо стандартный рефилл какого-то лида. Тока с ним и работать! чёта не понятно это как... рефилы для конкретных весчей вроде как... и прежде чем его загрузить надо знать для чего этот самый рефил и загурзить сначало то к чему этот рефил надо... типа загрузил ReDrum и к нему рефил... загрузил Thor и к нему рефил... | | | | брат РОСИЙСКОГО hOpа
спасибо большое !!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Limit_Martini Ёбаный кампот, ризон по ревайр получается к фруктам подключить, а рефилл загрузить в этот ризон не получается! Кароч. Такие действия.
Может я чё то в ризоне не понимаю? Добавлено через 2 минуты Да, и еще. Ну хуль, рефилл никакой не открывается, жму "отмена", т.к. жать то больше и нехуя. Загружается какой-то видимо стандартный рефилл какого-то лида. Тока с ним и работать! из твоих поянений нихера не понял  сделай пару скринов и думаю проблема решится  | | | | |