Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | на миди ауты нельзя, можно каждому инструменту назначить свой миди канал. и аудиопоток каждого инструмента из контакта направить на отдельный fx канал фруктового микшера. как:? уже не один раз рассказывали как. просто прощёлкай все вложения темы. Добавлено через 9 минут вот тебе для инспирации: http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55740&d=1121076210 |
Последний раз редактировалось Dron48, 26 февраля 2009 в 04:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 高級會員
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Supra Dron48 на миди ауты можно. Как  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от W[.i.]cked Как  думаю как то вот так 
хотя может Дрон48 об этом и говорил, прост оя не понял. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Спасибо, но мне не это нужно... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Supra Dron48 на миди ауты можно. вывести инстументы на мидиауты нельзя. а вот использовать мидиауты (в том смысле, что это новые каналы во фруктовом секвенсере, то есть чисто во фруктовом понимании их) для управления каким либо инструментом - конечно можно. | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от W[.i.]cked Спасибо, но мне не это нужно... не понимаю я тогда что ты хотел.  | | | | светлейшество
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Liberty City | Читаю эту тему, и думаю: а ведь половину постов можно было бы заменить одной-единственной ссылкой  Не помню, где брал, может, как раз в этой теме. Но повторение - мать учения. Скачать файл FL_Studio_manual_rus.zip | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от m.Kosten Читаю эту тему, и думаю: а ведь половину постов можно было бы заменить одной-единственной ссылкой  Не помню, где брал, может, как раз в этой теме. Но повторение - мать учения. Скачать файл FL_Studio_manual_rus.zip рэпаки-народ ленивый  надо чтобы по их желанию все быстро отвечалось,а порой дак вообще еще и скринами показывалось.а читать настоящие нигеры не могут   | | | |
Регистрация: 21.11.2008 | А кто-нить может подсказать как сделать бенд(подтяжку) на гитаре во фруктах? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от m.Kosten Читаю эту тему, и думаю: а ведь половину постов можно было бы заменить одной-единственной ссылкой  Не помню, где брал, может, как раз в этой теме. Но повторение - мать учения. Скачать файл FL_Studio_manual_rus.zip ты это докажи 90% посетителей форума что ответы на их вопросы есть в манулах к софту и на форуме в 2654 экземплярах одно и тоже.... но всем впадлу читать многабукф вот и задалбливают вопросами. проще ответить чем внушить им что всё уже написано стоит только пять страниц прочитать.... Добавлено через 44 секунды -Цитата от Kasparyan А кто-нить может подсказать как сделать бенд(подтяжку) на гитаре во фруктах? автоматизируй pitch-shift |
Последний раз редактировалось _Slim-Z_, 26 февраля 2009 в 21:48.
| | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Supra не понимаю я тогда что ты хотел.  Я хотел сделать как на 1 скрине, но пока делал второй скрин уже разобрался, и вывел на мидиауты отдельные инструменты  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | Скажу тебе по секрету, что на моём скрине всё тоже самое. Просто ты в нём не разобрался. | | | | OreN_CJ
Регистрация: 23.10.2007 | Как в плагинах где несколько стоит изначально зеленая прорисовка 1вым выбранным звуком,есть паралельные дорожки в них можно другим заданым звуком и другим цветом рисовать в том же пиано ролле.и как найти 16 миди канал.Заранее спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от W[.i.]cked Я хотел сделать как на 1 скрине, но пока делал второй скрин уже разобрался, и вывел на мидиауты отдельные инструменты  слушайте а как тут раскидать каждый из этих миди аутов на инсерт, а то я весь плагин обычно кидаю, не очень удобно  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от Awake слушайте а как тут раскидать каждый из этих миди аутов на инсерт, а то я весь плагин обычно кидаю, не очень удобно  попробуй миди аут на инсерт отправь, если нельзя то выше вроде как раз это показывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от W[.i.]cked попробуй миди аут на инсерт отправь, если нельзя то выше вроде как раз это показывали там скрин для контакта, а вот для оркестрала как ? | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | народ киньте плис регистрирующий ключ фл студия 8 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Awake слушайте а как тут раскидать каждый из этих миди аутов на инсерт, а то я весь плагин обычно кидаю, не очень удобно  -Цитата от W[.i.]cked попробуй миди аут на инсерт отправь, если нельзя то выше вроде как раз это показывали миди ауты нельзя направить на fx каналы. вы сами подумайте, миди это миди, а аудио это аудио.
в мультитембральных vsti плагинах можно направить разные инструменты на разные выходы плагина. эти выходы пойдут затем на разные fx каналы фрукта. на скрине, что я показывал выше, всё это было | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 миди ауты нельзя направить на fx каналы. вы сами подумайте, миди это миди, а аудио это аудио.
в мультитембральных vsti плагинах можно направить разные инструменты на разные выходы плагина. эти выходы пойдут затем на разные fx каналы фрукта. на скрине, что я показывал выше, всё это было да я понял, в контакте я умею направлять, в оркестрале нет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | Вопрос: Почему всякий раз при рендеринге проекта моего в мп3 конечный продукт при начале издает щелчок, уже третий раз сохраняю в мп3 и такая шняга, скрин в придачу, может там что не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | экспортируй в вав, потом переводи другим кодеком в мп3 | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Astrahan народ киньте плис регистрирующий ключ фл студия 8 на http://dump.ru/file/1921537
вечный вопрос, как : " откуда беруться дети  " | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Dron48 экспортируй в вав, потом переводи другим кодеком в мп3  блинских... придётся кодек качать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Dron48 экспортируй в вав, потом переводи другим кодеком в мп3 тот же звук и при экспорте в вав  |
Последний раз редактировалось Awake, 27 февраля 2009 в 19:26.
| | | |