Dark Beatmaker
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: СПБ | у кого-нибудь завалялся мануал по фл 6, хочу знать прогу на 100% просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2008 | -Цитата от akadarkson у кого-нибудь завалялся мануал по фл 6, хочу знать прогу на 100% просто Купи учебник Петелиных Добавлено через 21 час 45 минут Подскажите кто-нить плиз: можно ли например с Гиперсоника развести два иеструмента по разным каналам микшера? С MIDI Out это прокатит? Эксперементировал...но ничего не выходит(((
Хотя там и есть встроенные эффекты...мне бы хотелось другим обработать... |
Последний раз редактировалось yesterday3, 19 июля 2008 в 12:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Народ возможно я полный бот,но музыка у меня пи..я в лоджике была  а щас перешел на фл скажите пожалуйсто вот я сделал 2 такта готовой партии как мне теперь размножить на весь трек скажите пожалуйсто. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от The_Double_A Подскажите кто-нить плиз: можно ли например с Гиперсоника развести два иеструмента по разным каналам микшера? С MIDI Out это прокатит? Эксперементировал...но ничего не выходит(((
Хотя там и есть встроенные эффекты...мне бы хотелось другим обработать... да, укажи в гиперсоники выходы разные для каналов. я уже тут писал про это, но вот тебе просто скрин. -Цитата от NoLp Народ возможно я полный бот,но музыка у меня пи..я в лоджике была  а щас перешел на фл скажите пожалуйсто вот я сделал 2 такта готовой партии как мне теперь размножить на весь трек скажите пожалуйсто. смотри второй скрин | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Народ,скажите какую версию юзать и какие плагины ставить или вст,и дайте лучше ссылку на скачку я тут такой проект сделал,а фл демо и ппц проекту обидно(( | | | | Мечтанул...
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Albuquerque | -Цитата от NoLp Народ,скажите какую версию юзать и какие плагины ставить или вст,и дайте лучше ссылку на скачку я тут такой проект сделал,а фл демо и ппц проекту обидно(( FL 8.0
ссылку кидал ктото в этой теме... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Пацаны выручайте как мне сделать так что бы с ФЛ 7.0 можно было вывести файл,не сохрняя его как проект и потом вставить в 8ФЛ,просто так получилось что у меня ФЛ 7.0 не зарегана и так сохранять нельзя,только мастеринг делать помогите,пожалуйсто. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от NoLp Пацаны выручайте как мне сделать так что бы с ФЛ 7.0 можно было вывести файл,не сохрняя его как проект и потом вставить в 8ФЛ,просто так получилось что у меня ФЛ 7.0 не зарегана и так сохранять нельзя,только мастеринг делать помогите,пожалуйсто. проще найти кряк в инете: Crack Crack | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | а ты не думаешь что чтобы кряк поставить надо ФЛ закрывать  | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от NoLp а ты не думаешь что чтобы кряк поставить надо ФЛ закрывать  Если хочеш нормальной и стабильной работы, придётся чем то жертвовать.
Есть ещё вариант, перевести на компе на год назад или на 2, но в любом случае придётся закрыть программу!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | что лучше ФЛ 8.0 или ХХЛ Добавлено через 1 минуту я сделал по другому вывел миди файл и он мне по дорожкам каждую партию сделал такчто все путем,только фл не могу нормальную взять а ползать впо всем страницам этой темы эта мимо. |
Последний раз редактировалось NoLp, 19 июля 2008 в 20:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от NoLp что лучше ФЛ 8.0 или ХХЛ Ты имееш ввиду FLStudio 8 XXL ???
а вот тут тебе всё и сразу http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | да нет ты оъясни какая из этих студий лучше? 8.0 или XXL? что бы я качал уже что-то одно. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | NoLp если я не ошибаюсь это одно и тоже) Полное название
FL Studio 8 Producer Edition XXL | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | мне кажется все же ошибаешься..пускай еще кто-то ответит | | | | Dance Dance
Регистрация: 12.07.2008 | одна фигня! | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | DREMUCHIY MAK Прав, это самый полный билд 8 версии (XXL Producer edition) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | оК! щас закачаю а скажите можно как-нибудь сделать так что бы нажал на клавишу и тебе дорожко solo играет а не тыкать все зеленые фанарики. | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | Короче жёстко тупой трабл, но никак не проссу как решить. Когда сэмпл на канал кидаешь, то когда меняешь клавишу то сэмпл должен менять тональность под соответствующую ноту, у меня не меняет. Где-то галочку поставить надо, не найду где. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от NoLp оК! щас закачаю а скажите можно как-нибудь сделать так что бы нажал на клавишу и тебе дорожко solo играет а не тыкать все зеленые фанарики. Правой клавишей нажми, и выбери Solo ) -Цитата от Спич Короче жёстко тупой трабл, но никак не проссу как решить. Когда сэмпл на канал кидаешь, то когда меняешь клавишу то сэмпл должен менять тональность под соответствующую ноту, у меня не меняет. Где-то галочку поставить надо, не найду где. Если правильно понял, то в пиано ролле сделаешь все | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Каקат Правой клавишей нажми, и выбери Solo )
Если правильно понял, то в пиано ролле сделаешь все нет, не правильно ты понял. что ты в пиано ролле сделаешь если у тебя по нотам не раскидывает? так же и в пиано ролле у звука на каждой клавише одна и та же тональность. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | Там ведь можно и тональность поменять и ноту, разве я ошибаюсь? | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Каקат Там ведь можно и тональность поменять и ноту, разве я ошибаюсь? Так у меня в том и проблема что не меняется ничего. Я не спрашиваю как поменять, а спрашиваю как решить проблему из-за чего не меняется.
Кстати сейчас проверил на родных сэмплах фруктовых всё нормально, может сэмплы мои косячные
А, всё, ссори, нашёл причину, формат сэмплов косячный был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Спич Так у меня в том и проблема что не меняется ничего. Я не спрашиваю как поменять, а спрашиваю как решить проблему из-за чего не меняется.
Кстати сейчас проверил на родных сэмплах фруктовых всё нормально, может сэмплы мои косячные
А, всё, ссори, нашёл причину, формат сэмплов косячный был. Че за формат? | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | Помогите кто нибудь...Удалил в 8 фруктах плейлист,куда вставляются лупы...Что делать? | | | | |