новый пользователь
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Череповец | справа сверху пощелкай по кнопочкам. | | | | dilladesign
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от DиГГеR Помогите кто нибудь...Удалил в 8 фруктах плейлист,куда вставляются лупы...Что делать? Внизу или сверху плейлиста скрыт! | | | | в Бане
Регистрация: 26.05.2008 | -Цитата от DREMUCHIY MAK Внизу или сверху плейлиста скрыт! Всё,нашёл,спасибки | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Народ скажите как мне усилить барабаны,в паттере определном?не копирую новую полосу | | | | презумпция невиновности
Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Brighton | оцените 2 новый лупа) www.myspace.com/xxzima | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | http://ifolder.ru/7412074 вот такое короткий минусок,его сделал как только перешел на ФЛ,может подскажите чего-то не так или еще,что путнего. | | | |
Регистрация: 20.07.2008 | Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно найти учебник по ФЛ именно в плане Хип-Хопа. Программу поверхностно освоил, более-менее разберусь, но совершенно не знаю нот, да и вообще всей музыкальной теории. Разве что собственно биты могу более менее делать.
Да и ещё, почему писать музыку во фруктах считается позором? ИМХО весьма достойная прога. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.07.2008 | -Цитата от Славик Killa Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно найти учебник по ФЛ именно в плане Хип-Хопа. Программу поверхностно освоил, более-менее разберусь, но совершенно не знаю нот, да и вообще всей музыкальной теории. Разве что собственно биты могу более менее делать.
Да и ещё, почему писать музыку во фруктах считается позором? ИМХО весьма достойная прога. В плане хапа, хер найдешь его... А так то на счет учебников мог выше почитать, да и тема одна отведена под это. Прежде чем что-то либо спрашивать, воспользуйся поиском 
Книжки Петелиных почитай -Цитата от NoLp http://ifolder.ru/7412074 вот такое короткий минусок,его сделал как только перешел на ФЛ,может подскажите чего-то не так или еще,что путнего. Мозги прорезает твой оргАн, вроде так инструмент называется...
Да и достаточно размытая панорама... | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Славик Killa Подскажите кто-нибудь пожалуйста, где можно найти учебник по ФЛ именно в плане Хип-Хопа. Программу поверхностно освоил, более-менее разберусь, но совершенно не знаю нот, да и вообще всей музыкальной теории. Разве что собственно биты могу более менее делать.
Да и ещё, почему писать музыку во фруктах считается позором? ИМХО весьма достойная прога. http://warbeats.com http://musicprod.net
успехов | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Славик Killa Да и ещё, почему писать музыку во фруктах считается позором? ИМХО весьма достойная прога. у меня есть подозрение, что просто у кого-то руки не из того места растут  | | | |
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Incanatrix Спасибо! Много узнал из видеоурока Maky!
"Или накрывайтесь с головой одеялом, или обложите изнутри шкаф одеялами и записывайтесь в шкафу" (С). Ко мне кстати такие мысли тоже приходили. Думаю так и сделать, причём на полном серьёзе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.03.2008 | подскажите плиз:скачал плагин Elevayta.Extra.Boy.Pro.v4.91d...а как его подключить в FL STUDIO 8? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от guss подскажите плиз:скачал плагин Elevayta.Extra.Boy.Pro.v4.91d...а как его подключить в FL STUDIO 8? первый пост темы открой умник  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Juicy_J Waves EQ 10, Waves C4 , Waves S-1, Waves L3, FST Stereo Tools, Izotope Ozone (4tobu proverit' pravil'nost' svedenija)
Kick , Clap , Hi Hat kawduj obrabotaj EQ2 Waves y kikov srew vusokie chistotu ny i t.d. po anologii
Bass towe v EQ 2 Waves podregyliryj, ili tyt we eksportiryu samplu v wav formate i svedi v cube na lytwe zvychanie, Fl sam po sebe plastmasovuj. Добавлено через 1 минуту da ewe poiwi v nete yroki svedenija ot Andi Vax , esli najdy sulky kiny, ja kogda na4inal mne o4en' sil'no etot video yrok pomog. Добавлено через 2 минуты http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&f...=314207847 |
Последний раз редактировалось V1K, 23 июля 2008 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Славик Killa Спасибо! Много узнал из видеоурока Maky! Не за что, только что такое "видеоурок Maky?"  | | | |
Регистрация: 20.07.2008 | -Цитата от Incanatrix Не за что, только что такое "видеоурок Maky?"  видеоуроки от Maky. Про развод музыкальной теории с пианино, про сведение, про сэмплирование  | | | | В Багдаде все спокойно...
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Brno(CZ) | -Цитата от V1K Waves EQ 10, Waves C4 , Waves S-1, Waves L3, FST Stereo Tools, Izotope Ozone (4tobu proverit' pravil'nost' svedenija)
Kick , Clap , Hi Hat kawduj obrabotaj EQ2 Waves y kikov srew vusokie chistotu ny i t.d. po anologii
Bass towe v EQ 2 Waves podregyliryj, ili tyt we eksportiryu samplu v wav formate i svedi v cube na lytwe zvychanie, Fl sam po sebe plastmasovuj. Добавлено через 1 минуту da ewe poiwi v nete yroki svedenija ot Andi Vax , esli najdy sulky kiny, ja kogda na4inal mne o4en' sil'no etot video yrok pomog. Добавлено через 2 минуты http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&f...=314207847 Чувак респект тебе внеземной буду хуярить.. | | | | История повторяется
Регистрация: 30.12.2006 | вот так оно и бывает  ухахахах | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | хэлп миии май диар фрэээнд...
плииз разчехли меня с басами... как сдлать норм басс на фруте... они какие-то не естественные там... или может кто-то знает как ???? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | У меня сэплеры красным светятся и не играются звуки, хотя они там есть. Все стандартные не играются и некоторые такие повыключались. Скрин ниже. Че делать? Я не хочу переустанавливать. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | а в Fl есть семл машина? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Стелс У меня сэплеры красным светятся и не играются звуки, хотя они там есть. Все стандартные не играются и некоторые такие повыключались. Скрин ниже. Че делать? Я не хочу переустанавливать. ёбаныврот, я вот только писал кому, что он семплы по ему знакомому адрессу не найдёт для проекта, вот потому и красный. до этого можно дойти, если шёлкнуть по каналу и в окне, где привычно можно увидеть образ волны, будет пустота. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Я скопировал из папки с фруктами те, которые мне нужны, перенес в другое место, добавил их, а они все равно не работают. Сука!? | | | | |