хз
Регистрация: 30.12.2006 | кто-нибудь его вип уроки покупал а фэны?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof кто-нибудь его вип уроки покупал а фэны?  как будет штуки 3-4 куплю  10 баков и качай  кстати реально помогают уроки, особенно для совсем уж непонятливых  респект ему  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Awake как будет штуки 3-4 куплю  10 баков и качай  кстати реально помогают уроки, особенно для совсем уж непонятливых  респект ему   нарежешь на болваночку?  | | | | ТА и SI
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от ONEek Там где надпись "Generic controller" попробуй выбрать какой нибудь другой из списка, а ще лучше если там будет собственный контроллер для этой клавы, как она называется у тебя то хоть? я выбрал клаву там свою - Novation ReMOTE SL 25 Compact,толку 0
еще варианты  | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от Rof ну можешь по асе передать  для меня это будет первым опытом передачи бандеролек по аське  | | | | Beatmaker/MC
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: k-city, Краснодар | -Цитата от Rof ну можешь по асе передать
вроде тема не для рекламы своего творчества  НЕ моё  )))))) просто на зацен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от AzimuTmC НЕ моё  )))))) просто на зацен  вроде тема не для рекламы чужого творчества | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | как в пиано роле сделать свинг(groove)? | | | | NC
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Ю-З | -Цитата от Галаген Хэй чуваки!!!
а как сделать чтобы modulation wheel работал??
В ризоне все рабоатет, в фл нет...
на миди клавиатуре естественно ну епта, неужели??? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | Ребят, как в FL записать overlay, то есть записать поверх наигранного? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Awake для меня это будет первым опытом передачи бандеролек по аське  ничего ты справишься -Цитата от N.Aries как в пиано роле сделать свинг(groove)? свинг и грув эт не совсем одно и тоже но и то и то делается руками вроде как  | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Rof ничего ты справишься
свинг и грув эт не совсем одно и тоже но и то и то делается руками вроде как  окей мне свинг именно нужен в нотах, руками, проблемно, вот нету ли во фруктах как в ризоне к примеру такой штуки regroove, берём процентный расброс и всё, видимо нет) | nujabes | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | может о квантизации ты говоришь? есть там это. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от N.Aries окей мне свинг именно нужен в нотах, руками, проблемно, вот нету ли во фруктах как в ризоне к примеру такой штуки regroove, берём процентный расброс и всё, видимо нет) советую пользоваться продвинутой квантизацией.
в пиано ролл нажимаешь [alt]+[q] и на выделенные ноты будет использоваться квантизация. можно выбрать любой прессет "разброса", так же манипуляторами внизу можно настроить более тонкие вещи, вроде степени, старта и длинны нот, влияния "квантизации" на громкость и прочего. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | а я думал что квантизация выравнивает ноты по сетке  | | | | В деле
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Сумы | Вообщем я новичёк во фрутике, у меня 8 стоит. Может кто чё посоветует?
Прописываю пианино (разные пробовал) а звук получаеться какойто скудный, чувствуеться миди, а хочеться эфекта настоящего пианино. Думал эхо добавить немного, всё равно не то((( http://dump.ru/file/1547512 |
Последний раз редактировалось Radnor, 15 февраля 2009 в 21:42.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Rof а я думал что квантизация выравнивает ноты по сетке  если на китайской миллиметровой бумаге это баг,
то в нашем случае это продуманная фича.
клетки сетки могут быть разных размеров. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Radnor Вообщем я новичёк во фрутике, у меня 8 стоит. Может кто чё посоветует?
Прописываю пианино (разные пробовал) а звук получаеться какойто скудный, чувствуеться миди, а хочеться эфекта настоящего пианино. Думал эхо добавить немного, всё равно не то((( http://dump.ru/file/1547512 пробуй другие пиано, только не спрашивай тут какие.
а лучше делай между нотами паузы с маленьким разбросом, как словно действительно играешь. так же стоит и вариировать с велосити нот. |
Последний раз редактировалось Dron48, 15 февраля 2009 в 22:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dron48 если на китайской миллиметровой бумаге это баг,
то в нашем случае это продуманная фича.
клетки сетки могут быть разных размеров.  ничего не понял но круто))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | просто размер каждой ячейки не нормирован, а может быть произвольным. так свинг или другая хуета возможна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | закидываю в секвенсер сэмплы в формате .aiff , в бровсере проигрываются нормально, если открывать в эдисоне - тоже, как только выставляю партию в секвенсоре, вместо звука идёт тупо щелчок, если перетащить из эдисона в плейлист, та же хрень   | | | | в тельняшке
Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Львів | когда 9-й там? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | практическое не требующее гения мысли решение - перевести все файлы в вав. | | | | |