хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Reen Народ подскажите вот написал я минус ударные,басы и тд,но всё както не звучит и иногда перекрывает друг друга чем можно обработать чтоб было норм? эквалайзер тебе в помощь -Цитата от genuine dog технология норм 
но как на этом видео чувак проводит компрессию сначала кика и а потом баса убивает:"увеличение и освобождение я вот так выкручу,атаку мы вообще нулевую ебанем-ну да для кика пойдет.о,а для баса трэш сюда надо,пропорцию такую сделаем,ну и тут че-нибудь покрутим.а потом давайте немного проэквализируем.оооо,уже лучше стало бля"
а с басом дак вообще плакать хочется: "офигенный,говорит,пресет нашел,классно звучит,жирно"-а на самом деле звучит ебать как пластмассово  заебись  | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от W[.i.]cked Вот, но я не понял как оно работает и зачем оно  мужик а что у тебя за скин такой установлен?
дай мне) https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=...1238247498
или это не 8 версия? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от orp фрукт 8.5 бета версия | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от genuine dog фрукт 8.5 бета версия нихуя себе  круто. чо скажете? стоит устанавливать? или полной лучше дождаться? | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от orp нихуя себе  круто. чо скажете? стоит устанавливать? или полной лучше дождаться? на прошлой странице слимз о ней говорил | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от genuine dog на прошлой странице слимз о ней говорил спасиб | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Ребят помогите! Поставил Контакт 3, как в нем несколько инструментов сразу использовать? А то добавляю другой инструмент и он повторяет ноты первого. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Ha11pack Ребят помогите! Поставил Контакт 3, как в нем несколько инструментов сразу использовать? А то добавляю другой инструмент и он повторяет ноты первого. создавай Midi-Out и на нем рули ... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ создавай Midi-Out и на нем рули ... если бы он знал как это сделать, то не спросил бы  надо в первом посте сразу скрины понаделать на подобные вопросы, потому что их каждую страницу задают. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Supra если бы он знал как это сделать, то не спросил бы  надо в первом посте сразу скрины понаделать на подобные вопросы, потому что их каждую страницу задают. вот почему то когда у меня впервые появилось надобность завести на гиперсоник (первого еще в далеком сорок пятом  ) разные инструменты, у меня блять не было интернета и я не лез заебывать народ на форум. просто включил свой мозг и подумал что видимо миди аут за это отвечает. поковырявшись с каналами 5 минут (не больше) я понял как это сделать и никто мне не разжевывал каждое движение мышкой. это блять не Теорему Ферма доказать... если даже с этим человек не в состоянии сам справится - то ну его нахуй пытаться музыку делать. стране и так хватает биороботов-музыкантов которые всё "по книжке" только могут и эффекты только пресетами накладывать, при этом видимо вообще даже не слушая т.к. шляпа полная на выходе получается, и даже не смотря на всю хуевость звучания они не могут догадаться ручки плагина покрутить и сбить "священный" пресет...  | | | | космос кокосмос
Регистрация: 30.05.2005 | действительно интересный феномен беспечной тупости...
Я фрути лупс по наитию весь освоил ещё в 2000-ом.
С каждой новой версией, в основном, тоже всё интуитивно всё.
Просмотрев содержание учебника в том году, надеялся найти чего нибудь, чего не знаю - ни чего не нашёл... | | | | ...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Россия,Ульяновск | Народ! у меня восьмые фрукты иксиксэль кароче у мну некоторые плагины и эффекты не открывает типа зарегиться надо. Опишите этот процесс где и как региться | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а никак, качай токсик и другие отдельно, которые уже крякнутые. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | Ну ладно ладно, отцы, восстали))) Я осознал....пристыдился....и разобрался...НО Вам может и смешно будет а мне безусловно стыдно что я незнал такую основу основ: ЧТО В ИНСЕРТАХ ЕСТЬ МИДИ АУТ и к нему уже...епт...порт> каналы..да блин я уж потом за 5 минут разобрался но вот как раз точки отправки мне то и не хватало inserts midi out!!!! ЗАНАВЕС ВСЕМ СПАСИБО!!!!! | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Ha11pack Ну ладно ладно, отцы, восстали))) Я осознал....пристыдился....и разобрался...НО Вам может и смешно будет а мне безусловно стыдно что я незнал такую основу основ: ЧТО В ИНСЕРТАХ ЕСТЬ МИДИ АУТ и к нему уже...епт...порт> каналы..да блин я уж потом за 5 минут разобрался но вот как раз точки отправки мне то и не хватало inserts midi out!!!! ЗАНАВЕС ВСЕМ СПАСИБО!!!!! почти все встшники работают по такому принципу   | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Есть может у кого нибудь иконки для фрукта, потемнее?  | | | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от W[.i.]cked Есть может у кого нибудь иконки для фрукта, потемнее?   иконки?ты фрукт с богами уже сравнял?! | | | | respect my authority
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от genuine dog  иконки?ты фрукт с богами уже сравнял?! Я рабочий стол красивый делаю, осталось иконку для фрукта найти  | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | Чуваки, обьясните пожалуйста!!
Установил 8, и при сведении бита не могу всосать, как выделить отдельный канал для всех ударных в микшере?
Раньше там вроде был "мастер" по умолчанию, я ставил все ударные
в одну дорожку ЗДЕСЬ, и обрабатывал последними плагинами (Фрути компресор и Fruity Blood Overdrive...
А ща тут нет нихуя не мастера, не каналов...
Извините, если затупил глупо, не делал нихуя пару лет( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Психоделик Чуваки, обьясните пожалуйста!!
Установил 8, и при сведении бита не могу всосать, как выделить отдельный канал для всех ударных в микшере?
Раньше там вроде был "мастер" по умолчанию, я ставил все ударные
в одну дорожку ЗДЕСЬ, и обрабатывал последними плагинами (Фрути компресор и Fruity Blood Overdrive...
А ща тут нет нихуя не мастера, не каналов...
Извините, если затупил глупо, не делал нихуя пару лет( не очень понял тебя но
мастер весит у тебя ссамым левым где написано master
а на одну дорожку можно скинуть все ударные просто в окне кажого инструмента где FX (вроде) указать один и тот же канал | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Психоделик Чуваки, обьясните пожалуйста!! Каждый семпл кидаешь на отдельный канал через CTRL+L для индивидуальной обработки, позже все ударные шлёшь в посыл для групповой обработки. | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от Sight ударные шлёшь в посыл для групповой обработки. вот в этом и рамс..раньше я нажимал там где обведенно красным,
там ставил все сепмплы на одну дорогу...а ща там написанно "none",
и нихуя нед..
можно конечно на дорожке мастер ставить плагины для пост-обработки,
но это если только то что нужно в микшере..а если че-то левое, что -не надо сводить..
бля пох, разъебусь сам..спасибо большое обоим) Добавлено через 13 минут -Цитата от Rof а на одну дорожку можно скинуть все ударные просто в окне кажого инструмента где FX (вроде) указать один и тот же канал можно, но они-же сведенны каждый на своей дорожке, а теперь нужно
их (уже сведенных) пропустить через общую дорожку, и наложить
пару пиздатых плагинов..вот, нащел материал, по которому делал: Пост-обработка ударных
Для этого нужно выделить отдельный канал для всех ударных. Для чего это нужно? Для того, что бы обработать в целом все инструменты партии ударных и настроить их общую громкость. Делается это так: в окне микшера на каждом канале в нижней части есть две настройки: In и Out. Нам нужен Out. В нём задаётся выходной канал. По умолчанию это master. Кликнув на нём можно изменить на любой доступный канал, кроме исходного. Выбери пятый канал для каждого из инструментов партии ударных и назови его drums.
а щас, кликнув на нем (Out), вылезает "None" и все..никаких номеров дорожек)) |
Последний раз редактировалось Психоделик, 2 апреля 2009 в 16:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | from north-west
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Красногорск | -Цитата от Психоделик можно, но они-же сведенны каждый на своей дорожке, а теперь нужно
их (уже сведенных) пропустить через общую дорожку, и наложить
пару пиздатых плагинов..вот, нащел материал, по которому делал: Пост-обработка ударных
Для этого нужно выделить отдельный канал для всех ударных. Для чего это нужно? Для того, что бы обработать в целом все инструменты партии ударных и настроить их общую громкость. Делается это так: в окне микшера на каждом канале в нижней части есть две настройки: In и Out. Нам нужен Out. В нём задаётся выходной канал. По умолчанию это master. Кликнув на нём можно изменить на любой доступный канал, кроме исходного. Выбери пятый канал для каждого из инструментов партии ударных и назови его drums.
а щас, кликнув на нем (Out), вылезает "None" и все..никаких номеров дорожек)) что за идиот это писал?!и где ты это нашел?!внизу показываются твои драйвера на звуковую.
а для того чтобы отдельно обработать ударные просто раскидай их по каналам,а потом отправь на сенд любой из четырех,и обрабатывай хоть до потери пульса | | | | DiVINОRoOM
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: НовоПсибирск | -Цитата от genuine dog что за идиот это писал?!и где ты это нашел?!внизу показываются твои драйвера на звуковую.
а для того чтобы отдельно обработать ударные просто раскидай их по каналам,а потом отправь на сенд любой из четырех,и обрабатывай хоть до потери пульса ебаать, да знаю я как обрабатывать по отдельности,
я спрашивал, как потом все ударные отправить в один канал? | | | | |