true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Как в 9 фруктах поменять Бпм по умолчанию ? а то 140 заебало . | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от двавилл Как в 9 фруктах поменять Бпм по умолчанию ? а то 140 заебало . А ручками отматывать западло?  Вроде, это не так много времени занимает... | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от двавилл Как в 9 фруктах поменять Бпм по умолчанию ? а то 140 заебало . А ручками отматывать западло?  Вроде, это не так много времени занимает... та всё равно... вот в 8 удобно было поставить по умолчанию хип-хоп и всё . в 9 нету такого . | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от двавилл -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от двавилл Как в 9 фруктах поменять Бпм по умолчанию ? а то 140 заебало . А ручками отматывать западло?  Вроде, это не так много времени занимает... та всё равно... вот в 8 удобно было поставить по умолчанию хип-хоп и всё . в 9 нету такого . сделай свой проэкт по умолчанию  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Или поменяй проект хип-хоп 
Всегда радовало делать для себя свои пресеты и наборы ударных  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | Во фруктах кстати можно сделать не дурную интерактивную базу со шпаргалками, используя HTML как фон. А если фантазию проявить то аще далеко уйти можно..  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от двавилл -Цитата от Mc D.A.M.S.
А ручками отматывать западло?  Вроде, это не так много времени занимает... та всё равно... вот в 8 удобно было поставить по умолчанию хип-хоп и всё . в 9 нету такого . сделай свой проэкт по умолчанию  Как , бро ? -Цитата от LapTop Или поменяй проект хип-хоп  если его нету , как я поменяю ?  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от двавилл Как , бро ? 
если его нету , как я поменяю ?  Первый пост прочти | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Скажите пожалуйста,как во фрутике на определенный участок минуса или акапеллы накладывать эффект???
Или только резать и накладывать??? | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от denkill Скажите пожалуйста,как во фрутике на определенный участок минуса или акапеллы накладывать эффект???
Или только резать и накладывать??? Мастер-эффект на какой-то фрагмент времени? | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от denkill Скажите пожалуйста,как во фрутике на определенный участок минуса или акапеллы накладывать эффект???
Или только резать и накладывать??? Мастер-эффект на какой-то фрагмент времени? Ну да,допустим играет минус, и с 34 секунды по 43 надо поставить эфект.Вот как | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от I.B. -Цитата от straight back Всегда использовал фруктовый фписи и мпд24 миди и все было удобно. сейчас хочу попробовать слайсер с аксиомой - не могу разобраться 1- как сделать так чтобы при нажатии клавиш на миди - какждый последующий семпл не накладывался на предыдущий а прерывал его - думаю вы поняли, и 2- как в слайсере самому расставлять маркеры там где мне нужно, или добавлять к автоматически выставленным. Буду рад узнать оба решения проблем, спасибо кто поможет. 1. вкладка MISC, Polyphony, max = 1
2. владка PLUGIN, в верхнем окошечке правой кнопкой мыши - Split slice, убрать маркер (слева) - Remove slice. выбирать уже начопанные - в нижнем окошечке. прослушать - правая кнопка мыши  подскажи , а где эти вкладки находятся? поточнее | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от denkill -Цитата от Limit_Martini -Цитата от denkill Скажите пожалуйста,как во фрутике на определенный участок минуса или акапеллы накладывать эффект???
Или только резать и накладывать??? Мастер-эффект на какой-то фрагмент времени? Ну да,допустим играет минус, и с 34 секунды по 43 надо поставить эфект.Вот как Не накладывай, выведи готовый бит из фруктов. Или где ты там сводишь после. А потом уже при мастер-обработке в каком-нибудь редакторе сделай это. | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | -Цитата от denkill Скажите пожалуйста,как во фрутике на определенный участок минуса или акапеллы накладывать эффект???
Или только резать и накладывать??? по-моему только срезать. да и так легче наверно будет)) | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от denkill -Цитата от Limit_Martini
Мастер-эффект на какой-то фрагмент времени? Ну да,допустим играет минус, и с 34 секунды по 43 надо поставить эфект.Вот как Не накладывай, выведи готовый бит из фруктов. Или где ты там сводишь после. А потом уже при мастер-обработке в каком-нибудь редакторе сделай это. -Цитата от jizzio -Цитата от denkill Скажите пожалуйста,как во фрутике на определенный участок минуса или акапеллы накладывать эффект???
Или только резать и накладывать??? по-моему только срезать. да и так легче наверно будет))
Друзья вы меня помоему не понили,спасибо за советы 
Сводить я не умею,поэтому попытался свести трек во фруте,так как мне там проще.
Ну так вотпопытался свести я трек,и вставил капу и надо не полностью её под эфект заделать,а только с определенного места.Вот я испрашиваю как это сделать.
Может правда вырезать,сделать эффект и вставить  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | а может просто стоит эффект повесить на мастер и управлять им через автоматизацию? | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | в 9 фрукте временами перестает работать Rverb
то есть номинально он как бы присутствует, но нихуя не делает
что за  | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Ребят работайте во фрукте, по 30 мин в день проводтите в кубе, щелкайте кнопочки там, смотрите и переходите со временем.
Там математика лучше, опции квантайза, работой с миди, миксдауны. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dext3r в 9 фрукте временами перестает работать Rverb
что за  Часто бывала такая хрень, ничего уже не поделать  Я решал это только включением этого реверба заново в другой слот инсерта | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Поставь внешний визу реверб или васес подвесь | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r в 9 фрукте временами перестает работать Rverb
что за  Часто бывала такая хрень, ничего уже не поделать  Я решал это только включением этого реверба заново в другой слот инсерта ну вот я тоже этим страдаю -Цитата от LvovNigga Поставь внешний визу реверб или васес подвесь м? | | | | beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | -Цитата от LvovNigga Ребят работайте во фрукте, по 30 мин в день проводтите в кубе, щелкайте кнопочки там, смотрите и переходите со временем.
Там математика лучше, опции квантайза, работой с миди, миксдауны. чегочего?где,там? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от LvovNigga Поставь внешний визу реверб или васес подвесь Rverb это и есть waves -Цитата от dext3r -Цитата от LapTop -Цитата от dext3r в 9 фрукте временами перестает работать Rverb
что за  Часто бывала такая хрень, ничего уже не поделать  Я решал это только включением этого реверба заново в другой слот инсерта ну вот я тоже этим страдаю Я этим не страдаю, это было последней каплей, после чего я перешел на куб | | | | Бесподобен
а фрукты как драм-машину юзать по ревайру) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2009 | ну так что лучше Fruity Loops и FL Studio?))скажите,я просто вообще не шарю) | | | | |